apacha Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста стоимость установки инсталяцииЙ для унитаза и биде, а то сантехник цены сложить не может. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 (змінено) Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста стоимость установки инсталяцииЙ для унитаза и биде, а то сантехник цены сложить не может. Спасибо. У хорошего сантехника почти всегда есть заказы. Он четко знает себе цену.... Когда были необходимы услуги сантехника, предлагали от 200 до 400 грн/точка.. ( Киев и обл) Пообщавшись с некоторыми, понял, что зависимость прямо пропорциональна качеству... Для себя сделал вывод: подводка/установка сантехники и прокладка электрики - вещи, на которых лучше не экономить и нанимать людей, которые занимаются чисто сантехникой/электрикой, а не "комплексом"... По сути вопроса: Установка инсталляции мне обошлась чуть дороже - 600, грн./шт ПС: Как вспоминаю, сколько за услуги сантехника отдал... - грустно становится.... но как вспоминаю, что сосед сэкономить решил и чуваков почти на шару нанял... А уже через месяц 7 этажей залил, так уже вроде как и недорого.... .... А еще подъемывал меня... мол лошара Удачи Змінено 26 листопада 2011 користувачем ББогдан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Установка инсталляции - в районе 600 грн. Это самое трудоемкое. Я в комплексе работ по установке в дальнейшем за установку кнопки и унитаза денег не беру. Но если только установка инсталляции, а затем санфаянса, и больше ничего, то не знаю, еще не сталкивался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз