nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Нравятся моему сыну 2.2 года бетономешалки... :D:D не знаю как так получилось... насмотрелся строек видимо... кароче теперь у нас любимая игрушка - бетономешалка "круть-круть"... када был в Бундесе, видел игрушечную ну такую немаленькую высотой сантиметров 80... не купил сразу... потом уже не нашел... :( В Киеве никто не видел в детских магазинах?? Миксер, в принципе, тож пойдет, но побольше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Я видела, в Метро, и в Симпатике тоже. Мы покупали парню на 4 годика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Я видела, в Метро, и в Симпатике тоже. Мы покупали парню на 4 годика в МЕТРО вчера был, не было... в Симпатик обязательно заскочу, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 в МЕТРО вчера был, не было... в Симпатик обязательно заскочу, спасибо Блин, года два назад видел "миксер" возле "ДетскогоМира", что в Дарнице. Там такой двухэтажны магазинчик игрушек слева от ДМ. Дом игрушки или что-то типа того... Короче, грузовик сантиметров тридцать высотой - катить нужно самому, но при этом "миксер" вращается, его можно разгружать - прикольно = я хотел еще своим строителям купить, но цена "кусючая" как для меня была.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Прийдется ехать на Дарницу видимо... в маленькие помещается слишком мало песка, щебня и воды.... цемент не даем.... пока ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Ну, в любом случае там самый большой выбор игрушек по Киеву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз