Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Какое мясо едят Клаберы?

Fly Wind

Рекомендовані повідомлення

40% свиного мяса в организме человека не переваривается, независимо от его вероисповедования. слово "кашерность" мне следовало взять в кавычки, думал, что из контекста будет понятент юмор.

админы, сорри за оффтоп

это потому что мясо сейчас на 40% из бог знает чего состоит.

А телятина и птичатина 100% переваривается?

Что-то не припомню, простите, чтоб я какал непереваренным свинным мясом.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ну мы ведь говорим о физиологии, а не о морали.

в Библии как раз говорится о том, что вредно либо для души, либо для тела, либо для них одновременно.

самостоятельно проштудируйте вопрос по поводу свинины, раз уж вы задумали заняться ее разведением (понимаю, выгодно, ест все, растет быстро) - хотя, если на продажу, то вам, наверное, это будет неважно.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

есть врач, которому я всецело доверяю. уже 5 год всей семьей ходим

А врач мусульманин или иудей?=)

Я сейчас врачам с большой опаской верю - их очень плотно обхаживают медпредставители различных фармкомпаний. Тем врачи и кормятся

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

это потому что мясо сейчас на 40% из бог знает чего состоит.

А телятина и птичатина 100% переваривается?

Что-то не припомню, простите, чтоб я какал непереваренным свинным мясом.

на 40% это вареная колбаса может состоять из бумаги и отходов

% по телятине и птице не знаю, но явно больше свинины

а не припоминаете потому, что оно, извиняюсь за подробности, сырым фаршем не выходит, а гниет в кишечнике

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А врач мусульманин или иудей?=)

Я сейчас врачам с большой опаской верю - их очень плотно обхаживают медпредставители различных фармкомпаний. Тем врачи и кормятся

христианин. и с большой врачебной практикой. я тоже врачам не доверяю, и потому мы всей семьей 5-й год ходим именно к этому специалисту. и его невозможно "обхаживать", здоровье пациента для него выше денег

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я выращивать собираюсь для себя. а излишки продавать. и я не продам другому то, что не сьел бы сам.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я выращивать собираюсь для себя. а излишки продавать. и я не продам другому то, что не сьел бы сам.

вы можете искренне считать, что свинина - это полезно, кушать ее сами и продавать другим.

 

разумеется, решать вам, я поделился всего лишь той информацией, которой владею.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да, так по мясу.

На автоуа пробежала информация, что в "Ашане" мясо по приемлимым ценам и главное - режут прям на глазах в местой разделочной за стеклом и выносят в зал, где народ тут же разгребает.

Так что с таким оборотом на несвежее мясо наткнуться шансы минимальные.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я бы с птичкой тоже был поосторожнее. Знающие люди покупают индюшку. Курятина вся на стероидах и антибиотиках, которые не успевают выйти до забоя. Индюшка гораздо почише.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

На автоуа пробежала информация, что в "Ашане" мясо по приемлимым ценам и главное - режут прям на глазах в местой разделочной за стеклом и выносят в зал, где народ тут же разгребает.

зайди в Метро - там за стеклом туши тоже висят. думаю, что это не муляжи :-)

 

резать прям на глазах - такое не каждый может выдержать :D

 

насчет Ашана - тоже такое говорили, не только про мясо. но это говорили сразу после открытия. недавно знакомый ездил - с его слов - цены как везде

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я бы с птичкой тоже был поосторожнее. Знающие люди покупают индюшку. Курятина вся на стероидах и антибиотиках, которые не успевают выйти до забоя. Индюшка гораздо почише.

 

 

в целом все промышленное мясо (свинина, птица, рыба, креветки) примерно одинаковое. мода на натуральное до нас еще не дошла, а на западе такое стоит в 5 раз дороже и разбирают аж бигом.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я все равно за базар.

 

За базар ответишь!!!

 

 

=)

 

На самом деле мясо для шашлыков всегда покупал на "Пионерской". И цена не самая пугающая и как правило свежак. Только ехать туда нужно глубоким утром, пока селяне не скинули товар перекупщикам.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

На самом деле мясо для шашлыков всегда покупал на "Пионерской". И цена не самая пугающая и как правило свежак. Только ехать туда нужно глубоким утром, пока селяне не скинули товар перекупщикам.

...............

+1

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

мяса и сала сейчас в киевской области(близко к нашему аулу) нету-

точно знаю

1. от родственника,что промышляет закупкой перепродажей

2. из своих ощущений:)ибо гурман потомственный8-):)

 

баранину знаю где взять-кто ж есть будет-там тушами надо закупать:(

а вообще во всякой корове можно найти пару килов чего надо-но если что-опять же - кто с кровью любит...или медиум,

крымские-запредельно не по цене качество,хотя на безрыбьи и креветки-омары:lol:

от отчаянья и безисходности чудим пожарские каклеты

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так по ходу одна туша на толпу как раз пойдет. другой вопрос, что баранину не все любят.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так по ходу одна туша на толпу как раз пойдет. другой вопрос, что баранину не все любят.

баранина хороша горячей, если лопать, пока не остыла, то, думаю, всем понравится :-)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Рога на забор для отпугивания воров - в доме живет охотник :lol::lol:

А про рыбешку хорошая идея, надо будет парочку стейков семги "погрилить" 8-)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Рога на забор для отпугивания воров - в доме живет охотник :lol::lol:

А про рыбешку хорошая идея, надо будет парочку стейков семги "погрилить" 8-)

 

 

кстати идея. закупить семги побольше в глобал фише и не париться.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...