Advisor Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Коллеги, как залить самую тонкую стяжку ? какой должен быть материал ? какая получится высота ? цена в данном случае роли не играет. спасибо, Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Самая тонкая стяжка - это минеральные нивелирующие массы. Они дают толщину от 5 до 10 мм. Для информации : есть эпоксидно-песчаные нивелирующие. Там от 1 мм. Но другой порядок цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Самая тонкая стяжка - это минеральные нивелирующие массы. Они дают толщину от 5 до 10 мм. Для информации : есть эпоксидно-песчаные нивелирующие. Там от 1 мм. Но другой порядок цен. спасибо, а вы их продаете ? Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 А можно вопрос - зачем такую стяжку делать, что хотите получить? знаю, что цементно-песчаная - от 5 см должна быть иначе крошится. А вышепредложенный вариант - это только выравнивание под финишное покрытие, стяжкой все таки назвать тежело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 24 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 А можно вопрос - зачем такую стяжку делать, что хотите получить? знаю, что цементно-песчаная - от 5 см должна быть иначе крошится. А вышепредложенный вариант - это только выравнивание под финишное покрытие, стяжкой все таки назвать тежело. потолки вышли ниже, чем хотелось. хочу "скроить" сколько можно на всем, что можно. А именно : беспесчанка на потолок вместо гипсокартона и самая тонкая стяжка по плитам перекрытия. Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 24 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Самая тонкая стяжка - это минеральные нивелирующие массы. Они дают толщину от 5 до 10 мм. Для информации : есть эпоксидно-песчаные нивелирующие. Там от 1 мм. Но другой порядок цен. "в догонку" : нашел на вашем сайта три материала : FLOWCRET 1-10 FLOWCRET 1-10 Express SCREED 100 что из них мне подойдет ? боюсь, что 10мм - это откровенно мало, т.к. неровности панелей и перепад высоты по помещению будет в некоторых местах больше (до 40 мм). 1. можно ли наносить флоукрет более толстым слоем ? 2. какая минимальная толщина слоя для "скрид" ? 3. может быть можно выровнять чем-то "вчерновую" и потом нанести тоненько флоукрет ? спасибо, Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 Коллеги, как залить самую тонкую стяжку ? какой должен быть материал ? какая получится высота ? цена в данном случае роли не играет. спасибо, Алексей Я в похожей ситуации Ceresit CN 83 использовал. Правда на небольшой площади - 5 кв.м. Мне нужно было чтобы побыстрее высохло-набрало прочность. Через пару дней сверху паркет положили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 "в догонку" : нашел на вашем сайта три материала : FLOWCRET 1-10 FLOWCRET 1-10 Express SCREED 100 что из них мне подойдет ? боюсь, что 10мм - это откровенно мало, т.к. неровности панелей и перепад высоты по помещению будет в некоторых местах больше (до 40 мм). 1. можно ли наносить флоукрет более толстым слоем ? 2. какая минимальная толщина слоя для "скрид" ? 3. может быть можно выровнять чем-то "вчерновую" и потом нанести тоненько флоукрет ? спасибо, Алексей А что на полу у Вас будет? Плитка, ламинат,......? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 25 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2008 А что на полу у Вас будет? Плитка, ламинат,......? в тех местах, где нужна тонкая стяжка - плитка. возможно небольшая площадочка ламината. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 26 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2008 (змінено) Вам скорее всего нужен Screed 100. Потому что как ни крути, но от 5 см толщины Вам не уйти. Если делать Скридом, то будет дороговать. Так что выход - цементно- песчаная стяжка. С пластификатором, инструкцией по его применению и полипропиленовой фиброй. Змінено 26 липня 2008 користувачем Propeller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 28 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2008 Кнауф фе-50 прекрасный вариант можно от 2-х до 10 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз