Lava Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 (змінено) Продаю участок с домом в с. Германовка, Обуховский р-н. Жилой старый домик- 58 м.кв. Участок 25,5 соток по акту. По факту- 30 соток, 4,5 сотки можно доприватизировать. Погреб. Хорошая вода, чернозем. Электричество в доме. Газ в 5 метрах. Приватизирован. Очень красивое, большое село. с множеством рыбных прудов, с хорошо развитой инфраструктурой: больница, гимназия, д/сад, магазины - все есть! Несколько раз в день помимо автобусов- прямая маршрутка а/с Выдубичи. Цена- 12 750 у.е. тел. 0959377259 Катерина. Змінено 13 листопада 2011 користувачем Lava Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Продаю участок с домом в с. Германовка, Обуховский р-н. Жилой старый домик- 58 м.кв. Участок 25,5 соток по акту. По факту- 30 соток, 4,5 сотки можно доприватизировать. Погреб. Хорошая вода, чернозем. Электричество в доме. Газ в 5 метрах. Приватизирован. Очень красивое, большое село. с множеством рыбных прудов, с хорошо развитой инфраструктурой: больница, гимназия, д/сад, магазины - все есть! Несколько раз в день помимо автобусов- прямая маршрутка а/с Выдубичи. Цена- 12 750 у.е. тел. 0959377259 Катерина. фото и на карте плиз) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lava Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 фото и на карте плиз) На карте вот, а фото сделаем завтра) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 На карте вот, а фото сделаем завтра) Я знаю где Германовка на карте) Так как усамого дача в Красной слободке! Жду Фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Да-да-да... очень фото хочется увидеть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URAGAN Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Фото в студию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 и мне интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lava Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Народ, отец собирается на днях поехать сделать- работа, нам тяжело вырваться по светлому! Но на этой неделе обязательно сделаем и я выложу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lava Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Я знаю где Германовка на карте) Так как усамого дача в Красной слободке! Жду Фото! Вы почти сосед)))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lava Опубліковано: 24 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Фотографии участка с домом. Дату на фотоапарате не поменяли. Снимали утром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз