vova49805kk Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Ищу каменщиков на ранюю весну следующего года.нужно положить 25-30 тыс кирпича черновой кладки стены в 1.5 кирпича всё в черновом. Ложить в селе Новосёлки которые рядом с хотяновкой На участке фундамент.проект..бетономешалка .сарай .вода .электричество.рядом транспорт (30 мин до метро) магазины.Каменщики пишите цены .Все необходимые материалы буду подвозить лично на участок.напишите цену на кладку с подсобником и без.С моей стороны будет контроль над материалами ( чтоб не воровали .без фанотизма конечно с моей стороны. )Короче в цену кладки закладывайте питание .замес раствора подача кирпича и сама кладка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 ответ в личке. Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Ищу каменщиков ... в цену кладки закладывайте питание .замес раствора подача кирпича и сама кладка. Питание 3-х разовое,с этим делом или как? А,если серьезно,то о расценках на весну говорить пока рановато... Пока они у нас вот такие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zak Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 А,если серьезно,то о расценках на весну говорить пока рановато... Есть предпосылки к подорожанию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Есть предпосылки к подорожанию? А у нас в стране что-то дешевеет...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Ответил в личку))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз