Телесистемы Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Не соглашусь, смотря в каких пм. есть пмы с родным стволом, в который впрессована втулка, что делает ствол меньнего внутреннего диаметра и не позволяет срелять боевыми патронами. не знаю есть ли сейчас такие в продаже, но то, что раньше продавались именно такие, так это 100% честно ни разу не видел, поэтому ни подтвердить ,ни опровергнуть. обычно - серьга родная , ствол левый. вот, кстати , неплохой обзор "виев", старых и новых, нигде не упоминается про родной ствол www.travmatik.com/2010/02/travmaticheskij-pistolet-vij/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 честно ни разу не видел, поэтому ни подтвердить ,ни опровергнуть. обычно - серьга родная , ствол левый. вот, кстати , неплохой обзор "виев", старых и новых, нигде не упоминается про родной ствол (ссылка устарела) __________________ Ну здесь ведь именно про "Вий" речь идёт(о таком даже не слышал ранее). а я о ПМР повествовал )) Добавлено через 1 минуту я о таком производителе как "вий" даже не слышал ранее. а повествовал я об обычном ПМР, которые в Харькове клепают (или клепали) Добавлено через 1 минуту че-то протупил, два раза одно и тоже накнопал )) заработался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 я о таком производителе как "вий" даже не слышал ранее. а повествовал я об обычном ПМР, которые в Харькове клепают ПМР - это же не переделка из ПМ-а а реплика, еще и с зубами внутри ствола. Производится это чудо в России Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 ПМР - это же не переделка из ПМ-а а реплика, еще и с зубами внутри ствола. Производится это чудо в России С какими зубами? и что значит "реплика" в данном контексте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 С какими зубами? и что значит "реплика" в данном контексте? вий переделка из боевого пм. все остальные пм-образные реплика( копия). в российских пмр в стволе делают "зубы" для уменьшения начальной скорости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 вий переделка из боевого пм. все остальные пм-образные реплика( копия). в российских пмр в стволе делают "зубы" для уменьшения начальной скорости Очень в этом сомневаюсь. у меня вот не "вий", но на нем ( на затворе ) помимо гравировки ПМР есть еще и дата 1975(год соответственно), серия и номер( на затворе и на рамке), и производился он в Харькове. да и зубов я никаких не видел. так что так (книжечка к нему шла, там наверняка полная информация имеется, да вот только дело давно было и где сейчас та книжечка понятия не имею) )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Очень в этом сомневаюсь. у меня вот не "вий", но на нем ( на затворе ) помимо гравировки ПМР есть еще и дата 1975(год соответственно), серия и номер( на затворе и на рамке), и производился он в Харькове. мб, харьковский тоже передел Добавлено через 33 секунды да и зубов я никаких не видел зубы у российских, чтобы попасть под их закон о травматах зы: так а ствол родной? если родной, то и возвратная пружина должна быть родная, в чем сомневаюсь, иначе затвор просто будет клинить: родная пружина - это тюнинг под "черный" патрон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 зы: так а ствол родной? если родной, то и возвратная пружина должна быть родная, в чем сомневаюсь, иначе затвор просто будет клинить: родная пружина - это тюнинг под "черный" патрон Как мне сказали в последствии "специалисты" ствол не родной, ноя наверняка не знаю и не знаю как определить (но точно знаю, что на таких моделях родной шел, не на всех конечно). а касательно возвратной пружины, так это практически невозможно определить( боевая возвратная с одной стороны меньшего диаметра чем с другой, но при длительном "использовании" данная разница практически не заметно, на травматической возвратной пружине обе стороны одинакового диаметра). а если боевую возвратку перекинуть на травмат ничего там клинить не будет 100%, проверено. и как Вы правильно заметили, под усиленный патрон боевая возвратка самое оно, чтоб затвор не разваливал рамку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 есть пмы с родным стволом, в который впрессована втулка Действительно есть, у меня именно такой, 1983 г.в., с одной стороны старый номер, с другой - новый. Ну шо могу сказать - сдуру как-то прикрепили мишень к стальной двери сарайчика... В среднем одно из трех сквозное, блин. Остальные - приличные вмятины. Толщина листа - не меньше 2.5, точно не скажу, нужно мерить. Ежли найдется Фома Неверующий, могу пригласить в гости, но с вискарем. А, ИМХО, дело не столько в пробивных (останавливающих) свойствах, сколько в умении обращаться. Зятя я отговорил брать аналогичный, посоветовал шокер, а в дом помповик. А если возьмет травматик, то пусть заранее мушку спилит Кстати, со стволом почти как с ксивой. Когда ребята говорят, вот бы залабать дета ксиву покруче и гайцев посылать, то я поясняю, шо первый же гаец тебя расколет на раз. Даже по тому, как ты ксиву засветишь. Ношение каждой ксивы предполагает и определенные поведенческие реакции. Если я ее больше 20 лет проносил, то и сейчас, будучи на пенсии менты безошибочно угадывают мое прошлое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Действительно есть, у меня именно такой, 1983 г.в. вий или пмр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Не соглашусь, смотря в каких пм. есть пмы с родным стволом, в который впрессована втулка, что делает ствол меньнего внутреннего диаметра и не позволяет срелять боевыми патронами. не знаю есть ли сейчас такие в продаже, но то, что раньше продавались именно такие, так это 100% Вот с такого макара я стрелял,с 10 метров,фанера 10мм на вылет.Страшная штука!На сколько я помню,пистолет чистый ПМ только в стволе вставка,вообщем вещь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 вий или пмр? Вы не поверите, ПМ-Т, киевского производства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Вы не поверите, ПМ-Т, киевского производства ух,про такой даже не слышал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Вот с такого макара я стрелял,с 10 метров,фанера 10мм на вылет.Страшная штука!На сколько я помню,пистолет чистый ПМ только в стволе вставка,вообщем вещь! да деревяха ПМРу вообще не преграда ))) и хочу еще добавить по поводу точности стрельбы. бытует мнение, что с травмача прицельно выстрелить можно только метров с пяти или максимум десяти, мол нарезов нет и пуля летит куда попало. так вот это самый настоящий миф. если умеешь, то и с 20 метров в крышку от кастрюли диаметром 30 см попадешь Добавлено через 2 минуты проверено:-x Добавлено через 1 минуту Действительно есть, у меня именно такой, 1983 г.в., с одной стороны старый номер, с другой - новый. у меня тоже самое, только подревнее малехо 1975 )))) Добавлено через 37 секунд но нового номера нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 но нового номера нет Прикольно А каг его регали? По старому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Прикольно А каг его регали? По старому? ну почти. к старому номеру и серии добавили две буквы и получился новый номер с четырьмя буквами и четырьмя цифрами )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Баловство это все. Резина пьяного быка в теплой зимней одежде не остановит. Разве что по коленкам стрелять, но еще попасть надо в движении, что под силу только хорошо подготовленному стрелку, и при условии если он серией садит. Имейте боевой ствол, пусть не зарегистрированный. Все лучше отписываться и отбрехиваться, чем лежать в ящике и не слышать музыку в собственном доме. Ну, и перед тем, как заиметь себе дуло, подумайте, нужно ли вам оно - есть ли от кого обороняться и что оборонять. Я на эти вопросы ответов не нашел, поэтому оставил только официальную сайгу и пневматику для стрельбы по воронам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Баловство это все. Резина пьяного быка в теплой зимней одежде не остановит. Разве что по коленкам стрелять, но еще попасть надо в движении, что под силу только хорошо подготовленному стрелку, и при условии если он серией садит. В корень не согласен. с учетом расстояния в 3-5 метров, я посмотрю на того, кто в зимней одежде не прореагирует на выстрел из ПМРа Добавлено через 36 секунд хоть бык, хоть корова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 В корень не согласен. с учетом расстояния в 3-5 метров, я посмотрю на того, кто в зимней одежде не прореагирует на выстрел из ПМРа У каждого человека свой болевой порог. А у пьяного он обычно ниже. Вплоть до очень низких значений. А что такое ПМР? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 В корень не согласен. с учетом расстояния в 3-5 метров, я посмотрю на того, кто в зимней одежде не прореагирует на выстрел из ПМРа Добавлено через 36 секунд хоть бык, хоть корова Может и прореагирует, например вставит ПМ-образный стреляющему в задницу! Тут уже был совет спилить мушку, особенно это касается владельцев револьвера... ИМХО если вы не Чак Норрис, то с большей вероятностью, доставая резинострел, вы гарантированно нарываетесь на неприятности. Упокой душу Мазурка... Вы даже не предполагаете, какое количество зарегистрированного и нет, оружия у населения на руках. И я говорю не о резинке... А если Чак Норрис, то он вам соответственно не к чему! Добавлено через 2 минуты У каждого человека свой болевой порог. А у пьяного он обычно ниже. Вплоть до очень низких значений. А что такое ПМР? Это один из ПМ-образных! Кстати, самый приличный из них Вий. И не верьте рассказам о боевых стволах на резиновых Пм. Это все от лукавого! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Это один из ПМ-образных! Тогда там никакой особой мощи нет и близко. ОСЫ еще могут как-то претендовать на что-то, и то первых выпусков. Но сам я в руках их не держал, признаться. А обычный резинострел, пусть хоть в форме ПМ, хоть в форме Десерт Игла, одинаково слабо стреляют, потому что стволы хорошо тормозят и без того легкий снаряд, выпущенный при помощи и без того слабого порохового заряда. Еще про патроны Флобера давайте поговорим всерьез, как об оружии обороны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Honest Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Может и прореагирует, например вставит ПМ-образный стреляющему в задницу! Тут уже был совет спилить мушку, особенно это касается владельцев револьвера... ну да, а в это время над вами будет пролетать НЛО и зеленые человечки будут махать вам руками ))))))))))) Добавлено через 1 минуту У каждого человека свой болевой порог. А у пьяного он обычно ниже. Вплоть до очень низких значений. ага ))) в пьяного даже с боевого стреляй -- толку не будет, только пока кровью не стечет ))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 20 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2012 Тогда там никакой особой мощи нет и близко. ОСЫ еще могут как-то претендовать на что-то, и то первых выпусков. Но сам я в руках их не держал, признаться. А обычный резинострел, пусть хоть в форме ПМ, хоть в форме Десерт Игла, одинаково слабо стреляют, потому что стволы хорошо тормозят и без того легкий снаряд, выпущенный при помощи и без того слабого порохового заряда. Еще про патроны Флобера давайте поговорим всерьез, как об оружии обороны. а кто вам мешает это исправить? бывает такое что в заводских патронах каким то образом засыпается намного больше навески и лупят такие патроны по 300дж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 в пьяного даже с боевого стреляй -- толку не будет, только пока кровью не стечет Ну, не скажите. Пьяные на удар резиновой палкой же хорошо реагируют. Просто шарик реально легкий, и останавливающая способность очень низкая. а кто вам мешает это исправить? бывает такое что в заводских патронах каким то образом засыпается намного больше навески и лупят такие патроны по 300дж Так-то я чту УК. Чтобы качественно перепаковать патрон, нужны приспособления. Если их найдут, будет беда, причем беда дорогая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 да блин все готовое есть только деньги давай да и кто чего и где будет искать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз