irina1969 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Призываю коллективный разум..что подарить?? вводная; есть 3-е мужчин ( 65, 63, 41) и 2 дамы ( 60 и 16), что-то банальное не хочеться, а на оригинальное, но полезное у меня организму не хватает...на ДР дарила уроки игры на бильярде..понравилось, но там ничего такого для себя не вижу, да и под елку что-то хочеться красивое положить может у кого-то какие-то мысли есть?? все мои одаряемые люди земные..супер-экстравагантные подарки примут с благодарностью, но не поймут Может есть такие вещи, которые вы сами бы хотели увидать под елкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Призываю коллективный разум..что подарить?? вводная; есть 3-е мужчин ( 65, 63, 41) , что-то банальное не хочеться Может есть такие вещи, которые вы сами бы хотели увидать под елкой? Я мечтаю о клёвом лазерном уровне...лазерная линейка есть,а уровня нет.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Крышник :lol: irina1969 у меня те же проблемы. и никаких идей. можно я рядом постою, послушаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 книги.. в этом столетии электронные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 книги.. в этом столетии электронные Кстати,да,это мечта №2 +100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Yulia_novy я подвинулась:D..книги есть уже, а про уровень кстати идея! Крышник, сенкс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Yulia_novy я подвинулась:D..книги есть уже, а про уровень кстати идея! Крышник, сенкс Опять таки нужное с приятным,Вам в делах застройки пригодиться 100%! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Может быть деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Хлебопечка у них есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Хлебопечка у них есть? Хлебопечки и у меня нет просто я знаю, как это вкусно!! а фигура?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxMax Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Коллекционные диски с любимыми фильмами? Пледы тем, кому за 60? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 все мои одаряемые люди земные... Может есть такие вещи, которые вы сами бы хотели увидать под елкой? Десять пар носков ОДНОГО цвета. Супер-подарок на все времена! Все равно через два месяца их останется три штуки.. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 К счастью или сожалению, но самый-присамый "благодарственный" подарок, который я подарила бабушке, это был автоматический тонометр. Потому что им она (в отличие от других подарков) пользуется ежедневно, а до этого был дряхлый ручной с грушей. Они с дедушкой два года меня благодарили, все не унимались, как теперь легко мерить давление. Мда... А мы дарим всегда классные подарки, хлебопечь (лежит без дела) и т.д. - но тонометр уделал всех, идею нашла в последний момент в интернете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Десять пар носков ОДНОГО цвета. Супер-подарок на все времена! Все равно через два месяца их останется три штуки.. и все три левые:D развесить как украшения на елке заодно и проблему украшательства решим тонометр подарок супер , но я им( которым за 60 ) уже купила пару лет назад..радовались как дети Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 irina1969 я на прошлый Новый год подарила всей семье подписку на газеты-журналы, каждому по интересам. Обошлось очень дешево и все довольны целый год и с нетерпением ждут периодику 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Есть куча массажных кресел-ковриков-поясов-повязок-накидок и т.д. из турмалина, турмания, германия и иже с ними... И здоровья кусочек и развлекуха!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Вся кухонная электроника, которую дарили свекрови, складировалась на даче в нераспакованном виде... а жаль, потому как мультя реально ВЕСЧЬ! Деньги и подарочные сертификаты - это как на открытке написать "я не знаю, что тебе дарить, а думать лень". Может, и полезно, но немного обидно для получателя, ИМХО. Старшему поколению - может, небольшую поездку, например, во Львов на Рождество? Билеты, бронь в отеле, билеты в театр или на концерт? Ну или просто книжечку билетов на приятные им спектакли-концерты в Киеве? Я папе когда-то такое дарила, ему понравилось. У сорокалетних мужчин и шестнадцатилетних девушек бывают настолько разные интересы, что тут не посоветую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 может у кого-то какие-то мысли есть?? все мои одаряемые люди земные..супер-экстравагантные подарки примут с благодарностью, но не поймут Может есть такие вещи, которые вы сами бы хотели увидать под елкой? Гы-гы 8-) С нас новогодний подарок УЖЕ стребовали и получили . Себе бы я хочу в подарок новый фотоаппарат, ноутбук, и 1 квадратный метр личной площади. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Может быть деньги? Деньги под ёлку? A как же Дед Мороз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Идейка для тех, кому в кайф создать сказку своим малышам, поделюсь одной нашей предновогодней традицией, которую я когда-то вычитала на форуме и которую мой деть ждет и верит каждый год с 2,5 лет. А именно - за две недели до НГ к нам начинают приходить гномики каждую ночь и, если деть себя хорошо вел, оставлять что-нибудь в специально сшитом сапожке на окошке (киндер, конфеты, заколочки, наклейки...). Они боятся людей, поэтому приходят ночью, чтобы их никто не видел, но иногда они оставляют следы своих маленьких ножек А если в комнате беспорядок и разбросаны игрушки, то маленькие гномики споткнутся, упадут и больше могут не прийти в гости ;) Вот тут подробнее с фотками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Идейка для тех, кому в кайф создать сказку своим малышам. Я против таких сказок - вранье это. Как будет ребенку обидно узнать, что дедморозов и гномиков не бывает, а это всего-навсего родители дурили их. Понимаю, что будут возражения, но это моя устоявшаяся точка зрения. Убеждение. Уж извините... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 пока может улыбнемся и мысли прийдут na-elke.ru/19722 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 ..что подарить?? вводная; есть 3-е мужчин ( 65, 63, 41) хм... 3-е мужчин, зима, Киев, Днепр... в субботу уговорили на перволедку за окунем. кайф - суперрр!!!. не думал что зимних рыбаков больше чем летних купил себе зимню удку (15грн), мормышки, перчатки. Оказывается это только начало дарить и дарить обувь, ящик, плешню, бур... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 хм... 3-е мужчин, зима, Киев, Днепр... в субботу уговорили на перволедку за окунем. кайф - суперрр!!!. не думал что зимних рыбаков больше чем летних купил себе зимню удку (15грн), мормышки, перчатки. Оказывается это только начало дарить и дарить обувь, ящик, плешню, бур... Тока не "плешню", а пешню... Мужикам завсегда приятно получить в подарок то, чего сам себе по причине "непервоочередности" не купит.. Это и практически любые вещи для рыбалки (от спининга до зимнего термобелья) и портмоне из хорошей кожи, и хороший нож (тока денюжку символическую потом надо взять), и какая-нить фляга или наворочаный фонарик и т.д. и т.п. В душе у каждого взрослого мужика обязательно живет пацан. А на новый год этот пацан обязательно просыпается и мечтательно смотрит под ёлку... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Я против таких сказок - вранье это. Как будет ребенку обидно узнать, что дедморозов и гномиков не бывает, а это всего-навсего родители дурили их. Понимаю, что будут возражения, но это моя устоявшаяся точка зрения. Убеждение. Уж извините... У кожного чоловіка є період життя: коли він вірить у Діда Мороза; коли не вірить у Діда Мороза; та коли Дідом Морозом стає сам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз