ko&ko Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Например? Интересно взглянуть на такие профиля (чтобы туда влезла стальная труба 80х80мм). А что труба 80*80- это панацея для горизонтальных соединителей? Или вы всегда ставите максимальный ригель? Может для начала просчет сделать, а потом пихать везде и вся трубу 80*80? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikrod Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Цитата: Сообщение от nikrod Алюминий рассматривал в самом начале, но не понравилось то, что засчет резьбовых соединений много щелей. Вы сейчас о чем? алюминиевый профиль, очень похож на ПВХ, в местах соединения профилей всегда видны зазоры, со временем, за счет резьбового соединения, они увеличиваются. в любом магазине стоят такие, смотрю на них и плакать хочется. Руслан и Кo&ko, спасибо за внимание, проявленное к моей проблеме. Вот моя конструкция стоят три балки из профильной трубы 60*60*4 Правильнее будет сделать так?? доварить поперечные балки на высоте двери, верхний проем застеклить одним глухарем, а нижний - глухарь 500*2100, кость,дверь, кость, глухарь 500*2100 если да, то чем мне закрытть попереную балку, чтобы спрятать швы между ней и профилем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 nikrod! Вы все правильно поняли. Но это уж перебор на такой конструкции как ваша. Поверьте. Вы же не будете заставлять друзей, переделывать вам рамы? Да к тому же, это будет еще дороже и еще нужно купить дополнительно ранилу на горизонтальное соединение. Мой вам совет: Уделите внимание крепежу, указал красным на рис. ниже. Это обязательный крепеж, который даст жесткость конструкции. И еще перед монтажем, закажите ранилу на трубу квадрат 63*63 и две облегающие планки 63мм. Перед монтажем одеваете на свои трубы эту ранилу и потом выстраиваете конструкции пвх. Пвх рамы, должны прижать ранилу, чтоб снаружи и внутри закрыть саму трубу. Все! Будет вам счастье до весны, потом научитесь сами регулировать дверную створку и опять счастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 А что труба 80*80- это панацея для горизонтальных соединителей? Или вы всегда ставите максимальный ригель? Может для начала просчет сделать, а потом пихать везде и вся трубу 80*80? Ну так мы обсуждали конкретный ПВХ профиль, вы сказали что можно заменить. Вот я и спросил чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ну так мы обсуждали конкретный ПВХ профиль, вы сказали что можно заменить. Вот я и спросил чем? Да любой статикой, коплунгом от системы- рехау, кбе, трокаль, алюпласт и.т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 если да, то чем мне закрытть попереную балку, чтобы спрятать швы между ней и профилем? Ну как чем, тем чем вы собирались закрыть вертикальную угловую трубу. И еще перед монтажем, закажите ранилу на трубу квадрат 63*63 и две облегающие планки 63мм. Перед монтажем одеваете на свои трубы эту ранилу и потом выстраиваете конструкции пвх. Пвх рамы, должны прижать ранилу, чтоб снаружи и внутри закрыть саму трубу. Все! Ни чего не понял. См. вложение, как я себе это представляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Да любой статикой, коплунгом от системы- рехау, кбе, трокаль, алюпласт и.т.д. Не понял, покажите сечение для примера. Как он будет стыковаться с рамой? Выдержит ли он вес верхней конструкции, к примеру размерами 3000х2750мм, как это в Веке показано с их модным спецпрофилем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Ни чего не понял. См. вложение, как я себе это представляю. Вот так отлично! Спасибо за визуализацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikrod Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Кo&ko, я хотел заказать уголок из ламинированного ровного листа профнастила. Ранила на квадратную трубу 63*63 -это профнастил в виде листа из которого нужно выгнуть необходимое изделие, или это уже готовая конструкция, что-то на подобие чехла? извиняюсь за тупой вопрос, но подобного не видел и погуглив ответа не нашел Руслан, а что есть позиции 1 и 2 (см. выносные полочки) Добавлено через 4 минуты nikrod! Это обязательный крепеж, который даст жесткость конструкции. на чертеже не видно мест, которые вы отметили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Руслан хорошо показал в визуализации, как должно быть. Ранилы такой готовой нет, я гну под каждый объект при необходимости. Заказать по чертежу в Киеве, думаю вообще не проблема. Ламинированого листа тоже нет, есть покраска RAL или декорирование под структуру дерева. В вашем случае, обычная ранила RAL8017 или RAL8014. Места крепежа, отметил красным цветом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Руслан, а что есть позиции 1 и 2 (см. выносные полочки) 1 - экструдированный пенополистирол толщиной 20мм 2 - монтажная пена Места крепежа, отметил красным цветом. Ну нет там красного цвета :D Наверное отметили, а файл забыли пересохранить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikrod Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Я правильно понимаю сборку конструкции? s020.radikal.ru/i711/1310/d7/7449a0971964.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Без утепления трубы будет промерзать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 nikrod, где Вы находитесь территориально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikrod Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Без утепления трубы будет промерзать. Трубу внутри запенил, хоть чуть-чуть, но польза будет. А как ее лучше утеплить? под ранилу с внешней стороны экструдированный пенополистирол вставить? nikrod, где Вы находитесь территориально? Донецк. Все хочу к Вам по поводу лестницы обратиться, но руки не доходят. Что-нибудь качественное из середнячка (НЭ Сыльно ДорАХА) интересовать будет. Но сначала нужно с этой хр*н*ю разобраться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Донецк. Далековасто... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikrod Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Наши "земляки" не всех с собой в Киев взяли :-D:) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Наши "земляки" не всех с собой в Киев взяли :-D:) "Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nikrod за это полезное сообщение:" Прикольно... 2 человека поблагодарили... А что "полезного" в этом сообщении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikrod Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Не знаю. Но меня, дончанина, лично бесит, когда шаришся по Киевским учреждениям государственного значения, а там каждый первый из донецка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 А что "полезного" в этом сообщении? А мне вот подумалось, что теперь в Донецке только приличные люди остались - всех мудаков благодетели с собой в Киев переманили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Не знаю. Но меня, дончанина, лично бесит, когда шаришся по Киевским учреждениям государственного значения, а там каждый первый из донецка. Тю, так наоборот - радоваться должны, что земляки на каждом шагу! Или у Вас с ними все сложно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 А что "полезного" в этом сообщении? а в вашем? мы комменты не писали, просто "спасибо" за юмор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 а в вашем? мы комменты не писали, просто "спасибо" за юмор А я где-то написал, что пишу исключительно полезные сообщения? Или это просто поговорить больше не о чем? Так боксом по переписке не занимаюсь, не та весовая категория - не бью детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Это очень плохо. Использовать ПВХ с ламинацией в неотапливаемом помещении и с супер-эконом армировкой. ПВХ профиль будет проходить полный цикл перепадов температуры, т.е. зимой до -30 промерзать насквозь, летом до +30 прогреваться (в тени, на солнце может и до +60 нагреться). ПВХ профиль будет деформировать не по детски. Руслан, завязывайте уже с фантазиями. Зимой нормальный режим для окна - часть профиля в зоне -30 (улица), часть профиля в зоне +30 (над радиатором, конвектором). И ничего не крутит почему-то. Добавлено через 20 минут Выдержит ли он вес верхней конструкции, к примеру размерами 3000х2750мм, как это в Веке показано с их модным спецпрофилем. Руслан, это ограничение размеров из-за теплового расширения, а не массы. Что особенного в этом "спецпрофиле"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Руслан, завязывайте уже с фантазиями. Люблю пофантазировать :D Добавлено через 4 минуты Не знаю. Но меня, дончанина, лично бесит, когда шаришся по Киевским учреждениям государственного значения, а там каждый первый из донецка. У нас даже начальника ЖЕКа нового поставили. Из Донецка :D Знакомые работники ЖЕКа жалуются на него, говорят ходит такой важный, не с кем не здоровается... Змінено 4 листопада 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз