Lesia Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Подскажите, кто делал в этом году. Сколько это стоит и к кому обратится. Мне прораб насчитал 32 тыс грн. два колодца по два кольца, один герметичный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 32тыс грн - IMHO немеряно дорого за такое. К сведению пластиковый септик на 3 м3 (4-5 человек) стоит 6тыс грн и это при том что эта цена изрядно задрана! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesia Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Там материалов максимум на 4 тыс. грн. Не думаю, что рытье котлована, установка колец краном и обмазка (дажы дважды) гидроизолирующим составом потянут на 28 тыс. грн. Вот я тоже так думаю. Только к кому обратится? Даже не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saspurs Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Вот я тоже так думаю. Только к кому обратится? Даже не знаю... Попросите у Вашего прораба детальную смету и будет видно где что завышено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 27 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2008 Как-то в Авизо был телефон "Бригада сантехников Канализации, выгребные ямы, водоснабжение, отопление, прокладка, замена труб и т.д. в домах, коттеджах, дачах, промышленных объектах. Лиц. АВ N192004 от 11.08.2006г. МБАЖКГУ. Тел.: (044) 4517754, (067) 9755037, моб. 2.5 тыс.у.е. Родион." Я прозванивала - цена не менялась. Попробуйте связаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b2fshen Опубліковано: 28 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2008 огого.... смета на мой септик 2 ряда по 3 кольца д=1,5м. 1) 6 колец + 2 крышки по 550 грн: 4400 грн 2) доставка колец + укладка в яму - 600 грн 3) Люки чугунные с кольцами 2 шт - 780 грн 4) Экскаватор (выкопать яму и потом закопать) - 900 грн 5) Перелив (тройник, колено и 3 трубы по 0,5м д=110мм) - около 70 грн Материалы на раствор для колец и заливку дна первого ряда бетоном не считаем, т.к. максимум пошло 3 бетономешалки. Делали все с отцом вдвоем. Работы максимум на полдня (с учетом времени на долбление колец для подводки трубы и устройство перелива). Итого: 6750 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз