leshko Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 почему сразу хам, меня оскорбляют, моего собаку оскорбляют будто он какой то, даже и незнаю как сказать, что я не человек,а какойто изверг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Вопервых у моеи собоки есть имя, Роки, он не нацепи, у него эсть воллер, кормим мы его нормально, и моему пацану 10 месецов, и паспорт тоже е. Вследущий рас когда пишете сначала подумайте хорошо, и не нада повышать тон! Может Вы и занимаетесь продожою собок, и для Вас они только пси... Боитесь что бизнес заберу? Нет мне для себя Во-первых надо писать сразу, что твою собаку зовут Рокки. Во-вторых я тебе сказал, что ты собаку на цепь посадил?! Я просто написал, что собака не на цепь! И тебе я не писал, что ты собаку плохо кормишь. Ты написал, что кормишь своего Рокки "нормально", а ты попробуй кормить его хорошо, может ему и скучно не будет. У тебя щенок 10 месяцев и ему скучно? %) С чего ты сделал выводы, что ему скучно ?!! Думаю я хорошо и тон я не повышаю =) Как ты написал "занимаетесь продожою собок", нет таким я не занимаюсь. И с чего ты такое взял?! "пси" - нет они для меня не "пси"! :D Ты своего Рокки купил в питомнике?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 почему сразу хам, меня оскорбляют, моего собаку оскорбляют будто он какой то, даже и незнаю как сказать, что я не человек,а какойто изверг Покажи мне где оскорбление?! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Вопервых у моеи собоки есть имя, Роки, он не нацепи, у него эсть воллер, кормим мы его нормально, и моему пацану 10 месецов, и паспорт тоже е. Вследущий рас когда пишете сначала подумайте хорошо, и не нада повышать тон! Может Вы и занимаетесь продожою собок, и для Вас они только пси... Боитесь что бизнес заберу? Нет мне для себя у вас до вашего "Роки" были собаки? овчарки в частности? 10 месяцев, это время воспитания овчарки, вы на площадку ходите? или занимаетесь с кинологом индивидуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 да нету тут ничего особенного, просто не нада писать шо попало и незная кому "шо попало" =) Он наверное тебя с кем-то перепутал, да?! ) Ну хоть скажи как тебя зовут на самом деле, а то тебя Ваней называет = ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 да нету тут ничего особенного, просто не нада писать шо попало и незная кому Да ладно уже шифроваться, крышу у меня делал в августе. Все же хорошо сделали, но зачем с собой мастику унесли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 нет, купил у знакомых. Прошу извинения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 да нету тут ничего особенного, просто не нада писать шо попало и незная кому У меня недавно похожая ситуация была!Пишет чел. в личку и утверждает что он мне по крыше консультирывал,а я его кунул. Я ему давайте по тел. всё обсудим.Так он потом сказал что Ник разный а имя одинаковые! (DJ Tiesto) трудно с кем либо перепутать!!! разве что с-Dj Armin Van Buuren Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Болшое спасибо Вам ОksanaK за хорошую консультацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 нет, купил у знакомых. Прошу извинения Вот видите вы купили себе собаку у знакомых. А вот, что происходит сейчас : " Приму в дар, или за хороший коняк немецкую овчарку" это ж какой коньяк должен быть, чтобы овчарку за него отдать? ) ( это так ради интереса спросил). А паспорт сразу со щенком был или сами потом делали?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 У меня недавно похожая ситуация была!Пишет чел. в личку и утверждает что он мне по крыше консультирывал,а я его кунул. Я ему давайте по тел. всё обсудим.Так он потом сказал что Ник разный а имя одинаковые! (DJ Tiesto) трудно с кем либо перепутать!!! разве что с-Dj Armin Van Buuren +100500 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Да ладно уже шифроваться, крышу у меня делал в августе. Все же хорошо сделали, но зачем с собой мастику унесли? Это как премиальные ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 канечно паспорт зделал бы, не оставил бы так, каким то нелнгалом, а на форуме писал потому что мало ли шо, эсть люди что купили, а потом не нада тупо выбрасивают, был при таких случаях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 канечно паспорт зделал бы, не оставил бы так, каким то нелнгалом, а на форуме писал потому что мало ли шо, эсть люди что купили, а потом не нада тупо выбрасивают, был при таких случаях Ты надеешься на "мало ли шо" . Если уже захотел вторую овчарку, так надо покупать а не ждать, что кто-то "выбросит". Я так понял, что ты просто захотел чисто подкараулить себе на шару собаку. Без обид. Если даже тебе кто-то предложит забрать овчарку(щенка), то готовься к тому, что будут проверят условия содержания и самого нового приемника и будут контролировать это ( звонками, приезжать будут..смотреть как там собака не голодает ли..не болеет итд.) Я еще в своей жизни не встречал такого, чтобы овчарку до 1 года выбрасывали на улицу. И в какой бы ты коньяк оценил овчарку ?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 люди пишут отда в добрие руки, я ж даром нехочу, эсть примета что эсли даром то не приживется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Да ладно уже шифроваться, крышу у меня делал в августе. Все же хорошо сделали, но зачем с собой мастику унесли? Уважаемый форумчанин, Вам в прекол издиватся, мне не смешно, может хватит? Крышами вобще ни занимаюсь, не дуплю я в них, делаю фасади и внутрянки(кроме обоив) В августе не работал, дома был зовуть Ваня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 люди пишут отда в добрие руки, я ж даром нехочу, эсть примета что эсли даром то не приживется Ну так какой коньяк ты готов отдать за собаку?! Ты я так понимаю с Киева , да ?! Ты часто видел объявления " отдам щенка овчарки в добрые руки" ??!! Я не спорю, есть такие объявления, но очень редко. И люди отдают их в действительно хорошие руки. И чего именно ты хочешь овчару до одного года?! Купи себе щенка два-три месяца с паспортом со всеми прививками. Если ты хочешь себе две овчарки то у тебя и финансовое положение должно быть соответствующее. Я пишу без обид! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Уважаемый форумчанин, Вам в прекол издиватся, мне не смешно, может хватит? Крышами вобще ни занимаюсь, не дуплю я в них, делаю фасади и внутрянки(кроме обоив) В августе не работал, дома был зовуть Ваня Иван, чтобы развеять все сомнения по-поводу вашей не виновности, выложите свою фотку и форумчанин увидит, что это не тот человек который у него мастику украл =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 модераторы, объедините эту тему с www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=82413 а-то при переключении попкорн рассыпается... :D 2ТС: скажите, а вы специально коверкаете язык или это навыки из школы? если второе - то я бы вам собаку не доверил... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leshko Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 коньяк куплю дорогой выше 200гр. А что есть напримете хороша овчарка? Сам з Закарпатя роботаю в Киеве, канечно если за неделю не найду в Киеве, то полюбе куплю дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 коньяк куплю дорогой выше 200гр. А что есть напримете хороша овчарка? Сам з Закарпатя роботаю в Киеве, канечно если за неделю не найду в Киеве, то полюбе куплю дома Ого,коньяк выше 200 грн, да "Вы" нефтяной магнат ) "Хорошая овчарка" - скажу одно, плохих овчарок не бывает =) Это ты хочешь киевскую овчарку к себе на родину отвезти? ( в Закарпатье). А твой Рокки он в Киеве или в Закарпатье?! "если за неделю не найду в Киеве, то полюбе куплю дома" - так, стоп! В Киеве ты ищешь собаку за коньяк, а дома ты её купишь " полюбе". Так чего в Киеве не купить? или в Закарпатье за коньяк не поискать?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Ого,коньяк выше 200 грн, да "Вы" нефтяной магнат ) "Хорошая овчарка" - скажу одно, плохих овчарок не бывает =) Это ты хочешь киевскую овчарку к себе на родину отвезти? ( в Закарпатье). А твой Рокки он в Киеве или в Закарпатье?! "если за неделю не найду в Киеве, то полюбе куплю дома" - так, стоп! В Киеве ты ищешь собаку за коньяк, а дома ты её купишь " полюбе". Так чего в Киеве не купить? или в Закарпатье за коньяк не поискать?! а кому в Закарпатье, нужен Закарпатский коньяк :D это как в Тулу со своим самоваром вот ТС и хочет выменять в Киеве ТС, на мой вопрос выше не отвечаем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 leshko, Вы бы может на украинском языке писали лучше, я такого ужаса давненько не читывала. Вам, батенька, поучиться бы грамотности. Или это у вас такой прикол, писать адски безграмотно. Если бы у меня даже и была бы овчарка, я бы челу с таким лексическим запасом, собу бы не отдала. Уж простите меня! Чисто мое ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 leshko, Вы бы может на украинском языке писали лучше, я такого ужаса давненько не читывала. Вам, батенька, поучится бы грамотности. Или это у вас такой прикол, писать адски безграмотно. Если бы у меня даже и была бы овчарка, я бы челу с таким лексическим запасом, собу бы не отдала. Уж простите мнея! Чисто мое ИМХО. "Шо столица с людьми делает%)" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 модераторы, объедините эту тему с www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=82413 а-то при переключении попкорн рассыпается... :D 2ТС: скажите, а вы специально коверкаете язык или это навыки из школы? если второе - то я бы вам собаку не доверил... :ROFL: Когда в школе проходили орфографию ТС наверное болел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз