j_b Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Володя, мне бы оливок ведерко, песто и колбасы (пикантной и обычной по колечку). Устроит доставка на завтра. Спасибо. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Володя, мне бы оливок ведерко, песто и колбасы (пикантной и обычной по колечку). Устроит доставка на завтра. Спасибо. Завтра около 12-00 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOS8800 Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 dan78, вечер добрый, скиньте пожалуйста прайс и Ваш контактный номер телефона для заказов на los8800@ukr.net Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 dan78, вечер добрый, скиньте пожалуйста прайс и Ваш контактный номер телефона для заказов на los8800@ukr.net отправил. спасибо за интерес Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 есть в наличии - возможна доставка завтра до обеда и в воскресенье - после обеда Пармезан ДОП - куски около 500 грамм - цена в районе 140 грн Грана падано ДОП - куски по 360 грамм - цена 94 грн Горгонзола ДОП - 2 куска по 420 и 440 грамм - цена 110 грн Проволоне ДОП - 1 кусок 400 грамм - 100 грн Колбаса Фини долче и пиканте 120 грн/кольцо а также тунец - 27 грн/120 грамм несколько банок оливок 80 грн/ведерко бальзамико (Модена) 0.5 л за 60 грн для фанатов - мука 00 из твердых сортов 45 грн/1 кг макароны в ресторанных пачках по килограму - спагетти и фузилли - 55 грн/пачка Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 19 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 DOP, то есть Denominazione di Origine Protetta (наименование, охраняемое по происхождению), обозначает тот продукт, качество и вкусовые характеристики которого полностью или в большинстве своем обязаны географической местности, в которой и происходит его производство и переработка. При этом учитываются не только природные особенности конкретного региона, но также и человеческий фактор. Отличительный знак DOP присваивается тем продуктам, весь цикл переработки которых, начиная от производства первичных материй и заканчивая конечным продуктом, осуществляется в определенной местности. Следовательно, ни один из этапов производства не может происходить за пределами конкретного, строго определенного, географического сектора. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Завтра 22.02.12 приезжает масло нового урожая, свежий пармезан и грана, а также кофе и колбаса. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 (змінено) dan78 ссори почистил сообщение своё, не знаю чё в голову стукнуло написать Змінено 21 лютого 2012 користувачем Mystery 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 сори за оффтоп, ого цена, у знакомого по форуму Михалиса с Греции по 6 евро 1 литр Экстра виржин+2 евро доставка за 1 литр к нам, передавал автобусной перевозкой и у него своя "плантация". я могу вам за 5 минут набросать 10 ссылок на итальянское "экстра вирджин" с ценой в 7 евро с доставкой, но не буду потому что масло маслу рознь как впрочем и все остальное в нашей жизни Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetaLana Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 я могу вам за 5 минут набросать 10 ссылок Ну зачем же ссылок? Цена, правда в рублях, но сориентироваться поможет (российский интернет-магазин) (ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 А ветчину итальянскую знаменитую привозите? и по чем? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 23 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 А ветчину итальянскую знаменитую привозите? и по чем? Парму ДОПовскую привез первый раз (и, наверное, последний - в массы) потому что она только приезжает сюда по цене 35 грн за сто грамм в нарезке (а в Киеве хамон продают по 35) А если брать целую ногу, то нужно, чтобы собралась компания на нее В общем с пармой беда( Наверное, буду возить уже после того, как сам съезжу в Италию Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Принимаются заказы на 7 марта - к Международному женскому дню! Сегодня приехали сыр, масло, колбаса, кофе - есть в наличии и могу подвезти Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Три дня (до 12-00 понедельника) цены на некоторые продукты снижены - на колбасу Фини - 10 грн (110 грн за кольцо) - вяленые помидоры - 5 грн (60 грн/банка) При покупке 4 банок тунца вы экономите 8 грн (100 грн за упаковку) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Завтра будет ящик шампанского Fontanafredda 120 грн/бутылка Сорта винограда: Москато Бьянко ди Канелли. Цвет: Бледно-желтый с золотистыми отблесками. Аромат: Интенсивные ароматы цветов, цитрусовых, фруктов и меда. Вкус: Тонкий, умеренно сладкий, ароматный, фруктовый, обволакивающий, оставляет длительное приятное послевкусие. С чем пить: Превосходно с изысканными десертами. Также является освежающим аперитивом. Идеально для праздников! приедут также, свежие пармезан и грана, вяленые помидоры, колбаса Фини Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 фонтанафреда + апероль = самый модный коктейль "Шпритц" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 В эту среду - свежий завоз - будет понемногу всего (если я чего не забыл)... все - самое лучшее и вкусное) Обращайтесь) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 13 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Уже сегодня в 12-00 можно будет забирать заказы ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Погода позволяет доставлять без потери качества мягкие сыры (моцареллу, баррату). Если кого интересует - пишите сюда или в личку - сезон очень короток (пока у нас не станет +20). Если вам предложат моцареллу из Италии летом - доставить ее без потери вкусовых качеств (да и вообще без потерь) можно только самолетом Также можно заказывать на неделю вперед прекрасную ДОПовскую горгонзолу - фасовка от 400 грамм - цена около 110 грн за кусок Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 масло и помидоры одни из лучших что я пробовал, спасибо 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 масло и помидоры одни из лучших что я пробовал, спасибо очень рад, что понравилось - обращайтесь) Передача пришла - распакована и перепакована по заказам. Начинаю развозить) Есть незабронированный пармезан, вяленные помидоры, макароны граноро по 500 грамм, пару банок песто и несколько бутылок шампанского и лимончелло Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 очень рад, что понравилось - обращайтесь) Передача пришла - распакована и перепакована по заказам. Начинаю развозить) Есть незабронированный пармезан, вяленные помидоры, макароны граноро по 500 грамм, пару банок песто и несколько бутылок шампанского и лимончелло забрал бы помидоры, если те же и шампанское если Асти Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 забрал бы помидоры, если те же и шампанское если Асти помидоры те же - свежак) сколько? есть 2 без брони асти, но фонтанафреда (вообще-то фонтанафреда считается выше по классу чем мартини - и дороже в закупке на пару евро- , но на вкус и цвет, конечно) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 помидоры те же - свежак) сколько? есть 2 без брони асти, но фонтанафреда (вообще-то фонтанафреда считается выше по классу чем мартини - и дороже в закупке на пару евро- , но на вкус и цвет, конечно) помидоры обе и если кто то не заберет - возьму давайте одну эту - фонтаначто то там 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 помидоры обе и если кто то не заберет - возьму давайте одну эту - фонтаначто то там бронь tо all помидоры закончились - можно заказать на следующую неделю Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
j_b Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 У нас планируется итальянская вечеринка на эту субботу. Мы хотим "вскладчину" с друзьями устроить настоящее пиршество. Если можно, Володя,предложите всего в ассортименте. Я так поняла, что вы в этом спец!!! Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення