Alexonus1 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Не смотря на то что вы написали примерное техусловие на ваш домик. Если вам не тяжело, заполните подробную заявку хорошо продумав детали (ссылка устарела). Я сделаю для вас проект. С уважением Алексей К. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 И что же Вам так понравилось? Или Вы предпринимаете попытку приподняться, в чужих глазах пытаясь балансировать «стоя у кого-то на голове»? Если у Вас, уважаемый есть замечания, высказывайте. Вот, к примеру - Ваши визуализации трудно назвать удачными: поскольку в них не соблюдены законы свето динамики, композиции, неудачно подобраны текстуры да вообще не настроены должным образом свойства материалов, про тени вообще сказать нечего, в Photoshop можно лучше нарисовать. Да … здание с вывеской «Водолей» - это же начало всех начал! Этот проект нужно показывать студентам в университете, как яркий пример нового течения в архитектуре! У человека уже был построен фундамент. И он сам выбрал себе внешний вид. Моей задачей было рационально спланировать пространство уже практически существующее. :drinks: Легче сказать что не понравилось. Сами напросились, ловите: - Несоответствие планов и фасадов (например отсутствие на плане колон); - Огромный тамбур и масенькая прихожая, в которых не предусмотрено места под шкаф или хотя бы полочку для обуви; - Неудобное открывание двери из прихожей в тамбур; - Размещение телевизора напротив окна; - Разное кол-во ступенек с отм. 0,000 на отм. 0,300; - Проходная кухня (спасибо, коллега); - Размещение газплиты под окном; - Котельная в мокром помещении (душевая, умывальник, выход из сауны); - Несоответствие чертежа лестницы на 1-м и на 2-м этаже; - Лестница вообще, похоже, нарисована от фонаря (количество ступеней больше чем требуется, ширина ступеней разная); - Размер бильярдной (в данном случае можно разве-что в преферанс перекинуться); - Форма кабинета и расстановка мебели в нем (монитор напротив окна); - Капитальная стена между кабинетом и с/у, висящая в воздухе; - Неправильное открывание двери на террасу (нужно вовнутрь); - Целесообразность двух окон в спальнях по 9 м2; - Кровати изголовием к окну; - Отсутствие гардеробой или места под шкафы в спальнях. Это так, если глубоко не копать. Вообще и представленные на широкий суд эскизы и то что вы начали мое обсы..ние с визуализации, выдают в вас типичного дизайнера. И если я не ошибся, то и спорить нам с вами особо не о чем. Это все равно, что разговор слепого с глухим. Если посчитаете, что я в чем-то не прав и аргументированно ответите на мои замечания, то тогда можем и о "светодинамике" поговорить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 О богі, люди, та дались вам ті ескізи! ну виклав чоловік роботу невдалу, і що? може зразу банити? плюньте і забудьте, - а ще краще - знесіть той ескіз і весь перепал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз