Jarik Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Банк арест не снимает, т.к. деньги за проданный авто ему на счет не поступили. банки бывает не снимают аресты и просто "из вредности". Жалоба в НБУ решает данную пробему. Ну или в суд. Арест (но по-правильному не арест, а отягощение) накладывается банками в связи с залогом. Право залога прекращается в данном случае с момента принудительной продажи через торги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polkin Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Тоже наверное предстоит эта процедура. Возникли пару вопросов. Для участия в торгах залог вносить нужно? Если я выиграю - в какой срок оплачивать и кому? Если мне что-то не понравится - я могу отказаться платить после выигрыша аукциона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adv28g Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Для участия в торгах залог вносить нужно? Если я выиграю - в какой срок оплачивать и кому? Если мне что-то не понравится - я могу отказаться платить после выигрыша аукциона? Вносится гарантийный платеж до 15% от первоначальной стоимости имущества. Срок оплаты 7 дней (банковских). Отказаться можно, но гарантийный платеж не возвращается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз