Risa Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Наш маленький Танкер всё ещё ищет свою гавань!Присмотритесь, может он ищет именно вас и ваш дом!? Мерилин и Шухер разъехались по домам, Рысь остаётся с нами... Остался один парень - Танкер. С возрастом - 2 месяца скоро мальчику!!! - его характер немного поменялся, он стал очень живым и озорным котёнком, с удовольствием играет с сестрой, озорничает и радуется жизни. Очень чистоплотен, все свои делишки делает только в лоток. Будет явно полупушистым - на боках сейчас у него такой смешной "одуванчик" Кому будущего мышелова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Классный Танкер :D. Хороших хозяев ему! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) Мой заяц уехал.... Даже поплакала от полноты чувств-с... Пусть он радует хозяев и ему будет тепло и уютно в новом доме! Змінено 28 листопада 2011 користувачем Risa 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 УРАААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Мой заяц уехал.... Даже поплакала от полноты чувств-с... Пусть он радует хозяев и ему будет тепло и уютно в новом доме! Делитесь, как нашли ПХ? Поздравляю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Стандартно: на всех троих давала объявки на Сландо, е-маркет, ool, ogogo и авизо. Ну и ещё тут. Больше не могла - очень много времени занимает. Печатные объявки ещё повесила на возле работы на Харьковском масиве и в Василькове. В итоге девочка Мерилин уехала в Киев - я была в шоке, когда за этой удивительной эксклюзивной красотой в восемь вечера приехали из Киева к нам в Глеваху :D. Шухер оказался в Василькове - мужчина взял в частный дом, у них пол года назад умер восьмилетний кот очень похожий расцветкой на Шухера, вот они соблазнился похожим на него котёнком, да и то, что он в лоток умел ходить, тоже сыграло в его пользу, т.к. брали в дом. А Танкер ушёл знакомой, муж вспомнил, что она рассказывала, что котов любит, но пока не обзавелась. Муж позвонил, предложил, она пришла посмотреть и тут же забрала... Он её своим хорошим апетитом и умением ходить в лоточек покорил.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Мой заяц уехал.... Даже поплакала от полноты чувств-с... Пусть он радует хозяев и ему будет тепло и уютно в новом доме! Танкер передает Вам привет!:D У него все хорошо. Дети не могут поделить. Нарасхват!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Спасибо огромное! Рассказывайте, как он там и фотки выкладывайте. Он у меня любимчик :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Обязательно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Привет! от ТАнкера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 11 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Как он подрос! Красавчик! С детьми я вижу, полное взаимопонимание:D. А как вы его называете? Имя поменяли или... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Какие ВСЕ зайцы! Будьте счастливы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз