senya.hai Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 доброго времени суток, прошу помощи у "бывалых" Днепропетровских строителей в поиске проектной организации или просто архитектора, который может спроектировать дом с мансардой. что у меня есть: Внешний вид дома список желаемых комнат с желаемыми площадями неоторые предпочтения по расположению комнат - это обсуждаемо "пятисотка" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Можно к Докс'у обратиться.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
senya.hai Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 посетил 2 проектные организации: Архетон и Ювес. В принципе, и там и там интересно. может кто про них что слышал или сталкивался в реальных проектах ;)? буду благодарен за отзыв. Очень не хочется ошибиться на этом этапе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 посетил 2 проектные организации: Архетон и Ювес. В принципе, и там и там интересно. может кто про них что слышал или сталкивался в реальных проектах ;)? буду благодарен за отзыв. Очень не хочется ошибиться на этом этапе... Сталкивался. достойные организации. Если Вам нужен стандартный проект со стандартными требованиями - очень удобно к ним обращаться... Если Вам нужен индивидуальный проект при тех же затратах - ищите своего архитектора... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
senya.hai Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Спасибо всем откликнувшимся (в личку и в сам пост). Возьму паузу на обсуждение и обдумывание каждого варианта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey30 Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 доброго времени суток, прошу помощи у "бывалых" Днепропетровских строителей в поиске проектной организации или просто архитектора, который может спроектировать дом с мансардой. что у меня есть: Внешний вид дома список желаемых комнат с желаемыми площадями неоторые предпочтения по расположению комнат - это обсуждаемо "пятисотка" от 6000 грн. готовы заниматься инд. проектом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Т.к. я занимаюсь продажей кровельных материалов хочется найти контактов проектировщиков и как можно больше....хочу замотивировать людей закладывать в проекты свои материалы, буду рад любым контактам.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Т.к. я занимаюсь продажей кровельных материалов хочется найти контактов проектировщиков и как можно больше....хочу замотивировать людей закладывать в проекты свои материалы, буду рад любым контактам.... так люди дожны мотивировано закладывать свои или Ваши материалы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 так люди дожны мотивировано закладывать свои или Ваши материалы? Нет, ну конечно мои.....Технониколь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
senya.hai Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Т.к. я занимаюсь продажей кровельных материалов хочется найти контактов проектировщиков и как можно больше....хочу замотивировать людей закладывать в проекты свои материалы, буду рад любым контактам.... эту тему я открывал не сцелью пропихнуть свои или, уж тем более, чужие товары. Это как бы с моей стороны даже ревность или "гнев праведный" - тема открыта ради решения одной из первый проблем начинающего конкретного застройщика. А Вы тут с рекламой да еще и так некрасиво в общем, выражаю свое недовольство ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
senya.hai Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 по сути открытой темы: думал выбор в этом вопросе будет много проще. Сейчас даже сам смеюсь со своей наивности. Может кто из бывалых застройщиков подкинет мысль, как именно не прогадать в выборе на этом этапе? ;) Что более важно и на что необходимо обратить особое внимание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 А Вам уже озвучили - если хотите стандарт (т.е. недалеко от типового), то вполне можно обращаться к уже названым конторам, я делела проект на свой дом у "Галпроекта" (Львов), но у меня был типовой проект, правда с изменениями - меняли материал стен, кровли, немного планировку, меняли тип перекрытий. Меня все устроило по работе с ними. НО - если Вы хотите индивидуальный проект, тогда надо общаться с архитектором, посидеть с ним над чертежами, то нужен спец - тот же ДОКС... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 эту тему я открывал не сцелью пропихнуть свои или, уж тем более, чужие товары. Это как бы с моей стороны даже ревность или "гнев праведный" - тема открыта ради решения одной из первый проблем начинающего конкретного застройщика. А Вы тут с рекламой да еще и так некрасиво в общем, выражаю свое недовольство ;) Да ради Бога, выражайте и решайте....считаю что я никак не помешал решению Ваших проблем, да и рекламы тут нет никакой...все и так знают чем я занимаюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Да ради Бога, выражайте и решайте....считаю что я никак не помешал решению Ваших проблем, да и рекламы тут нет никакой...все и так знают чем я занимаюсь... дык, если все знают чем Вы занимаетесь - зачем рекламным спамом страдаете? ТС - извините за флуд... я занимаюсь архитектурным проектированием и строительством. первые кого посылаю на йух - спамеров вроде злоо. надо будет "битумка" - сам обращусь... в следующий раз - буду жаловаться модерам, на то что злоо занимается рекламой не в профильных разделах и ветках... зы. для злоо - ничего личного... читайте подпись и правила форума))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 дык, если все знают чем Вы занимаетесь - зачем рекламным спамом страдаете? ТС - извините за флуд... я занимаюсь архитектурным проектированием и строительством. первые кого посылаю на йух - спамеров вроде злоо. надо будет "битумка" - сам обращусь... в следующий раз - буду жаловаться модерам, на то что злоо занимается рекламой не в профильных разделах и ветках... зы. для злоо - ничего личного... читайте подпись и правила форума))) Да жалуйтесь, я правила знаю и ничего не предлагаю купить, а просто ищу контакты людей которые хотят зарабатывать а не в чукчу-писателя играть....ничего личного, но это лично вам..!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
senya.hai Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 еще раз спасибо всем откликнувшимся форумчанам . выбор был сделан - работа началась. эскизы и планы обязательно будут выложены на форуме, думаю уже в отдельной ветке ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansor Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 еще раз спасибо всем откликнувшимся форумчанам . выбор был сделан - работа началась. эскизы и планы обязательно будут выложены на форуме, думаю уже в отдельной ветке ;) Если не секрет, на ком остановили свой выбор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз