Киевбудпостач Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Похожу-похожу, обзнакомлюсь и договорюсь с Анной о хендлерстве...))) Это так только кажется.... А потом: "епт, на первой же выставке я сделала именитых хендлеров. САМА ВЫСТАВЛЮ! НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ 50евро за выставку никому!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Rev, вот претендент на вашего папу. Особо большого расследования в интернете не понадобилось. Судя по количеству фото в интернете на которых этот кобелек и мама вместе.... Вот это ВЫ ПОПАЛИ!!! Вы в своей абсолютной глупости и злобности, как всегда не разобравшись, выложили фото моего первого пса! Благороднейшего животного.Который погиб прошлой зимой. И смею Вас заверить, ни Мона (Баронесса) ни Найд (кличка его) в вязке не были. Не знаю как кому , но мне с Вами АБСОЛЮТНО всё ясно! Злобствуйте дальше! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Нашел фото маленького База 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 А на этой я со своим первым собаком. Они с Баронессой со щенячества играли вместе. Я до сих пор грущу о нём. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 А вот так наши пёслики гуляли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Ну так чего врать то было? Признались бы что взяли себе сына Найда, плод их нагулянной любви! Вам то все с самого начала известно было - теперь это уже очевидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Я стала думать, что можно было бы и выставиться. Понимаю, что трошки поздновато. Подскажите хендлера по корсам. С Дашей, Лилиной дочерью пообщайся 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 А вот фото база и его родной сестры Багиры. И не поверишь шо ближайшие родственники )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 А вот так мы прошлым летом узнавали примерный вес нашего красавца )))) .... тогда за вычетом веса моего младшего сына Баз затянул на 60кг. Ну просто пучок одуванчиков ... )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 А вот так мы прошлым летом узнавали примерный вес нашего красавца )))) .... тогда за вычетом веса моего младшего сына Баз затянул на 60кг. Ну просто пучок одуванчиков ... )))) В домашних условиях практически все так взвешивают своих любимцев)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Парня на фото стало реально жалко :D Баз красавец-мужчина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 В домашних условиях практически все так взвешивают своих любимцев)))) а моя дрыгается на руках, пытаясь вымыть мне лицо, из-за этого весы не фиксируют вес (электронные) вот и знаю ее вес по сей день лишь примерно)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danatta Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Олица, если желаете сами - помогу, обучу, подскажу) и как ноги ставить когда бегаете - тоже :D www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=99699 добро пожаловать в мою темку, которую по неизвестным мне обстоятельствам запихнули неизвестно куда))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rimoa Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 После выставки в Будапеште наша Венеция стала не только внучкой двухкратного Чемпиона Мира Квентилиано, но и племянницей нынешнего ЧМ- -Цицерона из Династии Чемпионов (однопометник ее мамы Цензуры),а заодно и теткой лучшего щенка EXCEPTIONAL BEAUTY DI BEST TALAVERA. Вот такое чемпионское семейство. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 18 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2013 После выставки в Будапеште наша Венеция стала не только внучкой двухкратного Чемпиона Мира Квентилиано, но и племянницей нынешнего ЧМ- -Цицерона из Династии Чемпионов (однопометник ее мамы Цензуры),а заодно и теткой лучшего щенка EXCEPTIONAL BEAUTY DI BEST TALAVERA. Вот такое чемпионское семейство. Красавица!!!!!! Добавлено через 2 минуты Парня на фото стало реально жалко :D Баз красавец-мужчина! Но надо отдать ему (парню) должное - он достойно выдержал испытание!!! Стоял и не дрогнул .... все 5 секунд )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Корсы прекрасно ладят с другими собаками! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 Корсо ладят не только с собаками:D С собаками, правда, тоже дружим:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вику Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Пропал пес.Порода Кане Корсо.На груди пятно белого цвета в форме звезды.окрас черно-тигровый.Возвраст 2,5 года.Кобель. Кличка Зак.Пропал в районе сел /Крюковщина-Вишневое,.В ошейнике,не агрессивный.Вознагрождение гарантируем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Кааапец .... буду теперь внимательнее смотреть по сторонам ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 нашли потеряшку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Ну СЛАВА БОГУ !!!!!! Пусть больше не теряется!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 присылаем фото своих любимцев и любимиц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Лютик ????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Лютик) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Лютик) возмужал..трошки:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз