Homer Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Ха-ха-ха, т.к. я самый первый, тогда, первое заседание нашего клуба, считаю открытым. :D На повестке дня: Кого приглашаем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Меня!! и еще: Вадим (Телесистемы) Игорь Лонг Николай (Sadko) дето он пропал... Айрин и Вано Саша (Jarik) Олег (XamGelo) Илья (К2) :D Саша (BlackAlex) Fuzik kunar apxitektop IesuiT Надежда Сергей 31 Николай (Nik) misha-putrovka Amazonka Саша (Olex) DIGEST.UA serg.roof Artemis Ed34 AndrejKiev Fly Wind AZC void* НМС RUL Baciluki и babygirl Fila нифигасебе списочек я на собрание:D могу изготовить шото типа бейджиков с ником и именем, шоб раззнакомились быстрее... ну и наклейки само собой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 и я хо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 и я хо! нет. и еще раз нет :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 я в клубе не состою и состоять не собирался, прошу исключить из списков. а вообще, это должна быть инициатива пользователей ресурса, а не каких-то там админов, кого приглашать, а кого нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 21 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Меня!! и еще: Вадим (Телесистемы) Игорь Лонг Николай (Sadko) дето он пропал... Айрин и Вано Саша (Jarik) Олег (XamGelo) Илья (К2) :D Саша (BlackAlex) Fuzik kunar apxitektop IesuiT Надежда Сергей 31 Николай (Nik) misha-putrovka Amazonka Саша (Olex) DIGEST.UA serg.roof Artemis Ed34 AndrejKiev Fly Wind AZC void* НМС RUL Baciluki и babygirl Fila нифигасебе списочек я на собрание:D могу изготовить шото типа бейджиков с ником и именем, шоб раззнакомились быстрее... ну и наклейки само собой Весь список торжественно за-клабен - только сами клаберы, об этом еще не знают :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Список я составлял на скорую руку...если кого-то забыл из старожил не обессудьте ))) напишите сразу исправим. Если кто-то из заклабенных откажется по своей инициативе - тож не проблема... токо скажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 К2 уже отказался. Думаю временно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Ну Илья, никак не успокоишься, все "валуешь и валуешь" на Саню... и нафига этим заниматься ....:lol: Если вопрос серьезен, то тут у меня недавно универовский курс собирался, человек 30-40 во дворе за деревянными столами без проблем разместились и я их еще не разбирал ...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Игорь Long так.... вот это подход! вот это настоящий старожил )) Игорь, вопрос не просто серьезен, а очень серьезен ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Так я и первый раз, когда 2 года назад предлагал не шутил вроде-бы :D Уха за мной, колбаски для гриля, овощи с народа, напитки и горячительное каждый сам себе, посуда одноразовая.... озеро под боком, столы и лавки на улице в тени + тройка шезлонгов на солнышке .... остается подгадать погодку и удобный день ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Предлагаю удобную мне )) дату - 02.08.2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Мне подходит, т.к. ближайшую неделю-полторы у меня работают люди + ложат асфальт к воротам... 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Мне подходит, т.к. ближайшую неделю-полторы у меня работают люди + ложат асфальт к воротам... 8-) ну вот... как раз по новому асфальтику... :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Тьху-тьху-тьху :D А то эти дорожники хуже кровососов со своими ценами 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Предлагаю удобную мне )) дату - 02.08.2008 дата нормальная, постараюсь быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Так господа клаберы-пекари :D У кого там хлебопечки уже есть? Хлебца рукотворного привезете заценить? А то я деревня Киево-святошинская еще не пробывал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Так господа клаберы-пекари :D У кого там хлебопечки уже есть? Хлебца рукотворного привезете заценить? А то я деревня Киево-святошинская еще не пробывал... Можем сообразить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Можем сообразить! Вадим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 подумал по дате - а может первую встречу провести в пт. вечером всетаки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Ха-ха-ха, т.к. я самый первый, тогда, первое заседание нашего клуба, считаю открытым. :D На повестке дня: Кого приглашаем? Спасибо за приглашение. Я как раз по сменам второго свободен - готов участвовать. Леша списочек так неслабо проработал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 подумал по дате - а может первую встречу провести в пт. вечером всетаки? в Погребы, особенно в пт вечером путь неблизкий... пока все соберемся... а так в субботку раненько... часов в 6... построение после Одесского КП и вперед колонной и песнями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Спасибо за приглашение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 потенциально ГОТОВ, если жизнь не успеет внести коррективы спасибо за приглашение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 Мы - за. И дата и время нас устраивают, особенно время :D Только можно в список включить еще и Анастасию Ивановну? :D А то она нас самих не отпустит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз