TPS Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Это прошлогодние фотки, просто только сейчас попали ко мне в руки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rimoa Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Мои девочки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Мои девочки супер !!! какая между ними разница ( по возрасту) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rimoa Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 супер !!! какая между ними разница ( по возрасту) ? Черной 3 года, серой 1 год и 4мес 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rimoa Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Eще пару фоток моих девусек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 обновлю темку Как там ваши корсики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 вот и в нашей семье прибавление. не думал что он способен выделять столько жидкости скоро паркет вздуется:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 еще фотка, (не хочет позировать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 чето тема затихла, подскажите, кто нибудь пользовался профилактически таким средством ?; (ампула 5 мл) Неостомозан (мой из венгрии), разбавить в 1 литр воды, получается спрей..Вобще что лучше спрей или капли,? понимаю что капли проще..Но вот мне насоветовали Неостомозан, хотя блох и клещей Слава Богу нет..корсу 10 месяцев, не сильно токсично?..перхоти не будет? никто не вкурсе? Есть такой ещё вопрос; не хочу мучить пса что бы не допускать до вязки когда придет его время, незнаю, мне кажется это жестко..Поэтому с какого возраста уже можно допустить вязке? какие мнения..Незанимаюсь разведением, но не дать псу поиграть когда придет время!?))) ну не знаю, жестоко это..)) стерилизовать не хочу. жалко и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Тема заглохла, подниму глупым вопросом. Шефу принесли щенка. Может ли жить данная порода в НЕОТАПЛИВАЕМОМ вольере круглый год, доступа в дом не будет? Развейте мое убеждение и скажите, что может долго и счастливо :D, я придерживаюсь другого мнения. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Тема заглохла, подниму глупым вопросом. Шефу принесли щенка. Может ли жить данная порода в НЕОТАПЛИВАЕМОМ вольере круглый год, доступа в дом не будет? Развейте мое убеждение и скажите, что может долго и счастливо :D, я придерживаюсь другого мнения. Спасибо Нет, не может, у этих собак нет подшёрстка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Ура успокоили, а то я решила, что заболела. "Заводчица " сказала шефу, что может, назвала ее в кавычках, не пишется без кавычек. Это один из перлов, об остальных умолчу. Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Ура успокоили, а то я решила, что заболела. "Заводчица " сказала шефу, что может, назвала ее в кавычках, не пишется без кавычек. Это один из перлов, об остальных умолчу. Спасибо за ответ. не спешите с кавычками..во первых заводчица лучше знает. во вторых, у меня есть знакомые, свою корсаку держат на улице, уже много лет. Правда буда утепленная пенопластом..и всё нормально.. Я тоже сделал буду утепленную, на вход повесил занавески из тройного одеяла..Проверял утром, внутри тепло, .Но пёс бегает всю ночь по двору. А в эти дни, ночью, лежит просто на терассе, на листе пенопласта, прикрытого одеялом..Греться в буду идет только когда влажность большая и холодно.Ну когда такая погода как говрится что и собаку на улицу жалко... Корсо большие, щенки ещё терпимо в доме, но Большого пса- не знаю, это не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Прошу прощения, но Ужгород и Киев две большие разницы по погодным условиям. У моих нескольких знакомых корсы живут дома. У меня были разные собаки и большие и маленькие и жили в квартире, размер не имеет значения, иногда дога меньше чем йорка. У знакомых рот. живет в вольере, но у него будка с специальным обогревателем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Тема заглохла, подниму глупым вопросом. Шефу принесли щенка. Может ли жить данная порода в НЕОТАПЛИВАЕМОМ вольере круглый год, доступа в дом не будет? Развейте мое убеждение и скажите, что может долго и счастливо :D, я придерживаюсь другого мнения. Спасибо может, когда я брал щенка у заводчици, все ее собаки содержались в вольерах, говорит что переносят нормально, но стоит хоть раз пустить зимой в дом, все, обратно не выгонишь палками:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 ну и бонусом щенок 8 месяцев отроду 45 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 У меня корс девочка) Живет в доме. Но она переехала с нами из квартиры и поэтому вопрос о том, где ей жить не стоял. Она даже летом на улице только гуляет, когда хозяева тоже на улице) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 А почему все забывают об особенностях породы ? Ведь корсы - телохранители , и обязаны находится рядом с охраняемым телом!!! С хозяином то есть. А если пса собираются держать на улице, то может породу пересмотреть ? Взять, скажем Алабая или Но. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 У меня и алабай в доме живет) Что может сделать собака охранник, когда она на улице в вольере(закрытом)? Пусть лучше спит дома и охраняет своих хозяев и свое место) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 У меня и алабай в доме живет) Что может сделать собака охранник, когда она на улице в вольере(закрытом)? Пусть лучше спит дома и охраняет своих хозяев и свое место) Абсолютно правильно !!!!! Моё мнение - в вольер собаку нужно закрывать когда гости приходят. И то, в зависимости от породы и воспитания . Добавлено через 5 минут Eще пару фоток моих девусек Какая великолепнейшая дама!!!! Ах если бы у нас не было запрета к разведению ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vykp Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 А почему все забывают об особенностях породы ? Ведь корсы - телохранители , и обязаны находится рядом с охраняемым телом!!! С хозяином то есть. А если пса собираются держать на улице, то может породу пересмотреть ? Взять, скажем Алабая или Но. Корсо не просто телохранитель по тому что обязан им быть. Как никакая другая порода, кане корсо по своей природе не могут без человека. А уже из этого свойства характера породы проистекает его определение "телохранитель". Это кощунство отправлять корсо жить на улицу, а не быть ежесекундно с хозяином и его семьей. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invis Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Это кощунство отправлять корсо жить на улицу, а не быть ежесекундно с хозяином и его семьей. Во-во. Тут на кухню выходишь и закроешь дверь, а она уже скребется и плачет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 и на работу не ходить , а то собачке одиноко одной... люди , не перегибайте палку, в Италии , эти собаки пасут стада, и никто не забирает их на ночь в кроватку к хозяину. не будьте жертвами стереотипов которые сами же и придумывете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 и на работу не ходить , а то собачке одиноко одной... люди , не перегибайте палку, в Италии , эти собаки пасут стада, и никто не забирает их на ночь в кроватку к хозяину. не будьте жертвами стереотипов которые сами же и придумывете говорят про дом, а не про кровать...пасут, а не сидят в вольере и делают это вместе с хозяевами ... из-за климата собака почти всегда рядом с хозяином, у нас реалии как-то по суровее... я конечно понимаю, что все что гавкает можно назвать собакой:D, но они разные и требуют к себе разного отношения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starfox Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 говорят про дом, а не про кровать...пасут, а не сидят в вольере и делают это вместе с хозяевами ... из-за климата собака почти всегда рядом с хозяином, у нас реалии как-то по суровее... я конечно понимаю, что все что гавкает можно назвать собакой:D, но они разные и требуют к себе разного отношения а ночью, после выпаса, они где спят,правильно, на территории или в вольере. а когда все на работе/школе, куда деваете собаку? или ее нужна брать с собой? Как вы собаку воспитаете такая он а и будет, если вы собаку завели для дивана, то и жить она будет с вами на диване,и вам никто не запрещает держать ее в доме, но писать, что эту породу обязательно нужно держать и днем и ночью в доме-ошибочно и может отпугнуть будущих владельцев этой замечтельной собаки.Я же ее завел для охраны и она будет заниматься именно охраной меня, моей семьи и моего имущества и для выполнения этих функций он получит сооветсвующее образование, будку с обогевом и будет находиться на територии. так что дамы , давайте не драматизировать мир.дружба.жвачка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз