Kimura Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Требования простые - качественный проект, качественный просчет, качественна я работа. И естественно не дорого. По сауне - - каменка уже есть. Нужна древесина, утепление, вентиляция, обивка и обшивка. Чертеж прилагаю. По хамаму - -нужен проект для согласования с отоплением и подключением к нему. Нужны устройства, все под ключ. По комнате отдыха - - обшивка и выкладка камнем где надо. Интересует бригада а не жирная контора с наценкой интересов в 100%. Приступить готов в январе-феврале после подготовки проекта и выполнения моими строителями разводки отопления и ГВС. Все в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur11 Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Ответил в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Ответил в личку! Друзья прошу сразу давать информацию по своим работам с фотографиями и желательно отчетами и вообще прекрасно если они на этом форуме. Если есть прикидочное предложение -посчитать площади можно - -то милости прошу - -кидайте в личку. Я рассматриваю полный пакет -и хамам и сауну надо делать - если начинается разговор -- это не делаем, мы только по дереву - -то извините - месить цемент или делать электрику сам я не буду. Сразу предупреждаю, я добрый , но справедливый!8-) Это значит что по любому спектру работ составляем договор с внятными условиями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ник777 Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Хочу проект, нужны согласования-фирме платить не хочу. Это как? Пришла бригада спецов и среди них случайно оказался инженер который на коленке сделал проект. а еще случайно в этом районе оказались знакомые которые сделали все согласования быстро и не дорого. Так наверное бывает но я не встречал. Можно нанять спецов по комплексу работ. Отдельно заказать проект со всеми согласованиями. А можно нанять фирму которая наймет спецов и сделает проект с согласованиями, головной боли меньше но за это надо платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 далековато, жаль.. это же в Борисполе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Если мне не подводит память то "Хамам" делает форумчанин "Zuev" Обратитесь к нему .. Может поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Ответ в личке! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз