valavr Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Собираем кооператив застройщиков в Зазимье. Цель - строительство коттеджного поселка на 20-30 небольших домов со своей инфраструктурой (магазин, СТО, мойка, аптека и т.п.). Земля 1,5 га в центре села. Удаленность от Троещины - 6 км. Эл/эн, газ, вода, ограждение, некоторые строения (для охраны, склада, бытовок) - на участке, т.е. - в комплекте. Предполагаем: делить по 5 сот.(5 сот. х 3000 $/сот. = 15000 $) + дом "под чистовую отделку" площадью 80 м2 (около 30000 - 40000 $). Стоимость дома будет зависеть от выбранной технологии и материалов строительства. Оплату планируем поэтапную. Инициативная группа пайщиков из 8-ми человек, которые будут там жить, ждет ваших откликов. Пишите в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kym Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Собираем кооператив застройщиков в Зазимье. Цель - строительство коттеджного поселка на 20-30 небольших домов со своей инфраструктурой (магазин, СТО, мойка, аптека и т.п.). Земля 1,5 га в центре села. Удаленность от Троещины - 6 км. Эл/эн, газ, вода, ограждение, некоторые строения (для охраны, склада, бытовок) - на участке, т.е. - в комплекте. Предполагаем: делить по 5 сот.(5 сот. х 3000 $/сот. = 15000 $) + дом "под чистовую отделку" площадью 80 м2 (около 30000 - 40000 $). Стоимость дома будет зависеть от выбранной технологии и материалов строительства. Оплату планируем поэтапную. Инициативная группа пайщиков из 8-ми человек, которые будут там жить, ждет ваших откликов. Пишите в ЛС. День добрый. Процедура деления? продажи? назначение?, свет-сколько всего (на участок)? Строители только Ваши или можна наши. Кто строит магазин, СТО, мойка, аптека и т.п. и сколько под это земли нужно? Дороги к участкам как оформляться будут? Какие технологии строительства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasza2010 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Если можно по подробнее, почему по 5соток, Эл/эн, газ, вода, ограждение, некоторые строения (для охраны, склада, бытовок) - на участке, т.е. - в комплекте. Предполагаем: делить по 5 сот.(5 сот. х 3000 $/сот. = 15000 $) 3т$/1сотка за все коммуникации, где конкретно на карте предполагаются участки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 23 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 День добрый. Процедура деления? продажи? назначение?, свет-сколько всего (на участок)? Строители только Ваши или можна наши. Кто строит магазин, СТО, мойка, аптека и т.п. и сколько под это земли нужно? Дороги к участкам как оформляться будут? Какие технологии строительства? Поехали по порядку: 1. Сейчас земля на одном акте на юр.лице (промисловість) 2. Переводим МЫ "під будівництво" 3. Регистрируем кооператив ("неприбуткова організація") 4. Делим МЫ по 5 сот./1 акт. (Либо сразу под участника, либо потом через куплю-продажу, дарение и т.д.) 5. Платите ВЫ за землю + аванс на строительство 6. Эл/эн - 5 кВт ( 3 фазы) + газ - под участок (оплачены). Ввод в дом - доп. расходы (Ваши счетчики и кабеля к дому). 7. Септик, скважина - опция 8. Строители можна только наши (и ниКАК по-другому) 9. Земля под магазины, аптеки, СТО и проч. - будет оплачена из бюджета инициативной группы (в т.ч. - семейный врач, архитектор-конструктор, юрист, дизайнер, мастер СТО, инженер-строитель, энергетик). 10.Материалы, сроки и технологии строительства ("под чистовую отделку") по Вашему кошельку могут быть любые: - купол - 400 $/м2 - 2 мес., - газоблок - 680 $/м2 - 3,5 мес., - после предидущих - дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasza2010 Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Поехали по порядку: 1. Сейчас земля на одном акте на юр.лице (промисловість) 2. Переводим МЫ "під будівництво" 3. Регистрируем кооператив ("неприбуткова організація") 4. Делим МЫ по 5 сот./1 акт. (Либо сразу под участника, либо потом через куплю-продажу, дарение и т.д.) 5. Платите ВЫ за землю + аванс на строительство Когда это все будет начинаться и когда заканчиваться, возможно ли рассрочка платежей и какая, есть ли у Вас варианты домов и их квадратура, какие размеры предполагается участков и сколько всего будет участков в кооперативе, цена за м2 уже с работой и материалами? Дайте контактный телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 На карте 50.57121,30.675856 Просмотры на субботу, воскресенье. Тел. 096-832-43-43 Валерий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 На карте 50.57121,30.675856 Просмотры на субботу, воскресенье. Тел. 096-832-43-43 Валерий Прям на дороге ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 (змінено) Прям на дороге ? Странный коммент. Я, разве, указал координаты участка на какой-то сельской улице? Учитывая Ваш адрес (Уже Зазимье), Вы должны знать это место Сколько там того Зазимья. Змінено 25 листопада 2011 користувачем valavr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 П Когда это все будет начинаться и когда заканчиваться, возможно ли рассрочка платежей и какая, есть ли у Вас варианты домов и их квадратура, какие размеры предполагается участков и сколько всего будет участков в кооперативе, цена за м2 уже с работой и материалами? присоединяюсь.... какие Вы даете гарантии? когда и какие документы Вы предоставляете?...на дом, землю, Ваши услуги по стройке... п.с. вообще если заводить такую тему на форуме, было бы правильно "описать" весь процесс покупки и постройки дома... предложение на мой взгляд очень интересное, но все нюансы остаются "за кадром"... хотелось бы получить детальное описание отношений покупатель-продавец, например:"1. аванс 1500$ - оформляем у нотариуса, 2.после получения акта(под строительство) - остальные 13500..... ну и в таком духе, желательно не выкидывая всех нюансов..... и я буду первым))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 (змінено) присоединяюсь.... какие Вы даете гарантии? когда и какие документы Вы предоставляете?...на дом, землю, Ваши услуги по стройке...Тел. обозначен. Если "присоединяюсь", то несложно набрать № и поговорить. Открыт для общения с 8-00 до 22-00 все дни недели. 096-832-43-43 Валерий. Идея с этого сайта, а адаптация к доступной и недорогой технологии производства блоков и, по итогу, строительства - наша. www.i-domehouse.com/ (ссылка устарела) Змінено 26 листопада 2011 користувачем valavr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Тел. обозначен. Если "присоединяюсь", то несложно набрать № и поговорить. Открыт для общения с 8-00 до 22-00 все дни недели. 096-832-43-43 Валерий. Идея с этого сайта, а адаптация к доступной и недорогой технологии производства блоков и, по итогу, строительства - наша. www.i-domehouse.com/ (ссылка устарела) хм, а что информация "топ сикрет"??? для меня непонятна позиция человека честно работающего и при этом все ответы по телефону... Вы боитесь критики со стороны форумчан или любите болтать по телефону? если это реклама вашего проекта, то вы явно ошиблись веткой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 3000 у.е./сотка - дорого. Если учесть, что участок под "прому" -очень дорого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) хм, а что информация "топ сикрет"??? для меня непонятна позиция человека честно работающего и при этом все ответы по телефону... Вы боитесь критики со стороны форумчан или любите болтать по телефону? если это реклама вашего проекта, то вы явно ошиблись веткой....ну Вы и Фома... А чем Вам не нравится телефон? Или, может, показатель "честности работы" для Вас - это текст на форуме? А всех нюансов я еще до конца не знаю. Сейчас заняты регистрацией кооператива, чтобы можно было оформить договор задатка между кооперативом и владельцем земли. После этого займемся сменой целевого назначения. Змінено 27 листопада 2011 користувачем valavr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) 3000 у.е./сотка - дорого. Если учесть, что участок под "прому" -очень дорого... С коммуникациями и с переводом "пiд будiвництво" ? Походите по базару, поищите. Поторгуйтесь. Я со своими друзьями искал такую КАЧЕСТВЕННУЮ землю 2 года. Насмотрелся всякой. Предложите дешевле и лучше, мы тогда эту не будем покупать. Змінено 27 листопада 2011 користувачем valavr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 С коммуникациями и с переводом "пiд будiвництво" ? Походите по базару, поищите. Поторгуйтесь. Я со своими друзьями искал такую КАЧЕСТВЕННУЮ землю 2 года. Насмотрелся всякой. Предложите дешевле и лучше, мы тогда эту не будем покупать. Пока у Вас нет застройки, а только мечты. Переведите - тогда будет предметный разговор. Сейчас просто не о чем говорить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) Пока у Вас нет застройки, а только мечты. Переведите - тогда будет предметный разговор. Сейчас просто не о чем говорить... Вы сами развивали тему совместной покупки земли и последующего перевода ее под строительство. У Вас поменялось мнение? А мне в той Вашей теме очень понравилась Ваша-же фраза "Очень прошу критиканов и схоластов голову мне не морочить, для этого есть Верховная Рада, Савик Шустер и т.д.". Тем более, на перевод под застройку и разбивку на отдельные акты - денег не просим. На задаток насобираем своих. Змінено 27 листопада 2011 користувачем valavr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Вы сами развивали тему совместной покупки земли и последующего перевода ее под строительство. У Вас поменялось мнение? А мне в той Вашей теме очень понравилась Ваша-же фраза "Очень прошу критиканов и схоластов голову мне не морочить, для этого есть Верховная Рада, Савик Шустер и т.д.". Тем более, на перевод под застройку и разбивку на отдельные акты - денег не просим. На задаток насобираем своих. Изменились времена, изменились возможности, изменились реалии. Все вопросы, связанные с переводом реально очень сомнительны. Поэтому я и перестал эту тему развивать, а купил садоводство в Круглике с дорогой, электричеством и т.п. за 1400 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 27 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 Изменились времена, изменились возможности, изменились реалии. Все вопросы, связанные с переводом реально очень сомнительны. Поэтому я и перестал эту тему развивать, а купил садоводство в Круглике с дорогой, электричеством и т.п. за 1400 у.е.Хорошо купили. Пригласите посмотреть? А реалии, времена - не изменились. Возможностей, наоборот, сейчас больше из-за состояния "латифундистов", которые КЛАССНУЮ землю отдают в разы дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Странный коммент. Я, разве, указал координаты участка на какой-то сельской улице? Учитывая Ваш адрес (Уже Зазимье), Вы должны знать это место Сколько там того Зазимья. Ввел указанные координаты в Google Maps, и получил отметку на дороге возле промзоны. Что я сделал не так ? Заодно отвечу и на Ваш комментарий по поводу цены: я свой участок (прям напротив Вашим за лесом и лугом) без коммуникаций купил за 1800 за сотку. Этим летом. Опять таки, что я делаю не так ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Ввел указанные координаты в Google Maps, и получил отметку на дороге возле промзоны. Это действительно бывшая промзона, где были коровники и весовая. Эта промзона по генплану застройки села отнесена под жилье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Заодно отвечу и на Ваш комментарий по поводу цены: я свой участок (прям напротив Вашим за лесом и лугом) без коммуникаций купил за 1800 за сотку. Этим летом. Опять таки, что я делаю не так ? Вы хотите продать свою землю и присоединиться к нам? Или подискутировать по поводу стоимости земли в Зазимье? Во всяком случае - спасибо за поднятие темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 А всех нюансов я еще до конца не знаю. интересно, а что в таком случае вы мне по телефону хотели рассказать??? п.с. показатель честности для меня, как минимум "открытость" человека... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 С коммуникациями и с переводом "пiд будiвництво" ? Походите по базару, поищите. Поторгуйтесь. Я со своими друзьями искал такую КАЧЕСТВЕННУЮ землю 2 года. Насмотрелся всякой. Предложите дешевле и лучше, мы тогда эту не будем покупать. Для Зазимья 3000 уе сотка хорошая цена. Также много всего насмотрелись. Например все что до 3-х куе это либо возле ЛЕПОВ , либо ОСГ, либо соседи которые вам жизни не дадут(селюки, алкоголики) либо еще всякие аферы, а их в Зазимьи множество(грунт. воды 0.5 метра, земля не приватизирована, спор по границам, продавец по доверке и т.д) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Ввел указанные координаты в Google Maps, и получил отметку на дороге возле промзоны. Что я сделал не так ? Заодно отвечу и на Ваш комментарий по поводу цены: я свой участок (прям напротив Вашим за лесом и лугом) без коммуникаций купил за 1800 за сотку. Этим летом. Опять таки, что я делаю не так ? Так человек же за эти 3000 куе сотка предлагает с коммуникациями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) Ввел указанные координаты в Google Maps, и получил отметку на дороге возле промзоны. Что я сделал не так ? Заодно отвечу и на Ваш комментарий по поводу цены: я свой участок (прям напротив Вашим за лесом и лугом) без коммуникаций купил этим летом. Опять таки, что я делаю не так ? Вы тоже знаете что я купил этим летом под застройку. Но когда вынесли в натуру участок. То соседка (селючка полоумная) рогом уперлась не ставить забор по вынесенным границам бо она тут живет 35 лет и старые знаки межевые на 2 метра не совпадают. Межевой знак - обрезок трубы 1 метр (2 килограмма) который можно вынимать и вставлять хоть 10 раз на день. Что она и сделала дабы попортить жизнь ПЫСЫ: Покупайте участки только в нововыделенных массивах. С селюками жить невозможно. Так что 3000 куе нормальная цена с коммуникациями. А наши случаи (за дешего) еденичные Змінено 28 листопада 2011 користувачем vale3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз