Lusiay Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 А помоему полный срач был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Друзья вяжите флудить, тема не о том чья собака сколько гавкает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) .......... Змінено 16 травня 2013 користувачем OlaR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Вообще то говорилось о молосах или по вашему корс ето не молос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Наш пес тоже дома не тяфкает, только на звонок/возню у дверей может обозначиться :D п.с. пока сын находится в ближнем зарубежье, уверенно занял его кровать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Ну овчарка и мастиф ето совсем разное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Вообще то говорилось о молосах или по вашему корс ето не молос? Молоссов под 3 десятка пород, так что всех смешаем в теме Кане Корсо? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 кстати, у мамы Лютера Дарты, недавно появились на свет двенадцать прекрасных корсят. Папа Кольт, думаю многие его знают. п.с. если кому интересно, могу дать координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 А помоему полный срач был Зато тема оживилась! Народ,- а кто выставляется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Неа только самых распространенных:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Вести с полей: Чемпионат Мира 2013: на CACIB опять в лидерах собаки Российского и Украинского разведения : corsoclub.com/forum/index.php?topic=5022.0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Вести с полей: Чемпионат Мира 2013: на CACIB опять в лидерах собаки Российского и Украинского разведения : corsoclub.com/forum/index.php?topic=5022.0 Не, ну там же регистрироваться надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Не, ну там же регистрироваться надо... чтобы писать да, надо а читать вроде бы итак можно было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 а читать вроде бы итак можно было разобралась, нужно кликнуть на " начало" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Зря кто то ветку почистил, много интересного было Таки да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Зачем друг другу настроение портить и скандалить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Я стала думать, что можно было бы и выставиться. Понимаю, что трошки поздновато. Подскажите хендлера по корсам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Олица, а сами научиться работать в ринге не желаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Я стала думать, что можно было бы и выставиться. Понимаю, что трошки поздновато. Подскажите хендлера по корсам. Оля, я Нубиру вообще после 3 лет первый раз на ринг вывела обратись к хендлеру, и ничего не бойся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Олица, а сами научиться работать в ринге не желаете? Ой, та я и САМА))) не разу не выставлялась... Куда ж мне в калашный ряд? Добавлено через 3 минуты Я ринга того в глаза не видела. Я там сама ногами запутаюсь- не то, что собаку поведу... Может сходить и посмотреть? Скажите- когда и где выставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Олица,в Киеве есть ОЧЕНЬ хорошие курсы хендлинга. Могу подкинуть телефончик. Есть индивидуальные, есть групповые. Занятия очень интересные, вы узнаете не только очень многое про экстерьер, но и про основы работы с собакой. Находятся они на Харьковском, проводятся в зале. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Олица,в Киеве есть ОЧЕНЬ хорошие курсы хендлинга. Могу подкинуть телефончик. Есть индивидуальные, есть групповые. Занятия очень интересные, вы узнаете не только очень многое про экстерьер, но и про основы работы с собакой. Находятся они на Харьковском, проводятся в зале. Дафай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Хендлинг зал "ТАНДЕМ" pudra.jimdo.com/ Аня 050-358-88-81 Скажите, что "Масяня" направил - она вам и скидку сделает. А за качество занятий я ручаюсь. Не вы первая туда приходите с подобным страхом и не вы первая начинаете самостоятельно выставлять свою собаку. Она учит даже правильно ноги ставить, когда бегаешь с собакой :D:beer: Отзывы про ее работу со студентами тут uaksu.forum24.ru/?1-23-0-00000097-000-0-0-1367310032 И Метатрона кстати к Чемпионату Мира готовила тоже она начиная с 2-х месяцев )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Ой, та я и САМА))) не разу не выставлялась... Куда ж мне в калашный ряд? Добавлено через 3 минуты Я ринга того в глаза не видела. Я там сама ногами запутаюсь- не то, что собаку поведу... Может сходить и посмотреть? Скажите- когда и где выставка? Затянет - почитай Аллу-Ангелину у нас на форуме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Хендлинг зал "ТАНДЕМ" pudra.jimdo.com/ Аня 050-358-88-81 Скажите, что "Масяня" направил - она вам и скидку сделает. А за качество занятий я ручаюсь. Не вы первая туда приходите с подобным страхом и не вы первая начинаете самостоятельно выставлять свою собаку. Она учит даже правильно ноги ставить, когда бегаешь с собакой :D:beer: Отзывы про ее работу со студентами тут uaksu.forum24.ru/?1-23-0-00000097-000-0-0-1367310032 И Метатрона кстати к Чемпионату Мира готовила тоже она начиная с 2-х месяцев )) Я себя знаю... Похожу-похожу, обзнакомлюсь и договорюсь с Анной о хендлерстве...))) А заниматься дома потихеньку буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз