KakTuz Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Есть у меня под будущий навес 6 метровые брусья, 50х100. Пилили из свежего, в сушку они не помещаются. Вобщем положил пока до весны на улице, с перекладкой. Надеюсь за зиму подсохнут малость. Вот только как их укрыть, что бы снегом, дождем не намочило? Пока просто укрыл гидробарьером, но понимаю что "задохнутся" под пленкой. Как правильно сохранить? под крышу занести нет возможности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Найдите, купите, или украдите, наконец, шифер волнистый б/у. Положите на штабель, под уклоном разумеется, и все... Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 я его только раздал. а что, кроме шифера варинатов нету? Кроме того - он большой, у меня "поленница" длиной 6 метров, высота 40-50см и шириной 12см. Лист не ляжет, резать надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 27 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2011 я его только раздал. а что, кроме шифера варинатов нету? Да все что угодно - здесь две задачи: 1. Чтобы доски не намокали от дождя/снега и т.п. 2. Нужно чтобы вокруг досок обеспечивалась свободная циркуляция воздуха - т.е. нельзя например заворачивать в пленку. И еще пара советов. Чтобы Ваш брус не покрутило скрепите штабель большими саморезами или шпильками (особенно верхние слои). Землю под штабелем хоробы застелить ПЭ пленкой, а сам штабель нужно поднять над землей хотябы на 30-40см. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз