Сатим Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Здравствуйте,уважаемые.Такой вопрос меня сейчас мучает.Хочу обложить стены в комнате диким камнем.И в комнате находится рабочая печь с грубой,её тоже надо отдикарить.Понимаю,что это может быть не совсем правильно,но надо.Ну и самое главное,на что его ложить?Может быть есть такие,у кого уже долго стоит этот камень на печи?Подскажите,бога ради! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Подскажите Есть специальные термо клея, для укладки на горячие поверхности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сатим Опубліковано: 12 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Клея то есть,но вот увидеть их в деле,т.е. нормально держащимися на стене долгое время,нет такой возможности.По крайней мере у меня.Кстати,клеил плитку на печку таким клеем,отвалилась буквально через месяц.Но отпала только со стороны дверок,а так держится везде.Клей, по моему момент был.Будут ли держать камень такие клея?Я ведь поэтому и спрашиваю,делал ли кто нибудь так,что уже очень долго стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 спросите у печников, в соответствующем разделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз