буривесНИК Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 По множественным отзывам (отзывов дофига) в инете купил Vitek VT-1513 действительно оказалась чумовая кофеварка, пенка отличная в эспрессо, каппучинатор взбивает паром пенку тоже отлично! семья в восторге, крёстная приехала кофе не пьёт, но попробовав каппучино попросила вторую чашечку! За свои деньги лучше нету! 15 бар давление. На ютубе также есть тестдрайвы с ней. тьфу тьфу тьфу три раза у нас на работе у коллеги в такой какой-то штуцер лопнул пластмассовый (он показывал "Г"образная фиговинка) и все =) в АСЦ его нет, заменить ничем не выйдет. Но главное что вы получаете удовольствие от любимого напитка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Мои поздравления с Новым Годом! Я пользуюсь уже четыре года такой машинкой Автоматическая кофемашина Siemens TK 69009 surpresso S75.Страна производитель-Швейцария. ТТТ,никаких нареканий вообще. А кофе покупаю Лаваццу,тут на форуме ее продают по 160 грн за кг(зерно). Ничего не рекламирую,просто как вариант предлагаю к сравнению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 при рег уходе она вам прослужит еще лет 10-15 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Так ухаживаю регулярно-она,зараза,кофе не дает,когда грязная).Прямо тамагочи-опорожни поддон,почисти от накипи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Так ухаживаю регулярно-она,зараза,кофе не дает,когда грязная).Прямо тамагочи-опорожни поддон,почисти от накипи. За свои деньги она должна не только сама мыться, а еще и хозяина умывать:D Добавлено через 6 минут Хочуха, подскажите, пожалуйста, хочу на работу взять кофемашину. Что не дорого и более-менее качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 на моем сайте есть мои тел звоните расскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 Смотрю, специалисты собрались в теме. По такому случаю - задам свой вопрос. Пользую Saeco Incanto - доволен полностью, года три или четыре дома работает. Второй раз возникает одна и та же проблема - тонет поплавок уровня воды и загорается лампочка низкого уровня воды, соответственно. Первый раз родственник отдал в мастерскую, так ему рассказали, что ей был почти капец и они чудом ее спасли - практически из клинической смерти вывели искусственным дыханием и прямым массажем сердца , кстати денег отдал прилично. Т.к. не сам сдавал, а родственник, не хотел его обидеть и не стал спорить с диагнозом. Прошло время и снова загорелась лампочка, посмотрел - поплавок снова утонул в своем отделе. Чтобы сделать кофе, снимаю и взбалтываю контейнер с водой, поплавок всплывает и при установке контейнера на место лампочка гаснет. В чем вопрос - с отделения для поплавка не получается снять крышку, усилие прилагать боюсь, чтобы не сломать. Подскажите, просто снимается? И из чего там поплавок? Я так понимаю, что на поплавке магнит какой-то и когда он тонет, то геркон отключает подачу воды? Если геркон, то можно стационарно приклеить его на скотч к корпусу и все? Заранее благодарю за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 есть такой баг... прилипает он под действием силы натяжения воды... ну это как в детстве иголку на воду ложили и она не тонула ломать не надо крышечку ... она на клею если получится - вставте отрезок резин трубки под поплавок ... там есть щелочка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Спасибо за ответ, я так и сделал, только крышку таки снял. Еще вопрос - мигает кнопка очистки от накипи. Инструкцию потеряли, но в и-нете нашел, так такой порядок - Залить жидкость для очистки, включить, нажать на 3 сек. кнопку очистки и открыть краник воды трубки пара. Очистка идет 45 минут, по окончании закрыть краник. При этом нагрев воды будет выключен. Вроде все сделал по инструкции - но, вода лилась горячая, через 45 минут лампочка мигать не перестала, контейнера на 45 минут не хватило, постоянно доливал жидкость, а потом уже и воду. Что-то делал не так, что понять не могу. Напомню машина Saeco Incanto. Подскажите если можете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 шо то мне кажется что за 45 минут стиралка от накипи чистится ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 кнопку не додержали... программа не пошла, вы просто прогнали воду когда программа идет - лампа накипи горит НЕ МИГАЯ! и порции воды холодной выдает по 50 мл через 2-3 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavankutep Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 А какая кофемашина как АК-47 надёжна, хороша, со всем что надо и без лишней переплаты капусты за крутость фирмы и всякие экранчики и т.п.? мама з Італіїї тітці передала років 3 тому. Експлуатується кожен день по 7-8 чашок кави. Надписи правда уже постирались куплена за 90 євро...у нас бачив таку за 1700 рік тому. назви не пам"ятаю. фотка лише залишилась: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavankutep Опубліковано: 2 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2014 Рік тому пощастило побувати на невеликій кавовій фабриці в Італії. Дали мені декілька кг в подарунок Від того часу п"ю лише її так як впевнений у її якості і що під броварами таку не шаманять :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finlex888 Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Коллеги, а кто знает где в Киеве можно продиагностировать и при необходимости починить Арьете кремиссимо кафе рома. А то она гудит-шумит, а воду из бачка не сосёт и в чашку напиток мне не наливает. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Нужна кнопка включения питания для Saeco Classic (твин или твикс - как правильно точно не знаю). Оч. старый аппарат, не могу найти. Выкидать жалко - варит очень неплохой кофе, прокладку для бойлера нашел (он из двух половинок с теном внутри), выяснилось, что кнопка по сути рассыпалась Шнурок из розетки включать-выключать как-то не очень ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vavankutep Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Нужна кнопка включения питания для Saeco Classic (твин или твикс - как правильно точно не знаю). Оч. старый аппарат, не могу найти. Выкидать жалко - варит очень неплохой кофе, прокладку для бойлера нашел (он из двух половинок с теном внутри), выяснилось, что кнопка по сути рассыпалась Шнурок из розетки включать-выключать как-то не очень ... запитаю у майстра в Італії може де в нього такий раритет і залишився...разом із кнопкою) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Нужна кнопка включения питания для Saeco Classic (твин или твикс - как правильно точно не знаю). Оч. старый аппарат, не могу найти. Выкидать жалко - варит очень неплохой кофе, прокладку для бойлера нашел (он из двух половинок с теном внутри), выяснилось, что кнопка по сути рассыпалась Шнурок из розетки включать-выключать как-то не очень ... такая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 такая? Она!!! И выбросить из-за кнопки жалко - варит нормально, но и дергать сетевой шнур туда-сюда... И "колхозить" из подручных средств не хотелось бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Добрый день. Вопрос к специалистам - что думаете по поводу такой кофеварки De`Longhi ECAM 23.460.S, как она варит кофе? domkofe.com.ua/delonghi-ecam-23460s-p-419.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Добрый день. Вопрос к специалистам - что думаете по поводу такой кофеварки De`Longhi ECAM 23.460.S, как она варит кофе? domkofe.com.ua/delonghi-ecam-23460s-p-419.html если выставить помол - нормально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз