TPS Опубліковано: 19 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 порода очень нравится а вот как они зиму переносят? долго наверное не погуляешь? Списываю на то что щенок,сегодня часа полтора побегал,потом труситься стал и под куртку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Списываю на то что щенок,сегодня часа полтора побегал,потом труситься стал и под куртку. так он еще маленький Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 а чего печатей нет? чистое любопытство Многие делают вакцинацию самостоятельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Многие делают вакцинацию самостоятельно. я про это знаю. Но у многих есть свои веты, которые ставят свою печать. Без печатей разве вакцинация считается действительной? Я имею в виду не для себя, а, к при меру, для поездок, для участия в выставках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 У меня заводчик (она же и эксперт, она же и вет) забыла поставить штамп (там где отметка кто выдал паспорт), так ко мне полгода на всех выставках веты придирались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Осталось ещё несколько щенков с этого помёта,кому интересно, спрашивайте, родители здесь corso-club.com.ua/forum/index.php?topic=2623.0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Осталось ещё несколько щенков с этого помёта,кому интересно, спрашивайте, родители здесь corso-club.com.ua/forum/index.php?topic=2623.0 О, так мы братья У нас тоже мальчик из этого помета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 прямо передача " жду тебя":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина:) Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 я про это знаю. Но у многих есть свои веты, которые ставят свою печать. Без печатей разве вакцинация считается действительной? Я имею в виду не для себя, а, к при меру, для поездок, для участия в выставках? Для выставок и для поездок важна прививка от бешенства, поэтому ее имеют право делать только в гос. клиниках с соответствующей печатью. А остальные прививки важны только вам и вашей собаке. ______________________________________________________________ А по теме - уважаю породу! На прогулке встречаем пару кане корсо - очень послушные и симпатичные собаки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 классная собацюрка. у наших друзей такая. Это не охранник, это Телохранитель. ненавязчивая, незаметная, но попробуй только на хозяина неправильно посмотреть. Вот у них это в крови. я не знаю как она будет переносить то время, пока Хозяин на работе. Удачи!!! растите здоровыми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 О, так мы братья У нас тоже мальчик из этого помета Привет братьям по помёту, фоточку можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Привет братьям по помёту, фоточку можно? С фотками у нас сложно У Димы в ветке есть фото Лаки. А Вашего я очень хорошо помню, Лютер суперский щенок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 С фотками у нас сложно У Димы в ветке есть фото Лаки. А Вашего я очень хорошо помню, Лютер суперский щенок Зашёл на ветку Димы, классный Лаки, все щенки с помёта классные конечно, как растёте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Зашёл на ветку Димы, классный Лаки, все щенки с помёта классные конечно, как растёте? Думаю, что хорошо. Вчера жаловалась Диме, что на поводке гулять не хочет, сядет на попу и все, а без поводка весь такой послушный, далеко не отходит, слушается. А сегодня утром как подменили, поводок надели, все прилично И еще мне кажется, что он мерзнет на улице, может их одевать пока маленькие? Уши и хвост решили оставить, он такой милашка В пятницу ждем в гости Датру Как Ваш? Дима говорит, что любит в машине ездить, а Лаки периодически хочет за руль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Думаю, что хорошо. Вчера жаловалась Диме, что на поводке гулять не хочет, сядет на попу и все, а без поводка весь такой послушный, далеко не отходит, слушается. А сегодня утром как подменили, поводок надели, все прилично И еще мне кажется, что он мерзнет на улице, может их одевать пока маленькие? Уши и хвост решили оставить, он такой милашка В пятницу ждем в гости Датру Как Ваш? Дима говорит, что любит в машине ездить, а Лаки периодически хочет за руль Всё очень похоже! Без повадка ведёт себя просто класс, с поводком всё намного сложнее, ещё не хочет выходить на улицу, это просто ( конечно это временно), а в остальном мы очень довольны(тс,тс,тс) П.С. В воскресенье у нас был папа Матео, конечно впечатляет , я как представлю что Лютик будет таким :Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 прямо передача " жду тебя":) А то, вот уж точно мир тесен:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 Всё очень похоже! Без повадка ведёт себя просто класс, с поводком всё намного сложнее, ещё не хочет выходить на улицу, это просто ( конечно это временно), а в остальном мы очень довольны(тс,тс,тс) П.С. В воскресенье у нас был папа Матео, конечно впечатляет , я как представлю что Лютик будет таким :Yahoo!: Папу видели только на фото, но тоже очень впечатлились :D А пока мы такие милашки, что сегодня на улице мама 3-х летней девочки просила разрешить дочке нас погладить, итог - девочка облизана и счастлива :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 а как счастлив Лаки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 а как счастлив Лаки Лаки счастлив когда детей не очень сознательного возраста рядом нет, пальчики в глазики никто не тычет Благодаря нашему младшему он уже усвоил, что при виде детей лучше прятаться, ну а если не получилось можно и облизать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cane Corso Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Привет нашему сынишке....Ой такой бомбезный он становиться. Тьфу тьфу тьфу......Вчера мама Дарта гуляла с Lucky, учила уму разуму... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 корсятки?- а где вы занимаетесь? хочется с себе подобными побольше пообщаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cane Corso Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Послушкой, психологической подготовкой и на охрану мы занимаемся в Школе охранных собак Альфа alfadog.com.ua Одна из самых лучших школ Украины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cane Corso Опубліковано: 26 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Передайте плиз Сашей свой ветпаспорт. Просто когда наш вет приезжала к нам прививки делать, забыла печать. Для выставок естественно надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Передайте плиз Сашей свой ветпаспорт. Просто когда наш вет приезжала к нам прививки делать, забыла печать. Для выставок естественно надо. Да я по этому поводу даже не парюсь, здесь полное доверие,но ветпаспорт передам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TPS Опубліковано: 26 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 корсятки?- а где вы занимаетесь? хочется с себе подобными побольше пообщаться. А где Вы обитаете? Может и подскочим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз