webworker Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Очень интересует вопрос: можно ли купить квартиру в пятиэтажках Ирпень, Буча, Ворзель, которые сейчас там растут как грибы или обходить это дело стороной? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Весной, когда большинство таких домов сдадутся, будет понятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 тоже актуально. по внутрянке .делали ремонт в киевгорстройских домах в буче на пр.богдана хмельницкого.готовили квартиры две на 7-ет,на 2-ом,8-ом,не совсем качественная стяжка была на втором,стены идеальные,местами конечно встречались пустоты. сейчас слышал проблемы с последними домом на хмельницкого,жек,детский сад,документы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Весной, когда большинство таких домов сдадутся, будет понятно. сейчас сдают домики в ирпене,красят трубы в мороз,да и помещения не отапливаются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Я так понял, что ТС не про качество этих домов спрашивает, а про саму затею. Вот еще темка была. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 сейчас сдают домики в ирпене,красят трубы в мороз,да и помещения не отапливаются. А здесь думаете ничего не красят и помещения отапливаются? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Есть в этом и моя темка! Достаточно долго изучал рынок предложений в Ирпене, Буче, Ворзеле. Покупать можно, но надо быть очень внимательными с документами!!! Большинство схем, которые не выгодны покупателю и их надо обходить стороной!!! Я не имею юридического образования и некоторые моменты могу не правильно трактовать, так что поправляйте! Одна из проблем это земля. В большинстве своем это участки под частную застройку и это влечет кучу проблем в дальнейшей эксплуатации дома. Были случаи когда канализация заканчивалась бочкой Самой приемлемой схемой такой покупки (я говорю о приобретении жилья в процессе строительства) является так называемый договор о совместной деятельности, тоесть инвестирование в проект. Каждый новый "покупатель" становится участником таким-то! Соответсвенно вы понимаете уже и спрос на квартиры (хотя это спорный вопрос). Обычно такое соглашение о сотрудничестве является доп. соглашением к основному договору (укладывается между первыми двумя участниками соглашения - инвестор/владелец земли; инвестор/первый покупатель и т.д.), поэтому основной договор нужно очень внимательно вычитывать!!! Если в нем вас что-то не устраивает - это не ваш вариант (этот договор является основным по силе юр. документом, доп. соглашения ссылаются на него!!!). Перед покупкой обязательно попросите всю разрешительную документацию, начиная от права собственности на землю и разрешения строительства именно этого проета именно на этом участке, разрешения на подвод и подключение комуникаций! Обязательно требуйте заверенные мокрой печатью и подписью руководителя проекта все эти документы! Не ведитесь на отказ - вы, как участник проекта имеете на них такое же право, как и сам инвестор, это должно быть указано в соглашении о совместной деятельности, а если нет, настоятельно просите включить этот пункт, который так же подразумевает возможность проверки состояния документов на любом этапе стройки, а так же доступ на обьект строительства и контроль за выполнением проектных требований по материалам и тех. решениям!!! Свертесь с группой строительства (их вроде выделяют 4 в зависимости от количества квартир) указанного в разрешительной документации застройщика и фактической!!!! Пока только это вспомнил, по мере озарения буду дальше информировать:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Сотрудница купила такую квартиру, довольна,аки слон. Посоветовала агентство - АН-Партнер и брокер-их директор. Она на поисках и проверках документов собаку съела. Мы тоже думали купить, но слегка нехватило денег, так как изначально нам одну сумму назвали, а потом она увеличилась. Скоро откроют дорогу, пустят троллейбус-будет почти Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 Сотрудница купила такую квартиру, довольна,аки слон. Посоветовала агентство - АН-Партнер и брокер-их директор. Она на поисках и проверках документов собаку съела. Мы тоже думали купить, но слегка нехватило денег, так как изначально нам одну сумму назвали, а потом она увеличилась. Скоро откроют дорогу, пустят троллейбус-будет почти Киев. Ох и пиарят нынче Партнера:D Кстати, дорога уже открыта!!! Тралики пока не ездят, но расстояние действительно коротенькое!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Ну, мне б она просто так не пиарила, потому что ни она не имеет к Партнеру никакого отношения, ни я никакой заинтересованности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Ох и пиарят нынче Партнера:D Кстати, дорога уже открыта!!! Тралики пока не ездят, но расстояние действительно коротенькое!!!! А хіба там є інші агенства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 А хіба там є інші агенства? Більше ніж....можна уявити...! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Більше ніж....можна уявити...! Летом общался с одним брокером, так она говорила что на территории Ирпеня, Бучи, Гостомеля, Ворзеля, Коцюбинки официально зарегистрировано 95 АН Не знаю насколько такая информация правдива, но то что их много, слишком много, у меня сомнений не вызывает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BormanV Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Очень интересует вопрос: можно ли купить квартиру в пятиэтажках Ирпень, Буча, Ворзель, которые сейчас там растут как грибы или обходить это дело стороной? НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ . Эти дома называют трансформеры (строят как частные жилые дома (а не многоквартирные), дальше жильцы своими силами "пытаются" трансформировать в квартиры. Часть из них самострои , остальные - на подставных лиц. Земля только аренде у неизвестных физ.лиц. Некторые крупные застройщики бывшие Кингс-Кэпиталс. Читаем топики на реалт уа, народ уже пытается деньги возращать и тоже с проблемами. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ . Эти дома называют трансформеры (строят как частные жилые дома (а не многоквартирные), дальше жильцы своими силами "пытаются" трансформировать в квартиры. Часть из них самострои , остальные - на подставных лиц. Земля только аренде у неизвестных физ.лиц. Некторые крупные застройщики бывшие Кингс-Кэпиталс. Читаем топики на реалт уа, народ уже пытается деньги возращать и тоже с проблемами. (ссылка устарела) Не совсем так: дома в р-не военного госпиталя строятся на земле застройщика (участки выкуплены), проект есть! Соседи пытались воевать, но всё законно увы...в стране чудес... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BormanV Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Не совсем так: дома в р-не военного госпиталя строятся на земле застройщика (участки выкуплены), проект есть! Соседи пытались воевать, но всё законно увы...в стране чудес... Скажите плиз адрес дома (можно в личку) и/или имя застройщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Скажите плиз адрес дома (можно в личку) и/или имя застройщика. 10 -я линия...! Инфа из первых рук (родственница там живёт она же и брокер).... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BormanV Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 10 -я линия...! Инфа из первых рук (родственница там живёт она же и брокер).... Гарант Житло . Те еще строители Бывшие ОблБудИнвест (читаем как они кинули жильцов на Тургеневской 10) Земля на подставных лиц. На одного из "хазяев"-родственников В...ва. заводили/пытались УД. Строить то они построят , тока сдача на несколько лет затянется. Жильцы будут жить и ждать как на Украинской и Чехова. + впритык новые начали ваять, людям вид из окон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 BormanV, а Акрополь то же самое? Что можете сказать по поводу этого застройщика? acropol-group.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BormanV Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 BormanV, а Акрополь то же самое? Что можете сказать по поводу этого застройщика? acropol-group.com.ua Акрополь это В0йцеx , депутат силь-рады , один из бывших партнеров Ви...ва по ОблБуду и Гарант-Житлу. Один из основных деребанистов земли сРаде. Принцип как и у остальных , землеотвод на подставных , аренда на 50т лет (договор суперфикции) , договор инвестиции в кв.м с жильцами и никаких гарантий( БТИ сходу такое не регистрирует), трансформация, свое кабальное ОСББ и Авось прокатит. В просрочке, есс-но, винит гос-во, и типа неприделах. Застройщик - физик и, при таком раскладе, практически никаких налогов . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 В Ирпене все застройщики с одного теста леплены!!! Сколько знаю случаев что в давно построенных домах все никак газ подключить не могут... Как я уже писал выше, для покупки первички в пригороде нужно в первую очередь обращать внимание на документы: - с кем заключать договор и что это за договор (если физик и/или "попередній дог" убегайте от них как можно быстрее); - земельный вопрос (собственность и назначение); - проект и разрешение на строительство именно в этом месте и по этому проекту; Главное, никогда не ведитесь на отсутсвие документов на месте и/или их конфиденциальность!!! Требуйте заверенные копии (можно не нотариально) всех уставных документов, разрешительных и т.д. и т.п. Заключать договор исключительно с юр. лицом плательщиком НДС и никаких эквивалентов в у.е. с оплатой по факу курса в день оплаты - только гривны, и все привязки только к гривне !!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 дешевая рыбка, х...ая (плохая) юшка! а акрополь это те еще мошенники ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 Ну, обращать внимание на документы надо всегда и везде. Я просто Вам говорю, что ТАК купила квартиру моя сотрудница, также знаю дом, с которым проблем не должно быть-это на Советской новострой. За шо купив, за то продав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BormanV Опубліковано: 30 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2012 (змінено) Ну, обращать внимание на документы надо всегда и везде. Я просто Вам говорю, что ТАК купила квартиру моя сотрудница, также знаю дом, с которым проблем не должно быть-это на Советской новострой. За шо купив, за то продав. Советская 95? Дом до сих пор не введен в эксплуатацию, спросите сотрудницу, а когда должен был . Застройщик все тот-же (корни к Ан-партнеру), схема продажи та-же , черная на черном . Ввод , через авось. Змінено 30 січня 2012 користувачем BormanV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solovey88 Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Всем доброго времени суток! Так есть ли тут кто нибудь кто все таки купил квартиру в Ирпене? Обрыл весь интернет, предложений - масса, отзывов единицы, да и те расплывчатые и совсем не однозначные... Хочется купить квартиру в готовом доме, что бы заехать и начать делать ремонт, может кто то все таки сможет что то посоветовать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз