Гість lancer9 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Всем Привет! Сделал на кухне потолок из гипсокартона, отшпаклевал, а вот теперь возник вопрос чем покрасить. Водоэмульсионкой не хочу т.к. очень быстро пачкается. Кто что может посоветовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lider-1978 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 водоэмульсионные краски бывают и моющиеся. колорит люкс к примеру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Может, сделать побелку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Может, сделать побелку? Ага,и большую половину стен,от пола покрасить дешевой эмалью(скажем Зеброй,зеленого цвета).Бабушка будет в восторге.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyl123 Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Всем Привет! Сделал на кухне потолок из гипсокартона, отшпаклевал, а вот теперь возник вопрос чем покрасить. Водоэмульсионкой не хочу т.к. очень быстро пачкается. Кто что может посоветовать? Я бы советовал погрунтовать грунтовкой на ростворителе потом покрасить маслянной краской. Мат и сатине развести в пропорции 2к1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 интересно чем вы на кухне занимаетесь что потолок быстро пачкается :):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyl123 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 интересно чем вы на кухне занимаетесь что потолок быстро пачкается :):) У меня потолок на кухне покрашен водоемульсионкой. только маленький участок возле вытяжки покрашен масляной краской А потолок в ваннах и стены только масляной и смотрится как для меня супер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз