TPS Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Масяню в студию!:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Не знала, что это ваш персональный форум и все собаки, показанные на нем - ваши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Не знала, что это ваш персональный форум я этот форум создал Масяню в студию! моих можно смотреть тут: corsoclub.com/forum/index.php?topic=9.25 и тут: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) питомник Стелла Каската? Я правильно нашла? Я исправила, не то название сразу набрала... Змінено 15 травня 2013 користувачем xfxf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 питомник CANE GUARDIA DEL CORP Stella Cascata Добавлено через 2 минуты Масяня 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 я этот форум создал похвально, но это не повод цепляться к человеку и обхаивать его собаку пошла смотреть ваших собак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 похвально, но это не повод цепляться к человеку и обхаивать его собаку его собаку никто не обхаивает. Не передергивайте фразы и не переделывайте их смысл. У человека прекрасное животное, красивое, умное, преданное, но... к сожалению не кане корсо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Киевбудпостач Вы знаете как говорят? Ты можешь сказать, что у мужчины плохая машина, некрасивая жена.. но обидеть его собаку - никогда! Я думаю если бы я назвала кого-то из ваших собак метисом канарца и бульмастифа, вам бы это не очень понравилось К тому же хозяин собаки не просил оценивать породность собаки. И даже если собака вдруг не корс, то пускай это будет на совести заводчика. Хотя имхо, корс самый обыкновенный, я недавно снимала щенков ( на вашем форуме есть их фото) от того же папы, они довольно похожи на этого мальчка. Предлагаю закрыть обсуждение породности собаки rev (тем более что нас об этом не просили) и быть лояльнее в высказываниях по отношению к хозяевам собак ПыСы: у вас очень красивые собаки Удачи в разведении 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 или потому что "мальчику хочется". Я лично знаю хозяина собаки. Не хочу обидеть. Но пытаюсь ответить себе на вопрос- зачем ЭТО? Почему Баз не стерилизован? Он же может и не спрашивать разрешения полюбить ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Почему Баз не стерилизован? Я бы тоже не кастриовала. Не все воспринимают кастрированных собак, тем более кобелей. Знаю массу людей, у которых живут некастрированные невяжущиеся кобели. Это личное дело хозяина. И что значит может без разрешения? При адекватном хозяине - не может. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Не все воспринимают кастрированных собак, тем более кобелей. ох уж эта гендерная солидарность!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Вставлю 5 центов за "не виноватых" владельцев и "про внешний вид породного Кане Корсо Итальяно"(с). По-моему нет другой такой не однозначной породы по экстерьеру чем Кане Корсо, да порода древнейшая и есть стандарт породы, но почему такое количество под-типов? При этом все под-типы в стандарте породы. Как простому человеку разобраться во всём этом разнообразии, при том что владельцы питомников доказывают что только их линия является единственно чистой, а вырастает черный боксёр или стаф переросток. Так что не всегда владельцы виноваты. Не мало хороших пород было погублено "модой" и "экономической составляющей", надеюсь Корсо избежит этой доли, ведь порода великолепная. На фото Кане Корсо разных под-типов. Приведу комментарии Шлычковой: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 ох уж эта гендерная солидарность! Ох уж эта женская мужефобия... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Rev, вот претендент на вашего папу. Особо большого расследования в интернете не понадобилось. Судя по количеству фото в интернете на которых этот кобелек и мама вместе.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Rev, вот претендент на вашего папу. Да уж. Ни фига себе походом похвастался человек. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 вначале были доберманы, потом - бультерьеры, потом - амстафы с питбулями, теперь все резко полюбили кане-корсо. Надолго ли? Порода красивая. Представленная собака НИКОГДА не получит родословную. Любить ее это не мешает, но называть кане-корсо, наверное, не стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 А сейчас все полюбили молоссов и не только корсиков а еще и бульмастифов,бордосов,канарских и аргентинских догов))))) в етих собак интелект практически на уровне с человеком она прежде чем что то сделает обдумывает ето и большой плюс у них они попросту не лаят)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 в етих собак интелект практически на уровне с человеком она прежде чем что то сделает обдумывает ето ужас..... а вдруг она будет умнее хозяина? и, если у людей в головах ТАКИЕ тараканы водятся, то какие могут у собаки с интеллектом как у человека завестись7 ;) вы точно уверенны, что это плюс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 :D у на в подьезде 6 собак спаниели ротвейлер и еще каки е то которые воют и лают днеи и ночью без причины а мой подает голос когда дверь открываешь ))) ето лучше чем слушать лай целый день у себя в квартире а по поводу тараканов у людей их больше))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 а мой подает голос когда дверь открываешь ))) А Вы в этом уверены? :D Диктофон оставляли в свое отсутствие? :D При таком количестве лающих собак в подъезде соседи могут и не приходить жаловаться. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 А Вы в этом уверены? :D Диктофон оставляли в свое отсутствие? :D При таком количестве лающих собак в подъезде соседи могут и не приходить жаловаться. ;) а я верю, что не лает. Она во время отсутствия хозяев по ним не скучает, она в это время ДУМАЕТ.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 уверена все у кого есть мастифи подтвердят ети собаки попросту не лают и не нападают ))))) он днями спит они еще те лентяи если никого нету занимает нашу большую кровать и храпит на всю квартиру не раз пойман на поличном от него добиться гав практически невозможно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 уверена все у кого есть мастифи подтвердят ети собаки попросту не лают и не нападают ))))) :D Так я не то, чтоб не верю - я спрашиваю, как проверяли? Откуда уверенность, что никогда не лает? То, что спит на постели - почти все собаки так себя ведут. Меня смутил лай при приходе хозяина - значит лает все-таки в определенных условиях. :D Как проверяли, что нет еще других причин, когда собака считает, что надо гавкнуть. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 За 9 месяцев сколько он у нас ни разу гавкнул на звонок в дверь иногда на стучание лает а на лай других собак внимания вообще не обращает а не было раз как сосед перфератор включил лаял так что стены дрожали:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Зря кто то ветку почистил, много интересного было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз