Надежда Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Повестку дня, докладчиков обговаривать будем? Или все экспромтом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Еще "красочнее" все вживую выглядит :D Если надумают доехать иногородние, 6-7 кроватей найдутся всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Игорь... У тебя совесть есть? Нафига так красочно описывать? :D Неужели лучше слюной исходить от воображения в Одессе, вместо того, чтобы запланировать приезд на заседание и пускать слюну от предвкушения ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 дата красивая-день Ильи, но еще и день ВДВ,8-) так что я могу быть в тельнике и немного задумчив:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
void* Опубліковано: 22 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2008 Так господа клаберы-пекари :D У кого там хлебопечки уже есть? Хлебца рукотворного привезете заценить? А то я деревня Киево-святошинская еще не пробывал... Ну и мы обкатываем хлебопечку, можем привезти готовый продукт :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Внимание всех "Клубней" :D. Там на форуме истерика и обиженные - мясо это гуд - Но Кого-Таки в Клубни зовем??? По каким критериям? А, то, я Щя, весь форум "заклаблю" :D. И это превратится в элитную курилку :D. Давайте организуемся - а, то опять все обидятся, что кто-то так решил... Это Дело Первой необходимости!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 а что надо для того, чтобы организоваться? я за, только делать что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 а что надо для того, чтобы организоваться? я за, только делать что? По каким критериям приглашаем в клуб??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 а, я не так долго на форуме, чтоб критерии определять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Обьясните мне все же,пожалуйста: что есть клуб , какие его цели и задачи? если это формальная организация с уставом и положениями (а как я понял из информации по фин-взносам) - это одно, если это просто блаж - это другое, собраться и посидеть с пивом+мясом мы и так можем запросто, что уже не раз и случалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Обьясните мне все же,пожалуйста: что есть клуб , какие его цели и задачи? если это формальная организация с уставом и положениями (а как я понял из информации по фин-взносам) - это одно, если это просто блаж - это другое, собраться и посидеть с пивом+мясом мы и так можем запросто, что уже не раз и случалось. в теории клуб создается, когда есть необходимость в идентификации соклубников в городе+есть желание проводить время вместе+есть желание оказывать друг другу всяческую помощь и поддержку. соответственно чтоб появилось желание по пп.2, 3 нужно как минимум немного узнать человека. какой для этого ставить срок, не мне решать. кроме того, если такой человек ведет себя явно некорректно по отношению к членам клуба, должна быть процедура исключения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Обьясните мне все же,пожалуйста: что есть клуб , какие его цели и задачи? если это формальная организация с уставом и положениями (а как я понял из информации по фин-взносам) - это одно, если это просто блаж - это другое, собраться и посидеть с пивом+мясом мы и так можем запросто, что уже не раз и случалось. Да, случалось и забыто, возобновляем традицию. :D. Как, я себе вижу Клуб.... 1. Атрибутика и символика нужна, но это дело такое.... 2. Не Формальное сообщество единомышленников - кто построился, черпая советы и помощь с форума и продолжает освоение построенного, кто еще строится и "висит" на форуме. 3. У кого-то есть "протоптанные и проверенные" дороги, например в строй-материалах - любых - вывешивать координаты кума, у которого прямые поставки леса с запада, на форуме, я-бы не рискнул - а вот для того кого знаю лично (клубня) пож-ста :D. 4. Закрыть стиль общения, как на публичном форуме - сам дурак и я тебе не верю - ты менегер. Т.к. клабер - будет подразумевать человека проверенного и временем и делом. 5. Ну и теже пикники с мясом и ухой :D Вообще, я могу долго перечислять - свое видение - но, я-ж не один, есть еще наверняка умные идеи. Можно конечно, все свести к наклейкам на авто и фа-фа-би-би при встречах, но кому это надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Да, случалось и забыто, возобновляем традицию. :D. Как, я себе вижу Клуб.... 1. согласен, лучше, чтобы она (атрибутика) была, чем ее не было 2. де-факто такое общество и так есть 3. для этого есть ЛС 4. не согласен. если нужен интим, есть ЛС, эл. почта, аська, скайп, мобильный и другие средства коммуникаций 5. де-факто существует ИМХО "закрытый клуб" - идея не нравится. доступен только для избранных. если включать/исключать легко и просто - клуб закрытым уже не будет и п.п.3-4 теряют смысл. кроме того, нет и на горизонте не предвидятся действительно объективные критерии приема/исключения - только на основании личных ощущений от общения. исходя из этого - прием новичков форума в клуб - утопия - противоречит самой цели клуба. обмен строительными мнениями как происходил, так и будет происходить в пределах всего форума, тут клуб не нужен, а пикники, сходки и другие совместные мероприятия - организовывать как обычно, случайные люди сами отсеются, неслучайные - укрепят свои связи, вот и будет вам клуб де-факто, а не де-юре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 З.Ы. когда собираются старые друзья, они общаются, пьют пиво, жарят шашлыки, обсуждают общие темы, делятся опытом, контактами, связями. тот же клуб, но без атрибутики и условий членства в нем. что ВЫ хотите изобрести ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 З.Ы. когда собираются старые друзья, они общаются, пьют пиво, жарят шашлыки, обсуждают общие темы, делятся опытом, контактами, связями. тот же клуб, но без атрибутики и условий членства в нем. Это и создаем. Атрибутика это не пионЭрская форма, обязательная для ношения в советской школе - хош клей наклейку хош нет, а вот "табло" - на свой дом я-б повесил "Построено при сапорте СтроимДом" - чего мне вам истины открывать - сколько нас читает прорабов, менеджеров фирм строй-матов и т.д.? А, это типа знак качества как в СССР-е - а кто в процессе.... табло - "Под контролем СтроимДом" - дальше продолжать, а то, я щя страниц десять запалю :D. что ВЫ хотите изобрести ? Не формальный клуб 8-). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Это и создаем. Не формальный клуб 8-). так он и так уже есть - его костяк - старожилы и другие активные участники форума - зачем создавать клуб в клубе - до меня не доходит %) атрибутика, наклейки на дом - я за, но что мешает активистам форума разработать и сделать ее ? отсутствие клуба с уставом и взносами ? З.Ы. по поводу изготовления всяческой полиграфии (шелкотрафарет, на бумаге/пластике, наклейки) - мой друг готов помочь, у него свое производство. надо поднапрячься с дизайном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Выхода нет. Нужно заводить стадо "Строимдом". У кого там самый большой участок для выпаса?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Выхода нет. Нужно заводить стадо "Строимдом". У кого там самый большой участок для выпаса?=) Грубо, но в точку - я согласен на 100.:D Ну никто, ни кого, не принуждает и не заставляет, это просто не-возможно - кто имеет желание, тому и .... карты в руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 кстати, прикольная идея - табличка типа stroimdom.com.ua на доме! Ркальная фишка!=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 так он и так уже есть - его костяк - старожилы и другие активные участники форума - зачем создавать клуб в клубе - до меня не доходит %) атрибутика, наклейки на дом - я за, но что мешает активистам форума разработать и сделать ее ? отсутствие клуба с уставом и взносами ? З.Ы. по поводу изготовления всяческой полиграфии (шелкотрафарет, на бумаге/пластике, наклейки) - мой друг готов помочь, у него свое производство. надо поднапрячься с дизайном ИМХО, ты запутался в формальностях и не учитываешь эмоции. Мне кажется, Клуб больше сплотит костяк форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 разве речь идет о принуждении ??? смысл понять хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Грубо, но в точку - я согласен на 100.:D Ну никто, ни кого, не принуждает и не заставляет, это просто не-возможно - кто имеет желание, тому и .... карты в руки. Та блин, чего-то цитирование не сработало!!! Это был ответ на то, что мясо нужно брать на шашлык только проверенной свиньи или присмотреть проверенное стадо!=))) Поэтому для клуба нужно купить с десяток поросят.=))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Та блин, чего-то цитирование не сработало!!! Это был ответ на то, что мясо нужно брать на шашлык только проверенной свиньи или присмотреть проверенное стадо!=))) Поэтому для клуба нужно купить с десяток поросят.=))) а лучше завести подклубное хозяйство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 23 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Ну вот еще вам экспромтик - я, реально и искренне благодарен Сереге Бесику (Бескрестному), который всю "кашу" заварил и тихенько куды-то свалил . Несколько раз предлагал - собрать бабала и выставить ему ящик пива - за, то, что мы вообще тут собрались и бюстик ему маленький из папье маше забацать, но обязат. с наполеоновской треуголкой на "уме" :D - ну повешу я сейчас в курилке подобный призыв и шо? Обзовут жополизом и за-флеймят тему на 6-ом посту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 Сколько людей - столько мнений ....8-) Лично для меня встреча означает и интересна: 1) Приедут только те, кто не пиарится, а реально живут форумом и его интересами ( реальные исключения не в счет) ; 2) Общение "вживую" всегда на уровень выше "заочного"; 3) Только в очной дискуссии можно определить "что такое клуб и с чем его едят" ; ...4) Здоровый образ времяпровождения на природе всегда лучше духоты самого крутого городского кабачка ;) Мое мнение: хватит опять знакомить "а" с "я" , пусть они познакомятся и пообщаются "вживую" на выездном заседании "Строимдом", а пустую болтовню оставим нашим политикам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз