Мирослав Опубліковано: 17 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 Для начала завезены все блоки и плиты перекрытия, итого блоков 24-4-6 58шт, 12-4-6 12шт., 9-4-6 13шт., плиты 48-12-8 22шт., 48-15-8 6шт. Как только потеплеет планирую выкопать котлован и ложить блоки фундамента. ну и хочу купить бетономешалку присмотрел за 1500грн словенскую на 130л. пы.сы.Вообщем с чего то нужно начинать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 17 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 Бог помочь!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 17 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 БР спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 17 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 Забыла, из чего стены будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 17 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 газоблок 20см. роквул 50мм, воздух пару см, лицевой кирпич 12см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 17 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 20 см. не маловато? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 17 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 20 см. не маловато? вполне нормально, под перекрытия будет армопояс, а если имел в виду термосопротивление то тут утеплитель поможет, не хочу сильно толстые стены, кстати у Бесика так (только утеплял керамзитом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2007 Мирослав, мне тоже кажется -- мало. Обуховский берете? Получится, что только утеплитель на перекрытиях снаружи будет -- ведь до облицовочного -- зазор. А как поведет себя роквул в стене, Вы знаете? И что, анкерами крепить все? Сложно. Дорого. Смету составляли? Может, еще подумаете? Время есть -- морозы по прогнозу начинаются. Берите однослойный стеновой материал. Проще, спать спокойнее будете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 19 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 20 см. не маловато? вполне нормально, под перекрытия будет армопояс, а если имел в виду термосопротивление то тут утеплитель поможет, не хочу сильно толстые стены, кстати у Бесика так (только утеплял керамзитом) :-D :-D :-D в случае чего...... армопояс не спасет ,наоборот лишнии тонны бетона сверху.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 19 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 газоблок 20см. роквул 50мм, воздух пару см, лицевой кирпич 12см 20 см - достаточно только для одноэтажного дома с деревянными перекрытиями. 2-ух этажный или мансардный дом - минимум 30 см. Это мнение архитектора с огромным опытом работы. У Сергея Бесика грубая ошибка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamut Опубліковано: 26 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2007 20 см как оказалось мало и для 1-этажного дома с потолками 3 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2007 Я в соседней ветке предложила обсудить этот вопрос отдельно, ввиду его необычайной важности для тех, кто еще не определился. Экоблок дает очень неопределенную информацию, по которой следует, что можно делать несущую стену из газобетона 20 см плюс вентзазор плюс облицовка. Я полагаю, что этого мало. В данной теме будет использован еще утеплитель, но, судя по инфе Экоблока, он и не нужен. В соответствии с какими нормативными документами Экоблок предлагает такой вариант? Если кто знает, напишите. А тему создать надо -- это вопрос принципиальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 27 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2007 Я в соседней ветке предложила обсудить этот вопрос отдельно, ввиду его необычайной важности для тех, кто еще не определился. Экоблок дает очень неопределенную информацию, по которой следует, что можно делать несущую стену из газобетона 20 см плюс вентзазор плюс облицовка. Я полагаю, что этого мало. В данной теме будет использован еще утеплитель, но, судя по инфе Экоблока, он и не нужен. В соответствии с какими нормативными документами Экоблок предлагает такой вариант? Если кто знает, напишите. А тему создать надо -- это вопрос принципиальный. По стенам для меня вопрос окончательно еще не решен, хочеться как лучше но ограниченные финансовые ресурсы заставляют экономить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 27 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2007 Я в соседней ветке предложила обсудить этот вопрос отдельно, ввиду его необычайной важности для тех, кто еще не определился. Экоблок дает очень неопределенную информацию, по которой следует, что можно делать несущую стену из газобетона 20 см плюс вентзазор плюс облицовка. Я полагаю, что этого мало. В данной теме будет использован еще утеплитель, но, судя по инфе Экоблока, он и не нужен. В соответствии с какими нормативными документами Экоблок предлагает такой вариант? Если кто знает, напишите. А тему создать надо -- это вопрос принципиальный. По стенам для меня вопрос окончательно еще не решен, хочеться как лучше но ограниченные финансовые ресурсы заставляют экономить. Мирослав, особой экономии между 20см и 30см стеной из газобетона не будет. Т.к. 10см газобетона - это не только дополнительная несущая способность но и хороший утеплитель. 20 см. прийдеться серьезно утеплять, либо платить лишнее за газ :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 3 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2007 ну и хочу купить бетономешалку присмотрел за 1500грн словенскую на 130л. Бетономешалку покупайте прямо сейчас, чуть потеплеет - подорожает. Мы свою, тоже словенскую на 130л, покупали в августе прошлого года приблизительно за 1800 грн (цену выискивали самую низкую по Киеву), а в декабре она мне попалась на глаза в Эпицентре по цене даже дешевле 1500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 3 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2007 ну и хочу купить бетономешалку присмотрел за 1500грн словенскую на 130л. Бетономешалку покупайте прямо сейчас, чуть потеплеет - подорожает. Мы свою, тоже словенскую на 130л, покупали в августе прошлого года приблизительно за 1800 грн (цену выискивали самую низкую по Киеву), а в декабре она мне попалась на глаза в Эпицентре по цене даже дешевле 1500грн. планирую на след неделе купить прицеп к машине и бетономешалку сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 4 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2007 Мирослав, а какой прицеп и где? Тоже созрел ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 20 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2007 Прошу прощения , после увольнения с работы (теперь на себя работаю) свободного времени стало гараздо меньше. Сделал ноль. Обещаю выложить фотки, Прицеп покупал на окружной (святошино) за 2050грн + тент 200грн, + оформление толи 480грн +- точно не помню, вообщем в ближайшее время все подробно опишу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ostap Опубліковано: 3 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2007 Как Словенская бетономешалка ,хорошо работает ? А то я хочу себе украинскую купить .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel TB Опубліковано: 4 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2007 Купите китайскую. Еще дешевле. Намешала уже 60 кубов бетона, проблем нет. Единственно проверьте крепление лопостей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз