apxitektop Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Что мне дальше делать? 04/08 подала уведомление через Центр надання послуг и вчера получила отказ, в котором указано что " У поданому Вами повідомленні відсутній контактний номер телефону замовника. Крім цього інформація щодо земельної ділянки у поданому повідомленні Вами зазначена неповно." И все. Номер телефона в уведомлении я указывала 100 %, уверена, сдавала два экземпляра, но ни один не вернули, и что значит указана неверно информация, как мне догадаться, что именно неверно. Ехать к ним на Леси Украинки, 26? 1. Переподаете + запрос, чтобы предоставили Вам копию поданного ранее уведомления, где не указан номер. 2. Что именно не верно можете или попробовать у них узнать, или выкладывайте тут то, что указали об участке - может сразу станет понятно в чем проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dabler Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 1. Переподаете + запрос, чтобы предоставили Вам копию поданного ранее уведомления, где не указан номер. 2. Что именно не верно можете или попробовать у них узнать, или выкладывайте тут то, что указали об участке - может сразу станет понятно в чем проблема. Спасибо Вам. Вот то, что я им отправила в двух экземплярах. Если правильно поняла, информация о проекте она ведь не обязательна, если дом до 300 м? Звонила им сегодня утром, девушка отправила со всеми вопросами в центр на Кловский спуск, 24. Сказала ехать туда с уведомлением и пусть они проверяют, что я неверно указала. Но номер телефона указан был 100 %. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abelor Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 В Вашем заполнении бланков я нашла следующее: если документом на землю у Вас является "державний акт", оформленный на Вас, то в этой строчке должна еще быть такая информация:номер в "Книзі записів реєстрації державних актів...". Он обычно вписан ручкой и расположен на последней странице Вашего документа на землю. Спасибо Вам. Вот то, что я им отправила в двух экземплярах. Если правильно поняла, информация о проекте она ведь не обязательна, если дом до 300 м? Звонила им сегодня утром, девушка отправила со всеми вопросами в центр на Кловский спуск, 24. Сказала ехать туда с уведомлением и пусть они проверяют, что я неверно указала. Но номер телефона указан был 100 %. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dabler Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 В Вашем заполнении бланков я нашла следующее: если документом на землю у Вас является "державний акт", оформленный на Вас, то в этой строчке должна еще быть такая информация:номер в "Книзі записів реєстрації державних актів...". Он обычно вписан ручкой и расположен на последней странице Вашего документа на землю. Спасибо! Да , есть такое, 12 значный от руки вписаный. Т.е. его тоже нужно вписать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Спасибо! Да , есть такое, 12 значный от руки вписаный. Т.е. его тоже нужно вписать? Гаску нужно, но форма уведомленич этого не предусматривает. Решать Вам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemo_ss Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Мне с первого раза тоже завернули по этому пункту. В телефонном режиме выяснил, что надо указывать договор купли-продажи (я гос. акт уже не застал) и индексный номер витягу держреєстра. Добавлено через 2 минуты Заехал в Департамент и забрал свое уведомление на котором стоит №ОД 06215.... Но на сайте себя не вижу. С чем это связано? Или мне уже вообще можно не переживать по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenza Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Мне с первого раза тоже завернули по этому пункту. В телефонном режиме выяснил, что надо указывать договор купли-продажи (я гос. акт уже не застал) и индексный номер витягу держреєстра. Добавлено через 2 минуты Заехал в Департамент и забрал свое уведомление на котором стоит №ОД 06215.... Но на сайте себя не вижу. С чем это связано? Или мне уже вообще можно не переживать по этому поводу? возможно, вы при поиске задали не те параметры. Я себе свой номер в реестре на всяк случай заскринила, зафоткала - хай буде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemo_ss Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 А какие параметры могут быть не те? Задал область, месяц и 6-й пункт искомого документа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenza Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 А какие параметры могут быть не те? Задал область, месяц и 6-й пункт искомого документа. месяц правильно указали? нет ошибки? можете еще в поле пошук (после поля кат) вписать свой номер ОД 06215....- пробовали? или свою фамилию, полностью или частично, поиграйтесь - может найдете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemo_ss Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Нашёл! Сайт у них глючный, сентябрь никак не открывался. Я думал что по сентябрю ещё не внесли данные. Тем более, что на бланке у меня стоит дата 31.08. Поэтому искал в августе. Но на планшете получилось посмотреть. По итогам могу сказать что к одесскому ДАБI претензий никаких нет. Все чётко и вовремя. На интересующие вопросы давали содержательные ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вероника Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Добрий день, порадьте, можливо це було в темі ,але все ж запитаю, який код об'єкту згідно з ДК 018-2000 ставити в повідомлені про початок будівництва "Господарської будівлі з гаражем" ставити. Поставила 1110.3 - ДДАБІ у Київській області відповів ,що не узгоджується з найменуванням об'єкта будівництва, можливо потрібно посиавити код 1242.1 - для гаражів наземних + ще якийсь для господарчих будівель, знайшла ще номер 1271.5-будівлі для садоводства, але в мене там планується літня кухня з гаражем і мансадним поверхом, тому не знаю, який код вписати. Хтось стикався з такою ситуауцією? який Ви в своїх повідомленнях писали код Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angel-1985 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Добрый день. Получил уведомление о начале строительства на участке (Киевская обл., Бориспольский район, Глибокский сельский совет). Скажите пожалуйста куда мне надо ещё написать письма о начале строительства? МЧС? Сельсовет? Райдержадминистрация? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Добрый день. Получил уведомление о начале строительства на участке (Киевская обл., Бориспольский район, Глибокский сельский совет). Скажите пожалуйста куда мне надо ещё написать письма о начале строительства? МЧС? Сельсовет? Райдержадминистрация? Спасибо. 1. ДСНС Киевской обл. 2. Селищна рада. (на ім'я голови). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вероника Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Добрий день, порадьте, можливо це було в темі ,але все ж запитаю, який код об'єкту згідно з ДК 018-2000 ставити в повідомлені про початок будівництва "Господарської будівлі з гаражем" ставити. Поставила 1110.3 - ДДАБІ у Київській області відповів ,що не узгоджується з найменуванням об'єкта будівництва, можливо потрібно посиавити код 1242.1 - для гаражів наземних + ще якийсь для господарчих будівель, знайшла ще номер 1271.5-будівлі для садоводства, але в мене там планується літня кухня з гаражем і мансадним поверхом, тому не знаю, який код вписати. Хтось стикався з такою ситуауцією? який Ви в своїх повідомленнях писали код Хочу сама відповісти на своє питання. Думаю зазначити 2 коди: 1271.9 (будівлі с/г призначення інші) та 1242.1 (гаражі наземні) -чи правильним є таке заповнення, чи потрібно залишити тільки один код. Розшифрування в дужках - можливе? чи це порушення Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Хочу сама відповісти на своє питання. Думаю зазначити 2 коди: 1271.9 (будівлі с/г призначення інші) та 1242.1 (гаражі наземні) -чи правильним є таке заповнення, чи потрібно залишити тільки один код. Розшифрування в дужках - можливе? чи це порушення В графі потрібно вказати "код об'єкту", а не коди об'єкту чи коди об'єктів. Не бачу підстав зазначати кілька кодів в повідомленнях/деклараціях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 В графі потрібно вказати "код об'єкту", а не коди об'єкту чи коди об'єктів. Не бачу підстав зазначати кілька кодів в повідомленнях/деклараціях. Мою декларацию вернули именно из-за этого: в декларации "індивідуальний ж/будинок, гараж", код 1110.3, вернули с формулировкой "не указан код гаража". Хотя в уведомлении прокатило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maste Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Сегодня ездил сдавать повідомлення про початок будівництва на Л Украинки 26 в ДДАБІ у Київській області. Не приняли, оказывается с 30 09 2015 изменили бланк. Нет слов одни выражения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenza Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 в теме С чего начать в 2012 - 2015 (стройпаспорт) на последней стр. есть ссылка на новый порядок с новыми бланками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Мою декларацию вернули именно из-за этого: в декларации "індивідуальний ж/будинок, гараж", код 1110.3, вернули с формулировкой "не указан код гаража". Хотя в уведомлении прокатило. А Вы подайте жалобу и все будет ОК. С 2010 года всегда указываю один код - все зарегистрировано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima75230 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Сегодня ездил сдавать повідомлення про початок будівництва на Л Украинки 26 в ДДАБІ у Київській області. Не приняли, оказывается с 30 09 2015 изменили бланк. Нет слов одни выражения Так и есть. Не зная где у нас находится ГАСК, я скачал отсюда бланк, заполнил его, распечатал, подписал и поехал в центр предоставления административных услуг. Там добрая тетечка сказала, что бланк старый и любезно записала на мою флешку новый. Кроме того, она сказала, что ПОВИДОМЛЭННЯ наш центр не принимает, и подсказала адрес по которому находится наш местный ГАСК. На мой вопрос зачем же нужен ваш центр, ответила, что именно для этого - дать людям новый бланк, помочь заполнить и послать в ГАСК. Я все сделал как она сказала. 8 октября принес в ГАСК свое уведомление о начале строительных работ и сдал секретарю в приемной. Сегодня (13 октября) забрал в кабинете рядом с приемной свой экземпляр с присвоенным номером. Также мне было сказано в 7 дневный срок уведомить МЧС и Горсовет о своих намерениях строить дом. Это все. Никаких очередей, никаких взяток. Скушно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_kr Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 может и глупый вопрос возник ... но все же он возник... если не тяжело - подскажите, пожалуйста, по новой форме "повідомлення про початок виконання будівельних робіт..." в форме появился раздел "Інформація про генерального підрядника (підрядника - у разі, коли будівельні роботи виконуються без залучення субпідрядників)". при постройке дома на своем участке без привлечения сторонних в этом разделе надо: 1. свои данные вносить 2. писать "відсутні"??? 3. что-то другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima75230 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 может и глупый вопрос возник ... но все же он возник... если не тяжело - подскажите, пожалуйста, по новой форме "повідомлення про початок виконання будівельних робіт..." в форме появился раздел "Інформація про генерального підрядника (підрядника - у разі, коли будівельні роботи виконуються без залучення субпідрядників)". при постройке дома на своем участке без привлечения сторонних в этом разделе надо: 1. свои данные вносить 2. писать "відсутні"??? 3. что-то другое Генеральным подрядчиком я вписал себя и свои паспортные данные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marinapoli Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 добрая тетечка сказала, что бланк старый и любезно записала на мою флешку новый А ви не могли б дати скачати нову версію? Добавлено через 1 час 1 минуту Допоможіть будь-ласка по повідомленню: 1.Код об'єкта 1110.3 ? Будинок + госп.будівля 2.Проектна документація - відсутня? 3. Що писати в цих полях, якщо немає проект. док-ції: - під керівництвом... - затверджена замовником... - категорія складності... - експертиза проекту проведена... - відповідальна особа проектувальника... - інформація про ген. підрядника... Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_kr Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 zakon0.rada.gov.ua/laws/file/text/38/f351247n496.doc --- это актуальный на сегодня бланк ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima75230 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 А ви не могли б дати скачати нову версію? Добавлено через 1 час 1 минуту Допоможіть будь-ласка по повідомленню: 1.Код об'єкта 1110.3 ? Будинок + госп.будівля 2.Проектна документація - відсутня? 3. Що писати в цих полях, якщо немає проект. док-ції: - під керівництвом... - затверджена замовником... - категорія складності... - експертиза проекту проведена... - відповідальна особа проектувальника... - інформація про ген. підрядника... Дякую. Посилання на нову версію вам вже вказали. По іншим вашим питанням пишу як робив я: 1.Код об'єкта 1110.3? - ТАК 2.Проектна документація - відсутня? - ТАК 3. Що писати в цих полях, якщо немає проект. док-ції: - під керівництвом... НІЧОГО НЕ ПИСАТИ - затверджена замовником... НІЧОГО НЕ ПИСАТИ - категорія складності... ІІ (друга) - експертиза проекту проведена... НІЧОГО НЕ ПИСАТИ - відповідальна особа проектувальника... НІЧОГО НЕ ПИСАТИ - інформація про ген. підрядника... Я писав себе та свої паспортні данні. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз