Korni Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Пекин. Может быть у кого-то там есть друзья/родственники? Ищу контакты - поговорить про жизнь в Китае. Желательно, в образовательной среде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 В личку отвечают. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 а чего в личку? ведь всем интересно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 а чего в личку?.... Ну, наверное, не очень хотят светить чьи-то контакты.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Ну, наверное, не очень хотят светить чьи-то контакты.... Именно так... Я не могу дать контакты, пусть и близкого человека, без его ведома в открытый доступ. Извините. Если очень надо, ищите меня на форуме в период с 24.12.2011 до 02-05.01.2012. Должны приехать домой, если разрешат, придумаем, как Вас свести. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Спасибо, обязательно найду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Может ещё у кого-то есть информация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Років 2 тому була темка про сучасний Китай. Форумчанин, який вів тему, був там частим гостем. new.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24201&highlight=%CA%E8%F2%E0%E9%2C Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Извините вклинюсь. Ищу в Китае оборудование (вибростол для литъя стеновых панелей). Пока не нащёл ((((( Может кто из местных подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Саш, моя дочка училась в "китайском интернате", что на Святошино. Правда, у нее была специализация - японский. Так вот, она сказала, что некоторые её однокашники обитают в Китае. Она с ними вроде как и не особо общается, но знает, что они сидят в "вконтакте" и т.п. сетях. Скзала, чтоб ты кинул адрес свой или ребенка. Она постарается напрямую вас "сконтактировать". Мож чего полезное и получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 ......кинул адрес свой или ребенка. Она постарается напрямую вас "сконтактировать". Мож чего полезное и получится. Чё-то я протупил - не увидел сообщение... А-а! форум переезжал-то! С удовольствием пообщаюсь через Facebook или мыло, ася 141022000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Извините вклинюсь. Ищу в Китае оборудование (вибростол для литъя стеновых панелей). Пока не нащёл ((((( Может кто из местных подскажет? Есть посредники в Китае... Поищите в интернете... Есть еще сайт, где вся продукция и все заводы... Многие - рускоязычные... Могу сбросить контакты по плитке, мрамору, сантехнике... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Есть посредники в Китае... Поищите в интернете... Есть еще сайт, где вся продукция и все заводы... Многие - рускоязычные... Могу сбросить контакты по плитке, мрамору, сантехнике... Спасибо сбросьте. Но мне нужно по оборудованию. Нашёл сайта 2-3 , но как-то всё не то. Говорят не строят они панельные дома и соответственно нет у них под панели оборудования. Если вы знаете таковых буду оч признателен. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 А что именно интересует в Чине? Я вот ищу в западной Африке знакомых в высших эшелонах(((( но поиск пока нулевой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз