Вомбат Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Нужен ипотечный кредит тысяч на 300 гривен под процентов 17 в год. Товарищи банкиры форумчане, зуб даю шо отдастся Тем более, что там большой первоначальный взнос согласны заплатиь.. Кредит для моего брата, он отличный стом.хирург, супруга лучший ортодонт области, кредит отдастся за два-три года. Понятное дело, что зарплаты все официальные, но когда же стоматологи жили на зарплату? В общем, если кто чем может помочь - буду весьма благодарен. За брата ручаюсь лично, хотя его выбор с покупкой квартиры и не одобряю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ihtiandr consulting Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Нужен ипотечный кредит тысяч на 300 гривен под процентов 17 в год. Товарищи банкиры форумчане, зуб даю шо отдастся Тем более, что там большой первоначальный взнос согласны заплатиь.. Кредит для моего брата, он отличный стом.хирург, супруга лучший ортодонт области, кредит отдастся за два-три года. Понятное дело, что зарплаты все официальные, но когда же стоматологи жили на зарплату? В общем, если кто чем может помочь - буду весьма благодарен. За брата ручаюсь лично, хотя его выбор с покупкой квартиры и не одобряю. А если в баксах под залог недвижимости? В стабильность гривны не верю. Залог должен быть раз в пять дороже суммы кредита, если собираются отдавать, это не помеха. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marusya Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Нужен ипотечный кредит тысяч на 300 гривен под процентов 17 в год. Товарищи банкиры форумчане, зуб даю шо отдастся Тем более, что там большой первоначальный взнос согласны заплатиь.. Кредит для моего брата, он отличный стом.хирург, супруга лучший ортодонт области, кредит отдастся за два-три года. Понятное дело, что зарплаты все официальные, но когда же стоматологи жили на зарплату? В общем, если кто чем может помочь - буду весьма благодарен. За брата ручаюсь лично, хотя его выбор с покупкой квартиры и не одобряю. Какая область и город? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Город Черкассы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Нужен ипотечный кредит тысяч на 300 гривен под процентов 17 в год.. На сегодня эта сумма не "смешная", тем более в гривне, тем более под такие проценты. Сам тщетно побЕгал за гривневыми кредитами пару месяцев подряд. Уверен, что до весны ситуация не изменится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марыся Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 не знаю какие % были в 11 месяце 2011г., но вот в феврале в Укргазбанке знакомым взят кредит на покупку квартиры что-то около 16 или 16,5%, на максимальное количество лет (по возрасту), без повышения % и штрафов за досрочное погашение, процес оформления нужных бумажек занял 2-3 недели (смотря от чего вести отсчет)... "погасить" расчитуют за 2-4 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gerard Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 А если в баксах под залог недвижимости? В стабильность гривны не верю. Залог должен быть раз в пять дороже суммы кредита, если собираются отдавать, это не помеха. Банки в баксах сейчас не дадут, а залог требуют на 20-40% дороже суммы запрашиваемого кредита, и проценты под залог недвижимости получите на 2-3 больше, чем на приобретение жилья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз