vdscom Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 чтобы придумать что то новое, надо хорошо вспомнить забытое старое. чужой опыт может быть полезным. постарайся вспомнить все плюсы и минусы той, забытой реализации клуба, чтобы нам не наступать на старые грабли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Там была немного иная ситуация - форум только начинал развиваться и костяк активистов немного обособился, сплотился. Было хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 24 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Я ответы на свои вопросы уже нашел С первым вопросом разобрались. След. вопросы : 1. Какое отличие клабера от не клабера на форуме. Никакого 2. Если постить могут только клаберы и информация не обязательна для прочтения - зачем ее показывать? Она вроде будет не доступна для всех 3. Не клаберы не смогут выложить свои фотки? Фотки выложить смогут ... или принять участие в сходке 4. А сходка будет? А теперь о сходках. Думаю если любой форумчанин сильно захочет приехать на сходку ему врядли откажут. Но например судя по себе могу сказать, что для меня формат общения на форуме год назад и сейчас - это две большие разници Встречи были и год назад и полтора, но тогда лично меня (новичка форума) не сильно на них тянуло, поскольку форум для меня был лишь источником информации, а просто приехать к кому-то, походить по стройке и получить наклейку - глупость, лучше уж дома забор покрасить Другое дело сейчас. Со многими активно общаюсь и вне форума и хотел бы встретиться в неформальной обстановке. Выводы: 1. Наличие приписки Клуб ИМХО ничего не меняет. Тут не должно быть никаких обид тех кто еще не в Клубе. Нужно просто подумать каждому, зачем оно ему нужно и нужно ли вобще. Если очень нужно, то "И я хочу!!!" и будет счастье 2. Предлагаю временно всех исключить из Клуба Оставить только Сергея Бескрестного и администрацию - исторически так сложилось что они и есть одни из самых старых активистов-затейников 2,1. Желающие вступить изъявляют свое желание в соотв теме 2,2. Если у действующих членов клуба возражений нету - принят с инфо в личку 2,3. Если есть сомнения о принятии - отсрочка и понаблюдать за кандидатом 3. На некоторых форумах в профиле форумчан есть параметр репутация/благодарности, это могло бы тоже стать одним из критериев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Greyglass Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 2,1. Желающие вступить изъявляют свое желание в соотв теме 2,2. Если у действующих членов клуба возражений нету - принят с инфо в личку 2,3. Если есть сомнения о принятии - отсрочка и понаблюдать за кандидатом 3. На некоторых форумах в профиле форумчан есть параметр репутация/благодарности, это могло бы тоже стать одним из критериев. Если клуб, как писали выше, не имеет отношения к форуму, то почему для вступления в клуб будут использоваться критерии отбора основанные на форуме? Это и есть дискриминация. Мол всех достойных примем в клуб, а остальные второй сорт. Все цитируемые пункты сводятся к тому что клуб это для избранных. И в рамках этого, заявления о том что куб не станет чем то для самоутверждения выглядят смешно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Greyglass Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Кстати вот пример до чего могут разростись подобные игры. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Кстати вот пример до чего могут разростись подобные игры. (ссылка устарела)Ну и что? Прикольно придумали. Клуб перенесли в формат ролевой игры=) Ничего плохого в этом не вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Greyglass Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 А то чем это все закончилось Ветка закрыта. Причины можно почитать там же. Например вот: Начнем с причин. Причиной всему, как вам известно, стал заговор группы товарищей, которым было скучно. Теперь следствия. Народ переругался. Я не знаю чем это все закончится, но то что мое отношение к очень многим людям изменилось, далеко не в лучшую сторону, это я знаю точно. Было разрушено главное. Было разрушено дружеское отношение среди тавроводов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Кстати вот пример до чего могут разростись подобные игры. (ссылка устарела) Будете смеяться, но вчера с Татьяной5 обговаривали в шутку что-то подобное...ИМХО не надо ничего создавать, ведь главное то сплоченность форума в общем!!! Я хоть и новичек но успел в живую познакомится из многими участниками клуба. И почти все они стали моими друзьями!!! И мне не состоит проблемы пригласить их на шашлык к себе на участок без создания клуба. Ведь именно смысл в этом!!! Есть резон в сходках, именно там можно завести дружбу и так сплотить "клуб" можно это по разному назвать... Можно завести ветку активистов, у которых есть желание, время и возможность заниматься раскруткой форума и его внутренней жизнью. Но если кому так сильно хочется создать подобное общество...то спорить не буду. А вообще, когда у меня начнется стройка, то рад буду видеть всех по отдельности, а то и вместе у себя, будет это клуб или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 кстати да - о встречах согласен с Юрием... неужели вы думаете (вы - старожилы) что среди новичков нет интересных людей? познакомившись с новым соседом по участку я понял обратное если вы не хотите видеть на встрече новичков, договоритесь об этом лично, без тайных обществ...если хотите - объявите открыто о встрече.... а то думаю многим обидно, понимаешь.... есть обратная сторона медали - вы хотите сохранить форум, и я так понимаю в формате "Строим дом" а не "Едим шашлыки и уху в узком кругу"...но ведь такое отношение к людям которые только вливаются в ряды может оттолкнуть людей от форума, заставить искать альтернативные ресурсы....особенно когда это подкрепляется уменьшением корректных ответов на вопросы.... лично я всеми руками за долгую и счасливую жизнь форума, который научил меня не бояться стройки и буду рад пригласить всех к себе или оказать посильную помощь - и новичкам и старожилам (если чем то смогу конечно) - как по стройке так и в жизни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 24 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Мол всех достойных примем в клуб, а остальные второй сорт. Я уже писал, нету никаких различий между форумчанами вступившими и не вступившими Напишите конкретно о том аспекте, в котором чувствуете свое ущемление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Greyglass Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 У меня таких аспектов нет. Мне по большому счету все равно будет клуб или нет. Я просто предостерегаю к чему это приведет и как воспринимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 А я и без клуба друзей найду и втихаря назову "клуб моих друзей". Волнующих аспектов тоже не наблюдается. ЗЫ. просьба название моего клуба не копировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Я уже писал, нету никаких различий между форумчанами вступившими и не вступившими Напишите конкретно о том аспекте, в котором чувствуете свое ущемление? можно я??? ущемление - нет возможности читать, писать и мечтать о разделе Клуб"Строим дом".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Читаю-читаю... ей богу детский сад, кого-то, куда-то не позвали... кто-то обиделся, что ничего не видит... вот не понимаю - кому клуб мешает ??? Принудиловки-то нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 эх - не понимаете вы меня.....надеюсь что все будет хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 aaronbuni - вот ты в клубе и читаешь о чем там разговоры - скажи - что там секретного и шокирующего обсуждается ??? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 24 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 можно я??? ущемление - нет возможности читать, писать и мечтать о разделе Клуб"Строим дом".... А когда небыло возможности читать модераторский раздел, тоже было чувство ущемленности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 А когда небыло возможности читать модераторский раздел, тоже было чувство ущемленности?Обана, а он сейчас читается??? Была дыра - вроде заделали :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 а где на этот клуб собственно глянуть можно, а то столько шума, а самого клуба что то я не наблюдаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 да вот как раз недавно (с полгода назад) была ситуация, когда на форуме переругались и часть людей ушла и создала свое (ну вроде как нормальная, штатная ситуация). Родительский форум почистили (вылизали) и типа все молчок, если кто-то, даже из новиньких, заводит разговор о типа а кто эти и вот еще один есть (в чем собственно вселенная не открыта) так все на него сразу начинают шипеть и говорить что тема закрыта. Этот пример большинства финалов при разборках. Надеюсь этим здесь не закончиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 24 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Блин, ну и сдался же всем этот клуб Мож процес оставим а слово Клуб из названия уберем? ЗЫ: а что будет с теми, кто успел прочитать Модераторский раздел почти до конца? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Блин, ну и сдался же всем этот клуб Мож процес оставим а слово Клуб из названия уберем? ЗЫ: а что будет с теми, кто успел прочитать Модераторский раздел почти до конца? ;) зарезать... Если столько негативных отзывов, мож стоит задуматься, поменять политику или задачи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 ЗЫ: а что будет с теми, кто успел прочитать Модераторский раздел почти до конца? ;)Тот должен быстренько вооружиться до-зубов и нанять телохранителя - мафи-иии-яяяя найдет и уничтожит.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 7 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2008 А меня в клуб возьмете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 7 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2008 спасиба.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз