FLASH Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Завез я кота в новостройки неделю назад, достал меня, собака хоть умная, а это чудо только спать и гадить умеет. Сегодня еду через новостройки вижу сидит мое чудо на лавочке с детьми. Забрал назад. Помыл, накормил, лежит спит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Завез я кота в новостройки неделю назад, достал меня, собака хоть умная, а это чудо только спать и гадить умеет. Сегодня еду через новостройки вижу сидит мое чудо на лавочке с детьми. Забрал назад. Помыл, накормил, лежит спит А мыл зачем??? Обидел его, однако... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 лежит спит Проснется - нагадит. Тоже собак больше люблю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Проснется - нагадит. Тоже собак больше люблю. 100%, кот абсолютно бесполезная животина, особенно если мыыш не ловит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Завез я кота в новостройки неделю назад, достал меня, собака хоть умная, а это чудо только спать и гадить умеет. Сегодня еду через новостройки вижу сидит мое чудо на лавочке с детьми. Забрал назад. Помыл, накормил, лежит спит Вы считаете, Вам есть чем гордиться и есть ЧТО выкладывать в теме о дом.животных? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А сказать что хотели? завезли кота... обратно забрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А сказать что хотели? завезли кота... обратно забрали. Ну и я о том же спрошу - а то туда-сюда...... поздно уже онанизмом заниматься!!!! Про слова Экзюпери напомнить что ли, да ладно...., он сам даст понять, если ещё в туфли, парадно-выгребные насрёт-нассыт - вот тогда можно считать, что восстановил парень равновесие.... А может он и гадит - потому, что чувствует Ваше отношение к нему.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 100%, кот абсолютно бесполезная животина, особенно если мыыш не ловит Дык и Вы, красивая, мышей тоже не ловите - значит тоже отряд: "бесполезная животина"???? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 100%, кот абсолютно бесполезная животина, особенно если мыыш не ловит да ну))) Коты очень даже полезные)) особенно, если к ним с любовью относиться;) Мне лично было бы все равно - ловит-не ловит. Зато чего стоят эти кошачьи мурлыканья Эх.. достроимся, заведу и я себе эту "безполезную животину":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Забрал назад. Помыл, накормил, лежит спит Что забрали назад-сделали правильно.А то, оно как-то в этой жизни всё взаимосвязанно.Были знакомые,тоже кота куда-то дели, а потом через 2 месяца бац - у жены саркома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Что забрали назад-сделали правильно.А то, оно как-то в этой жизни всё взаимосвязанно.Были знакомые,тоже кота куда-то дели, а потом через 2 месяца бац - у жены саркома. Ну, это Вы уже загнули, конечно..... связывать одно с другим точно не стоит. Но мысль Ваша понятна - не делай зла, злом не обернется. Я бы все же в данной ситуации обратила внимание на непонятное название и действия ТС - ну, выбросил кота - его дело, ну, вернул обратно - молодец.... а сказать о чем хотел? "Я чудю с котом" - это из разряда других проекций, ИМХО.... Поговорить то о ЧЕМ хотелось? Какой информационный смысл был в посте? Анекдот вспомнился.... прапорщик к генералу приходит: - товарищ Генерал, я, наверное разведусь... - правильно, разводись, нечего с этой бл*ью жить... - ой, товарищ Генерал, я, наверное, не буду разводиться... - правильно, живите вместе, чего людей смешить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 100%, кот абсолютно бесполезная животина, особенно если мыыш не ловит Пока буду вот такие мнения, мы никогда не станем цивилизованной страной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Дык и Вы, красивая, мышей тоже не ловите - значит тоже отряд: "бесполезная животина"???? Ловлю :D И или давлю тапочком или топлю в спецальной баночке А еще я сына растю, дом тяну, деньгу на жизнь зарабатываю, и если меня за ушком почесать, то и мурлыкать могу8-) Так что любому коту до меня.... Я не понимаю ТС в пункте "завез в новостройки", я б кому нить напарила, потому как котов не люблю В плане забрал, отмыл это и есть первый пункт по поиску потенциальных хозяев. Вот если б этот форум читала тетка моего брата, то сто один процент, прослезилась бы какой жестокий хоз и забрала бы очередного котика.:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 да уж :D FLASH сильно рисковал открывая тему..но забрал ведь, а что побудило вывезти, какая разница !!..важен конечный результат... читаю я некоторые темы, так люди собачатся ( кошатятся) похлеще животин...ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Пока буду вот такие мнения, мы никогда не станем цивилизованной страной. Да-да... именно такие мнения и отдаляют нас от цивилизации. Продолжайте и дальше так думать. Пока каждый не будет четко осознавать, что ему нужно в этой жизни, пока и будет куча выброшенных ненужных животных. Вот если б каждый мог открыто сказать что не люблю кота/собаку/удава/корову и не позволял ни себе ни близким под влиянием момента взять в дом, а потом жить с мыслью куда б его завезти, то мы бы были намного ближе к цивилизации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Да-да... именно такие мнения и отдаляют нас от цивилизации. Продолжайте и дальше так думать. Пока каждый не будет четко осознавать, что ему нужно в этой жизни, пока и будет куча выброшенных ненужных животных. Вот если б каждый мог открыто сказать что не люблю кота/собаку/удава/корову и не позволял ни себе ни близким под влиянием момента взять в дом, а потом жить с мыслью куда б его завезти, то мы бы были намного ближе к цивилизации. Люша, по поводу полезности это вопрос весьма риторический! Какой прок Земле от человака вообще! Человек это вообще самое большое ЗЛО на Земле. Только и может, что гадить. Поэтому давайте тему о полезности и бесполезности котов оставим в покое. Если есть кот, значит он для чего-то нужен. В природе все взаимосвязано. Вас же никто не заставляет заводить котов, раз вы их не любите. К чему тут разговори о полезности в принципе?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослава Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 А FLASH, вообще, молодец. "Бросил" темку и срулил. А вы тут хоть переругайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Хозяин-барин)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Лично я замечаю что кошек не любят те люди, которым важно подчинение, они себя царями природы хотят почувствовать. А кошки обычно на землю опускают :D Людей бесит непокорность кошки. Примите её как равную и она сразу станет полезной ;) Кошки успокаивают нервную систему, ловят мышей, будят по утрам и ещё много-много другого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз