Румата Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Наверное не в тему , но думаю у многих есть дети,может быть будет интересно. Деревянные игрушки- каталки из ясеня , окрашены безопасными красками (специальные краски для детской мебели и игрушек). Сделаны на Украине,размер 12 на 12 на 8 см. Цена одной каталки 48 грн. Комплект 170 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Наверное не в тему , но думаю у многих есть дети,может быть будет интересно. Деревянные игрушки- каталки из ясеня , окрашены безопасными красками (специальные краски для детской мебели и игрушек). Сделаны на Украине,размер 12 на 12 на 8 см. Цена одной каталки 48 грн. Комплект 170 грн. а покрупнее нет дер игрушек?спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 23 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 В смысле покрупнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 В смысле покрупнее? Да!Чтото типа КОНЫКА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 23 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Типа посидеть можно было , нет . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеня 90 Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Прикольно ,жалко детей еще нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Прикольно ,жалко детей еще нет. Да вроде неплохие игрушки , а форумчане молчат.Интересно , что хотя бы думают форумчане- дорого , не интересно , не в тему и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amos Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Я думаю- игрушки хорошие, цена адекватная (ведь руками в основном все делается, красится), а не автомат шлепает. Идея интересная, только я бы еще выпустил и без покраски- для самых маленьких, они в рот все тянут. Только рожицы нанести, а может выжигалкой выжечь, а фигурки льняным маслом. И еще информацию на клумбу (сайт) кинуть-там мамочек больше будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Спасибо ,может еще кто нибудь такие сайты подскажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Да вроде неплохие игрушки , а форумчане молчат.Интересно , что хотя бы думают форумчане- дорого , не интересно , не в тему и т.д. Просто, форумчане вспоминают расхожую фразу: Тяжелое детство, - деревянные игрушки... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 за 150 грн забрал бы комплект. мне как первому покупателя будет типа акция. крокодил особо понравился - может и сам буду играть! ) п.с. автор - ответьте в личку пож-та. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Просто, форумчане вспоминают расхожую фразу: Тяжелое детство, - деревянные игрушки... ;) Так , как бы концепция поменялась - экологически чистые , безопасные надежные ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Да вроде неплохие игрушки , а форумчане молчат.Интересно , что хотя бы думают форумчане- дорого , не интересно , не в тему и т.д. Думаю, что и самостоятельно изготовить смогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Думаю, что и самостоятельно изготовить смогу. конечно,если есть необходимые инструменты и руки не из ОПЫ,только хлопотно это, по одной игрушке делать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 конечно,если есть необходимые инструменты и руки не из ОПЫ,только хлопотно это, по одной игрушке делать.... Кто хочет работать, ищет средства. Кто не хочет, причины. Зато это ручная работа:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Здесь тоже 100 процентов - ручная работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 вот сделать бы их в 2-3 раза крупнее, плюс "хвост"-палочку приделать, чтобы дите держалось и возило, были бы повостребованнее. А вообще, глядя на колеса, есть сомнение в том, что игрушки будут нормально кататься. Можно фото, какой там принцип крепежа? И почему колеса пластиковые, а не деревянные? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 вот сделать бы их в 2-3 раза крупнее, плюс "хвост"-палочку приделать, чтобы дите держалось и возило, были бы повостребованнее. А вообще, глядя на колеса, есть сомнение в том, что игрушки будут нормально кататься. Можно фото, какой там принцип крепежа? И почему колеса пластиковые, а не деревянные? Игрушка сделана на 100 процентов из дерева,колеса тоже .Блестят из за качества обработки.Катаются великолепно,голова вращается тоже отлично. Палочку хвост сделаем -проблем нет , просто мы посчитали , что такой игрушкой ребенок должен ручкой катать ,для развития моторики. Размер выбрали из тех же соображений после консультаций с детскими психологами.Большое спасибо за советы,нам как начинающим производителям очень важно мнение каждого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 вооот сюда Вам - www.kidstaff.com.ua тока надо рейтинг свой заработать, а то "ноликам" там тяжело приходится П.С. игрушки отличные! напишите для какого возраста, папашкам будет проще ориентироваться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФКМ Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Мои дети для таких игрух уже взрослые... Румата, я бы Вам посоветовал не только украинский рынок промониторить, а и на "забугорье" взглянуть. Тут конечно расходов прибавится, но в бизнесе без вложений отдачи будет ровно столько же - ноль. Тут и затраты на доставку (как минимум надо просчитать), затраты на перевод описания на разные языки, на сайт (рекомендую сделать свой и хоть штук 20 игрушек разных для начала). Иностранцы повернуты на экологии, а такие игрушки для нас - тяжелое детство, а для них эксклюзив и новинка! Единственное что скорее ищите сотрудничества с инет-магазинами (типа такого, только по Вашей тематике), а не с частными лицами, которые остерегутся заказы делать в стране третьего мира... Но тут тогда сертифицировать продукцию надо.. Кстати, можно не только игрушки, а и головоломки, конструкторы, пирамидки (для развития), предметы быта и интерьера из дерева, ведь если есть инструменты/станки, то можно и ложки/кружки/вазы/яблочки/подставки/шкатулки(заготовки)... делать... Можно даже мышь компьютерную деревянной зафигачить непрактично, но диковинка. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Спасибо ,за совет .Только идея в том что бы наши дети, которые живут рядом с нами, получили качественные, безопасные и интересные игрушки. Просто обидно смотреть на китайский ширпотреб из хвойных пород дерева, окрашенный дурно пахнущими жидкостями,который заполонили все полки рынков и магазинов.Есть конечно нормальные китайские игрушки ,отлично сделаны и соответствующие всем нормам безопасности ,но и стоят они поверьте соответственно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Скоро Новый Год ,запасаемся подарками.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Не могу удержаться. Всякий раз, как натыкаюсь на название Вашей темы, автоматом ассоциативный ряд подстраивает "Деревянные игрушки, скользкий подоконник..," ну и дальше по тексту. Может, попросите модератора переименовать тему в "Игрушки из натурального дерева"? Будет звучать более заманчиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 А из какого дерева игрушки? На первый взгляд замечательные игрушки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Игрушки купил. 100% как на фото. Ну что сказать - покрутил в руках - никаких претензий нет. Дерево довольно твердое и тяжелое (я даже подумал что дуб/бук). Неровностей/шероховатостей/заноз/резких углов - нет. Ребенок игрушку воспринял без всяких проблем - правда пока не катает, а просто играет . Короче - качество приличное. Кстати у меня есть также французско-китайские "бойкидо" - уровень почти одинаковый. Дизайн самих игрушек мне лично понравился. Крокодил вообще "бомбезный". Колеса легко крутятся, голова вращается тоже. Конечно испытание временем еще не пройдено - так что это первичный отзыв. Теперь информация для взрослых, а не для детей - в виде пожеланий. - покраска. в местах где идут волокна дерева порою выглядит "тонко". наверное 2-й слой краски будет лишним, шлифовка вроде нормальная, поэтому даже не знаю возможно перед покраской стоит поиграться с пропитками и тд и тп. Повторюсь - для детей не принципиально, а для покупателя который "взрослый" это может быть доп. псих. барьером - запах. от игрушек после покупки есть запах - химический. сполоснул с мылом - запаха нет. наверное стоит перед продажей делать что то аналогичное, иначе опять же "взрослый" может понюхать и испугаться запаха. также желательно продавать не в кульках в бумаге и картонной коробке. - цена. цена в целом нормальная, но опять же думаю 1 шт следует продавать за 50 грн, а 4 шт комплект за 150 грн - так будет больше продаваться комплектов - ассортимент. добавить животных - жирафу например, слона...зайчика. можно сделать вариант без краски вообще для любителей натуральной древесины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз