dan78 Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Передача приехала - сегодня/завтра привезу всем заказчикам По поводу оставшихся коломб напишу вечером в личку всем кто интересовался 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Володя, брют еще у тебя остался? Закинь бутылочку, побалую супругу на Пасху Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Володя, брют еще у тебя остался? Закинь бутылочку, побалую супругу на Пасху сделаем - ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 dan78, если вдруг у вас в этой поставке будут лишнее коломбы и мартини асти , сообщите пожалуйста !!! Юлия, добрый день! Есть две коломбы - кремово-шоколадная за 120 грн и лимончелло за 100 Также есть пару бутылок асти (110) и бутылка фонтанафредда (120) Если еще актуально - пишите Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Уважаемые форумчане! Хочу сообщить, что все заказы развезены. Недозабронированные коломбы - распроданы. Юля (Duna) - жду вашего решение до завтрашнего утра - осталась одна коломба с шоколадом за 120 грн и шампанское в ассортименте. С начала Пасхи - ухожу во временный отпуск. Заказы принимаются в штатном режиме - в личку. Если кому, что-то надо на майские - милости прошу в топик или в личку С наступающим Вас всех праздником Святой Пасхи! Пускай этот самый светлый день в году будет для вас особенным и принесет неожиданные положительные эмоции! Вкусной пасхи, и коломбы, естественно) С праздником! С уважением, Володя Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Владимир, благодарю Вас, что не забыли о моей просьбе!!! К моему сожалению, физически не успею забрать вкусности до праздника... ((( 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Добрый день, уважаемые! Принимаются заказы на продукты к майским праздникам - 25 апреля заказы в Киеве А пока можно заказать алкоголь, имеющийся на сайте - всего буквально по одной бутылке (только мартини асти 3 штуки). Также в наличии - кофе, тунец, колбаса Фини, вяленые томаты и пару литров оливкового масла. С уважением, Володя Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Добрый день! Приехало немного алкоголя из ассортимента, вяленые помидоры, колбаса и кофе. По сырам и оливкам сейчас временная пауза, обусловленная установившейся в Италии жарой и необходимостью налаживания логистики с учетом использования холодильника. Думаю, что в течении недели вопрос будет решен. Пока принимаются заказы на продукцию, плюющую на тепло Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
j_b Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Добрый день, уважаемые! Принимаются заказы на продукты к майским праздникам - 25 апреля заказы в Киеве А пока можно заказать алкоголь, имеющийся на сайте - всего буквально по одной бутылке (только мартини асти 3 штуки). Также в наличии - кофе, тунец, колбаса Фини, вяленые томаты и пару литров оливкового масла. С уважением, Володя Володя, привет! Включите меня в список заявок. Моя заявка в личке. спасибо 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Володя, привет! Включите меня в список заявок. Моя заявка в личке. спасибо Все заказы исполнены и уже выехали в сторону Украины). Приедут 2-го числа в среду. Принимаются заказы на 9 Мая!!! Окончание приема заявок до позднего вечера следующей среды. Мягкие сыры и деликатные продукты можно заказывать на 16-е - к этому времени мы доукомплектуемся холодильниками, чтобы продукты приехали в лучшем виде Вкусного всем шашлыка на майские!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Добрый день, уважаемые. С самой короткой рабочей неделей года Вас))) В нашем ассортименте появились: - Апероль (Aperol) в литровых бутылках по 235 грн - Красное сухое вино Raro Negroamaro Primitivo, входящее в перечень великих вин Альбаробелло (IGP) для настоящих ценителей изысканных вин (160 грн) вино есть одно без брони а на апероль принимаются заявки до сегодняшнего вечера Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Самое большое впечатление произвели оливки - как их делают такими? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Самое большое впечатление произвели оливки - как их делают такими? Тут самый главный секрет в самих оливках - они большие и жирные в прямом смысле. Засаливают оливки двумя способами - в воде и соли, или же просто в морской воде. Но в магазинах на 95% первый вариант, потому что несмотря на чистоту моря в Апулии туда "и собачки, и кораблики". Просто делают раствор из воды и морской соли по концентрации идентичный морской воде и солят. Никаких "ускорителей" процесса и "консервантов" - оливки защищаются каким-то негласным местным законом о качестве типа сырного ДОПа. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 фонтанафреда + апероль = самый модный коктейль "Шпритц" а prosecca возите? (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 а prosecca возите? (ссылка устарела) Конкретно Просекко еще не привозил - закажу для вас на 16-е)) В принципе, для Шпритца просекко не категорично важно (если, конечно, это не дело принципа) - это как бы обычный брют, просто конкретизированный по месту производства. То есть в шпритц можно добавлять и другие брюты. Хотя, моя хорошая знакомая сказала, что "шпритц с брютом приятен, но с полусухим - обалденен"))). Но тут - сколько людей, столько и мнений В общем, заметано - на 16-е просекко Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lica Опубліковано: 5 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 Третий номер ПК будет? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 5 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 Третий номер ПК будет? К сожалению пока нет Это был целевой проект под одно шоу. Возможно, если руководство "плюсов" одобрит - появится другой печатный продукт, но об этом я расскажу, когда все будет окончательно решено и принято)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
j_b Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Володя, я уже в Киеве. Можем встретиться сегодня. Еще добавьте к заказу прошутто грамм 400, плиз. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Володя, я уже в Киеве. Можем встретиться сегодня. Еще добавьте к заказу прошутто грамм 400, плиз. Придется нарезать с куска - приехало ногой а не нарезкой - так не страдает качество. Завтра смогу все подвезти Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 А почем прошутта? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Здравствуйте, хочу на пробу заказать: 1. Литровочку масла 2. Грамм 300-400 прошютто 3. Оливки - как они у вас фасуются? мне до полкило что-нибудь 4. Вяленые помидорки. Спасибо. 0504409420 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 А почем прошутта? 35 грн 100 грамм Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Холодильники уже в Италии а это значит, что до позднего вечера среды можно заказать деликатные сыры (маскарпоне, горгонзолла и другие) и колбасные изделия (салями ди милано и другие), оливки (Слава, о долге перед вами я помню) и т.д. С заказами можно сюда, в личку, на почту или по телефону))) Кстати, со следующей недели апероль будет стоить 170 грн за ЛИТР (начали возить друзья, но в ближайшие полгода только для ресторанов - в рознице апероль будет только со следующего лета) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Володя, спасибо огромное за вкусную еду! Прошютто, несмотря на все меры предосторожности:D, было бессовестно сожрано за два дня - хоть замок на холодильник ставь! Оливки отличные, масло и помидорки пока не пробовали. Хочу приготовить хлеб по-каталонски - готовить в общем нечего;), делается вот как. Берется хороший хлебушек - домашний лучше, или то, что у нас называется фокачча, только не лепешка, а нормальный дрожжевой хлеб, пшеничный, хотя, наверно, можно попробовать и ржаной. Разрезается на ломти и разрезом прижимается к сухой раскаленной сковородке (хорошо, если ребристая, как для стейка). Как припечется до коричневых подпалин, подаете с оливковым маслом, головкой чеснока, крупной солью и вялеными или свежими порубленными (по сезону) помидорами. Хлебушек по подпаленному натирается обмакнутым в соль чесноком, поливается маслицем, сверху укалдываете помидорки... смерть соседям! 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Добрый день На следующей неделе тестим холодильники для доставки - первая партия продуктов едет в Киев. В среду будут сыры, вяленые помидоры, оливки, чинзано, пару видов хорошего красного;) , колбаса. Количество - небольшое Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення