reedstone Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Cпасибо. С ценой более-менее понятно. Открытым остался вопрос, где можно увидеть кирпич. В Киеве, в Чернигове или, может быть, у вас на предприятии? Если удастся договорится к концу марта у нас будет своя площадка в Киеве. Если нет, тогда милости просим к нам на завод Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Если удастся договорится к концу марта у нас будет своя площадка в Киеве. Если нет, тогда милости просим к нам на завод уж договаривайтесь!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 уж договаривайтесь!!! Если сподобит господин Бог, то мы обязательно договоримся. . Мы не пишем стихов, мы делаем керамику достойную стихов. Керамика ручной работы на нашем сайте 88581.ua.all.biz/cat.php Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 22 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Глина самый близкий человеку материал. Принаймні з тих, що використовуються в будівництві, з глиною за близькістю до людини може конкурувати хіба що дерево. Хоча перша людина таки була зліплена Богом саме з глини. Мне хотелось бы услышать от многоуважаемой публики критику замечания, а может идеи в создании новых изделий. Якщо Ви знаходитесь в самому Чернігові, або десь поруч, то можна було б зустрітися і щось взаємовигідне придумати з принципово нових виробів. Я сам в минулому трохи кераміст, тому як мінімум поверхнево розуміюсь на специфіці формотворення у кераміці. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Принаймні з тих, що використовуються в будівництві, з глиною за близькістю до людини може конкурувати хіба що дерево. Хоча перша людина таки була зліплена Богом саме з глини. Якщо Ви знаходитесь в самому Чернігові, або десь поруч, то можна було б зустрітися і щось взаємовигідне придумати з принципово нових виробів. Я сам в минулому трохи кераміст, тому як мінімум поверхнево розуміюсь на специфіці формотворення у кераміці. Ваше предложение нам интересно. Мы, открыты к сотрудничеству со всеми кто может привнести в наше производство свежие, не тривиальные идеи. Сбросьте в личку Ваш телефон, мы обязательно Вам перезвоним. Спасибо за предложение. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 22 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2012 Вельми Шановне Товариство. Сіверська декоративна кераміка щиро вітає Вас із святом Соборності України. Хай наші нинішні негаразди та трудності не засмучують Ваших сердець, бо то є лише передоплата, за майбутні успіхи. Святкуйте і веселіться. Хай плачуть і сумують наші вороженьки. Здоров’я, щастя і всіляких приемностей Вам и Вашим Родинам. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galchik Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Как дела на вашем предприятии, reedstone? Хотелось бы что-то новенькое узнать, и, конечно же, позитивное. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 7 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Как дела на вашем предприятии, reedstone? Хотелось бы что-то новенькое узнать, и, конечно же, позитивное. Спасибо за Ваше внимание. Из новостей самая главная морозы, из за которых мы не можем начать работать. Хотя руки уже чешутся. Надоело бездельничать. Впрочем думаю, что к концу марта мы выдадим продукцию и Вы сами сможете убедиться подходит она Вам или нет. Наша керамика на сайте 88581.ua.all.biz/cat.php Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Спасибо за Ваше внимание. Из новостей самая главная морозы, из за которых мы не можем начать работать. Хотя руки уже чешутся. Надоело бездельничать. Впрочем думаю, что к концу марта мы выдадим продукцию и Вы сами сможете убедиться подходит она Вам или нет. Наша керамика на сайте 88581.ua.all.biz/cat.php могу предложить хорошую мазь.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 7 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 могу предложить хорошую мазь.... Не мазь нам не нужна, нам требуется весна или по крайний мере послабление морозов. Если торгуете, таким товаром мы заплатим золотом. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) Глиняная посуда. Изготовленная на гончарном круге Резьба по сырой и сухой глине с нанесением аутентичных рисунков времен Киевской Руси. Обжиг при температуре 1050 градусов. Второй молочно-медовый обжиг. Вощение. Дымление. Золочение. Все изделия функциональны и могут быть использованы по прямому назначению. Наша керамика на сайте 88581.ua.all.biz/cat.php Змінено 13 лютого 2012 користувачем reedstone 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Плитка под старинный кирпич. Сформованая в ручную. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Плитка под старинный кирпич. Сформованая в ручную. Мне нравится... Но это, я так понимаю, еще не наш заказ? А то мы очень ждем плиточку.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Мне нравится... Но это, я так понимаю, еще не наш заказ? А то мы очень ждем плиточку.... Это технологические образцы обожженные в муфельной печи. Если Вам нравится мы изготовим именно в таком стиле. При обжиге в кольцевой печи в открытом пламени плитка будет выглядеть еще колоритней. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Это технологические образцы обожженные в муфельной печи. Если Вам нравится мы изготовим именно в таком стиле. При обжиге в кольцевой печи в открытом пламени плитка будет выглядеть еще колоритней. Спасибо! Нам по колоритней, пожалуйста! Я не могу дождаться весны, чтобы получить Вашу плитку и облицевать ей стеночку. А 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Очень красиво! Как такая плитка будет вести себя на улице? Если можно цену в личку. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Добрый день! Какая стоимость такой плитки (как в посте 62) и в каких цветах она бывает у вас? Какой срок изготовления или она в серийном производстве? спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Очень красиво! Как такая плитка будет вести себя на улице? Если можно цену в личку. Нашу плитку можно использовать как для внешнего лицевания зданий так и для внутренних интерьеров . Ее технические характеристики значительно превышают характеристики предусмотренные для лицевых кирпичей. Ручное формование за счет хаотичного расположения пор внутри изделия гарантирует, что лицевой слой не будет отслаиваться, а плитка не потеряет своих эксплутационных свойств и через сто лет. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Плитка под старинный кирпич. Сформованая в ручную. Какая толщина такой плитки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Добрый день! Какая стоимость такой плитки (как в посте 62) и в каких цветах она бывает у вас? Какой срок изготовления или она в серийном производстве? спасибо Мы можем изготовить плитку любого цвета и фактуры. Срок изготовления месяц Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Какая толщина такой плитки? Толщина может быть любая исходя из пожелания заказчика 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Толщина может быть любая исходя из пожелания заказчика но минимальная толщина какая? (плитка для наружной облицовки) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 думаю межет розширить асортимент вашей продукцией Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 но минимальная толщина какая? (плитка для наружной облицовки) Минимальная толщина 1.5 см 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 думаю межет розширить асортимент вашей продукцией Каким образом.Предлогайте.Ждем. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення