Бурулинкин Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 предлагаю удалить данную переписку... в этой ветке и в нашей веточке! Всё понимаю ... Пятница , замотались может ... Я понимаю что " клиент всегда прав " но не до такой же степени ! оставим все же до окончательного результата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 ну вот к примеру - зал Зал 416Х 306 - белый матовый, 1 люстра - Матовая 2.7 MATFOLIE Германия Пленка – 95 х 12,75 = 1209 грн Профиль пристенный 14,44 х 38 = 549 Вставка (пластик белая/черная) 14,44 х 15 = 1=216 + 4 угла – 120 + люстра - 70 + 30% работа = 649 Итого – 2813 – 15% = 2391 грн четко прописанная скидка -15 %, учитывая, что только ваша компания берет дополнительные деньги за 4 угла и 1 люстру - скидка = нулю. Так о каких 25% речь? 2813-2391=422 грн ! ( учитывая то что считали по старому прайсу ) Мы не берём денег за дополнительные углы , углы просчитываются при общем просчете потолка . ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 2813-2391=422 грн ! ( учитывая то что считали по старому прайсу ) Мы не берём денег за дополнительные углы , углы просчитываются при общем просчете потолка . ) ну вот зачем вы врете! какой старый прайс? цены указаны на вашем сайте, я звонила на 0800-... - мне подтвердили, что они актуальны. 2813-2391=422 грн ! - это ПЯТНАДЦАТЬ процентов! возьмите калькулятор и пересчитайте. и не говорите ерунда про 25 % Ваша мысль про углы - наверное понятна только вам. ))) Судя по информации на сайте и по тому, что я заплатила - ваша компания берет дополнительные деньги за 4 угла и 1 люстру (прозоните 10 компаний из гугловского поисковика - ваша компания окажется единственной, у кого эти параметры не включены в процент монтажа - который у вас, кстати, 30% ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 ну вот зачем вы врете! какой старый прайс? цены указаны на вашем сайте, я звонила на 0800-... - мне подтвердили, что они актуальны. 2813-2391=422 грн ! - это ПЯТНАДЦАТЬ процентов! возьмите калькулятор и пересчитайте. и не говорите ерунда про 25 % Ваша мысль про углы - наверное понятна только вам. ))) Судя по информации на сайте и по тому, что я заплатила - ваша компания берет дополнительные деньги за 4 угла и 1 люстру (прозоните 10 компаний из гугловского поисковика - ваша компания окажется единственной, у кого эти параметры не включены в процент монтажа - который у вас, кстати, 30% ))) Я не вру по поводу прайса ! )) То Харьковский прайс . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Я не вру по поводу прайса ! )) То Харьковский прайс . Так зачем вы мне его предоставили для рассчетов? и где Киевский? Опять звоню на ваш хот лайн - называют те же цены, НЕ ВРИТЕ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Так зачем вы мне его предоставили для рассчетов? и где Киевский? Опять звоню на ваш хот лайн - называют те же цены, НЕ ВРИТЕ!!! да не вру я ! )) Харьковский офис ... Прайс в нашей ветке .. C 1.11.2011 . Ибо я вам считал еще по тому прайсу )) потому его вам и представил ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бурулинкин Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 да не вру я ! )) Харьковский офис ... Прайс в нашей ветке .. C 1.11.2011 . Ибо я вам считал еще по тому прайсу )) потому его вам и представил ... Роман, думаю, что обсужданий уже достаточно. Все желающие сложили 2+2 и поняли сколько составляла ваша скидка. Так же все желающие могут позвонить в ваш офис и узнать актуальные цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз