irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 если в доме детки, то я думаю стОит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 А у меня стены детки активно порисовали. При чем во всех комнатах. Вот и смысл мне покупать дорогую краску, если реально раз в два-три года придется перекрашивать. У меня та же фигня-малые где поковыряли обои,где порисовали - в общем,нужно обновлять - думал взять обычную водоэмульсионку от Церезита,но начитавшись тут страшилок и "разводок" уже и не знаю...Может кто-то внятно ответить,без рекламного подтекста -какая в бюджетном сегменте будет оптимальная по соотношению цена-качество для стен и аналогично для потолков? Ну и чтоб не вредная была,дети все же...Уверен,многие спасибо скажут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) цена-качество для стен и аналогично для потолков? Ну и чтоб не вредная была,дети все же...Уверен,многие спасибо скажут. Колорит Преимум 7 ( шёлковая) и Колорит преимум 20 ( полуглянцевая). Все остальные колориты для внутренних работ фигня. Чтобы эта краска хорошо положилась, первый слой даже уже по прогрунтованой поверхности нужно проходить разведённой краской 1: 1 с водой. Все остальные слоя по инструкции. Колорит, это украиский разлив Тикурилы. Змінено 24 листопада 2011 користувачем Витэк 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 первый слой даже уже по прогрунтованой поверхности нужно проходить разведённой краской 1: 1 с водой. Все остальные слоя по инструкции. А почему всё не делать по инструкции? Колорит, это украиский разлив Тикурилы. А вот это интересно. Откуда такие сведения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 А почему всё не делать по инструкции? Если не ошибаюсь, то с вами с пол года назад обсуждали этот вопрос. Многие краски плохо ложатся на гипсовые основания, а они у нас в большинстве гипсовые. Если первый раз развести 1:1, то этот нюанс преодолевается. А вот это интересно. Откуда такие сведения? Что то там и на банке написано, и наверно какой-то дилер говорил. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 на сайте про тиккурилу www.colorit.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Если не ошибаюсь, то с вами с пол года назад обсуждали этот вопрос. Что то там и на банке написано, и наверно какой-то дилер говорил. Виноват, запамятовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Колорит Преимум 7 ( шёлковая)... Тоже полюбляю эту краску Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Больше 300-400грн за банку 10л...Может есть что-то дешевле сопоставимого качества? Не,если экономия тут неуместна,можно и на такую сумму согласится,но хочется понимать преимущества - вон Мастерок Дюфу хвалит,другие ее поносят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Больше 300-400грн за банку 10л...Может есть что-то дешевле сопоставимого качества? Не,если экономия тут неуместна,можно и на такую сумму согласится,но хочется понимать преимущества - вон Мастерок Дюфу хвалит,другие ее поносят... дюфа,2006год,наружные работы,белая(каждое лето мою из шланга)цена была 100-120 грн за 10кг(курс пятерочка)---отлично,белая белая;дом соседа,ойкос(три раза колор подбирали)цена была,если не ошибаюсь около 240грн за 10кг,перестал записывать что он думает об ойкосе и всех остальных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Все остальные колориты для внутренних работ фигня. Да забыл, есть ещё у Колорита не плохая краска " Колорит Люкс" матовая. Давно ею не пользовались. А последний их бренд "Колорит премиум 3" как по мне несколько не доделан. С троих проб одна успешная, а две никуда не годятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Больше 300-400грн за банку 10л...Может есть что-то дешевле сопоставимого качества? Не,если экономия тут неуместна,можно и на такую сумму согласится,но хочется понимать преимущества - вон Мастерок Дюфу хвалит,другие ее поносят... Вобщем,пока не увидел преимуществ дорогой краски,кроме того,что можно протереть после пожара(для меня это не являеться решающим фактором,до пожара лучше не доводить,хотя никто не застрахован,тьфу-тьфу-тьфу),отсутствием свинца и прочей вредятины(а хоть кто-то носил эту краску на химический анализ или это просто на банке написано).Имхо,если не танцевать на стенах и потолке брэйкдэнс,то Дюфовский Маттлатекс спокойно простоит 6-10лет,не хуже расфуфыренных,моднявых красок(бедные и средний класс-спите спокойно)-и это не бабка с рынка сказала-лично красил и бывал на своих работах через года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Колорит Interior Decor - а этой краской кто то красил? Думаю хол на первом этаже покрасить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Вобщем,пока не увидел преимуществ дорогой краски вот это по-нашему главное себя уговорить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 вот это по-нашему главное себя уговорить:D Нет,я буду верить в то,что чем дороже тем лучше-это не аксиома..Я не собираюсь красить дешевым го...ном,но и платить 600грн за краску,красная цена которой ну максимум 400грн не буду.И в проигрыше не останусь(вон человек пишет,что поливает себе со шланга и все нормально-он в чем то проиграл,что не купил краску по тройной цене?).И убеждать мне себя не нужно.Есть лишние деньги,покупайте на здоровье.Только какой смысл покупать ту же шпатлевку,как писала Татьяна5,за 300грн?Я что-то потерял,если у меня стены шпатлеваны материалом по 70грн мешок,что-то изменилось,стены стали крепче может?Главное,чтобы мастер попался нормальный,а то цена ваших материалов не будет иметь значения.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 А фарба Feidal для потолка взагалі нормальна ? чи можна взяти щось дешевше ? треба сусідам потолок покрасити. в них було покрашено фарбою feidal. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 А фарба Feidal для потолка взагалі нормальна ? чи можна взяти щось дешевше ? треба сусідам потолок покрасити. в них було покрашено фарбою feidal. Если Фёдалом было покрашено,то желательно Фёдалом и перекрашивайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Колорит Interior Decor - а этой краской кто то красил? Думаю хол на первом этаже покрасить... не советую лучше колорит премиум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 не советую лучше колорит премиум Но она же не рельефная (не структурная)... Можете посоветовать структурную краску? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TT Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) Но она же не рельефная (не структурная)... Можете посоветовать структурную краску? Аналог Колорит interior decor - Alpina Strukturfarbe. Из той же ценовой категории, по отзывам качество лучше. Актуальные рекомендованные цены: Колорит interior decor 10l - 300грн Alpina Strukturfarbe 16kg - 369 грн Змінено 28 листопада 2011 користувачем TT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Аналог Колорит interior decor - Alpina Strukturfarbe. Из той же ценовой категории, по отзывам качество лучше. Актуальные рекомендованные цены: Колорит interior decor 10l - 300грн Alpina Strukturfarbe 16kg - 369 грн Реклама-двигатель прогресса.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Реклама-двигатель прогресса. Добрый день! А что Вы хотели этим сказать? Подскажите свой вариант хорошей краски- буду Вам очень благодарен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TT Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Реклама-двигатель прогресса.:D Безусловно, двигатель прогресса. Только это не реклама, если Вы о цене. А ответ по сабжу с розничными ценами, которые диктует производитель. Цены по которым продаю я, гораздо приятнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Подскажите, пожалуйста, чем отличается структурная от фактурной краска? Нужно ли структурную или фактурную покрывать лаком, воском или лазурью? и как покрашеные стены моются? Заранее всем спасибо за ответы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Как человек, который 6 лет эксплуатирует квартиру, покрашенную белой краской Ойкос - могу уверенно сказать, что в следующий раз это тоже будет Ойкос. Краска все еще белая Насчет Ойкоса не мог понять как литр краски белой может стоить 50у.е. Потом увидел- она того стоит, кстати по параметрам 1л укрывает 20м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз