valavr Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 интересно, а что в таком случае вы мне по телефону хотели рассказать??? п.с. показатель честности для меня, как минимум "открытость" человека... Как-то даже лень вступать в спор по-поводу "открытости". И я понимаю - рассказывать по телефону Вам, как человеку, который 3 дня пишет ответы на эту тему, убеждает в чем-то себя, пытается убедить меня, но так и не позвонил - мне, пожалуй, нечего. Опять же - выбирать форму общения мое право, а Ваше право - принять это или нет. Заведите себе свою тему и ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Вы хотите продать свою землю и присоединиться к нам? Или подискутировать по поводу стоимости земли в Зазимье? Во всяком случае - спасибо за поднятие темы. Подискутировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Подискутировать Нет времени, лучше как-нибудь встретимся лично, выпьем пива и поговорим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Как-то даже лень вступать в спор по-поводу "открытости". И я понимаю - рассказывать по телефону Вам, как человеку, который 3 дня пишет ответы на эту тему, убеждает в чем-то себя, пытается убедить меня, но так и не позвонил - мне, пожалуй, нечего. Опять же - выбирать форму общения мое право, а Ваше право - принять это или нет. Заведите себе свою тему и ...... пишу я не ответы, а вопросы на которые Вы не отвечаете... создав тему на форуме, Вы автоматически выбрали форму общения п.с. повторюсь, для меня ваше предложение интересное.... информации мало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 п.с. повторюсь, для меня ваше предложение интересное.... информации мало... Главное, чтобы интерес был, а инфы я завтра добавлю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasza2010 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasza2010 Опубліковано: 29 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2011 На субботу, на участке созываем "большой сбор". Повестка дня: - выслушиваем доклад о договоренностях по оформлению земли - слушаем мнение юриста по нашим делам - обозначаем сроки, методику перевода и разбивки участков на акты "под строительство" - обсуждаем финансы - принимаем окончательное решение по формированию и регистрации кооператива - разлинеиваем дороги и участки - каждый показывает пальцем на свой приоритет Время встречи сообщу заблаговременно. "Небайдужі" - дзвоніть. Місця ще є, але мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість rusya78 Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Заинтересовал Ваш проект.Но в теме тишина... Почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvitRN Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Доброй ночи Валерий! Скажите пожалуста, есть еще место в кооперативе? На карте 50.57121,30.675856 Просмотры на субботу, воскресенье. Тел. 096-832-43-43 Валерий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз