Андрей_D Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Посоветуйте/предложите/продайте, ну или хоть сдайте контакт хорошего поставщика электрофурнитуры, в частности нужны розетки (около 40 шт.) и выключатели (около 15 шт). Интересует бюджетный но качественный и красивый вариант, скидки приветствуются! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 и мне надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romen Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Не дорогая електрофурнитура это Ges (Турция) Можете посмотреть в магазинах Пан Електро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Посмотрите на Polo. Качественная и не слишком дорогая фурнитура. (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 есть большой выбор этого добра. адрес магазина в подписи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigaevs Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Я могу предложить розетки и хорошую цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Если определились с производителем, сбрасывайте количество, предложу нормальные скидки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sash2 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Могу предложить VIKO CARMEN (ссылка устарела) А так-же розетки ELECTRUM Legend (только в декабре) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greephon Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Обратите внимание к примеру на ABB Basic55. Красивые и главное качественно сделанные приборы. А вообще если определились с дизайном, производителем, серией приборов - пишите. Дадим скидку 10% от прайсовой стоимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 15% кто больше??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greephon Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 16% поднимаем ставки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dovant Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 90% только сначала откорректирую прайс)) Есть EL-BI zena и zirve все цвета. Если интересно приглашаю в магазин на экскурсию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greephon Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 90% только сначала откорректирую прайс)) Есть EL-BI zena и zirve все цвета. Если интересно приглашаю в магазин на экскурсию. Ну я имел в виду прайсовую стоимость конкретных производителей. У всех она одинаковая, а от нее уже пляшут кто куда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dovant Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Зайдите на el-bi.com выберите дизайн если понравится приезжайте в магазин смотреть "в натуре". Цена понравится! Как минимум 10% обещаю. (розетка с\з ZIRVE белая не дороже 15гр) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Які відгуки по розетки Legrand серія Cariva ? В плані надійності. Купив їх собі десяток. Ціна щось в районі 18 грн. Візуально виглядають якісними, але я не електрик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Боди Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 из не дорогих но качественных могу посветовать и продать Ges (Турция)-- Mega серия класик (Польша)---http://www.kontakt-simon.com.ua/products/7/ звоните договоримся 067-218-60-05 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSL Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 У себя в детской ставил хорватский Электроконтакт www.ekk.com.ua/ - розетка с з/к, дюропласт, самозажимные контакты, без рамки около 20 грн. Обязательным условием было наличие защитных шторок, понравилось, что шторки крепятся к механизму розетки, а не к лицевой панели, т.е. даже при отвинчивании крышки не прикоснешься, только вынимать розетку из подрозетника. Пересмотрел много производителей, и дешевле, и дороже, подобного не встречал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Могу предложить VIKO CARMEN (ссылка устарела) А в какую цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sash2 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 А в какую цену? Розетка 1-я с заземлением Viko, серия Carmen - 15 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fandorin Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Розетка 1-я с заземлением Viko, серия Carmen - 15 грн. Это дорого, тоже ищу, нашел дешевле viko.kh.ua/index.php?cPath=33_40 0672345160 такая же 12 грн. это в Киеве где то на Лесной точка, по выключателям там подороже чем в Харькове, поскольку часто мотаюсь в Харьков, смогу все забрать и там. Всем удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fandorin Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Добрый день! Итак сформировал свой запрос, кто может предложить вкусные цены? Мне нужны выключатели и розетки серии Кармен: Выключатели: двойные 3 шт одинарные 2 шт тройные 1 шт Розетки с заземлением: двойные 7 шт одинарные 1 шт Колодки: тройная 3 шт четверная 3 шт розетка для ванной в колодку 3 шт розетки без фурнитуры(в колодку) 13 шт ТВ(в колодку) 2 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей_D Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Я тоже определился! Все-таки после долгих выбираний понравилась Legrand Celiane Итак нужно: Розетки (накладки и механизмы) с заземлением: белые - 10, слон. кость - 14, титан - 10 ТВ розетки - (белые - 1, слон. кость - 2, титан - 1) По одной розетке тел. и интернет - цвет титан Включатели (лицевые панели) и соответственно механизмы (все с подсветкой): 1-ные - бел. - 3, слон. кость - 3, титан -1 2-ные - бел. - 3, слон. кость - 2, титан -2 Рамки: 1-ные - бел. - 5, титан -6 2-ные - бел. - 5, слон. кость - 9, титан -1 3-ные - бел. - 2, слон. кость - 1, титан -1 одна рамка двойная - корица Подскажите на сколько потянет такой заказ. Также просьба сориентировать по разнице в цене включателя в сборе (механизм + лиц. панель) с подсветкой и без. Спс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Интересует: 36 розеток - белые (или беж/слоновая кость) 5 розеток - "под дерево" (тёмно-коричневые) Выключатели: 1 клав. – 2 шт 2 клав. – 4 шт 3 клав. – 2 шт рамки: 1 пост – 8 шт 2 пост – 9 шт 3 пост – 1 шт 5 пост - 3 шт 5 пост - 1 шт - "под дерево" Понравилось: дизайн-качество-цена - "LXL" (на Юности розетки по 18 грн, выключатели 18-22 грн) Готов заплатить за розетку на ~10+ грн. больше, только если это конечно "имеет смысл"... речь о АББ, Поло, Легран... возможны комбинации Вобщем бюджет на всё 1200-1700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 У ПОЛО трехклавишных выключателей нет. Посмотрите либо легранд либо шнайдер, мертен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
endlessness Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) добрый день!могу предложить скидку на электрооборудование LEGRAND 25%,обращайтесь!Ваши заказы либо вопросы пишите на электронную почту o-margaritka-@mail.ru,либо звоните 675198477,Ольга. Змінено 12 березня 2012 користувачем endlessness 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз