РУФ Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 (змінено) есть желание(уже почти сфомировала заказ), заказать зимние спротивные вещи Коламбия, адидас, мерел и др. из китая. Цены довольно приятные в их магазинах, указано что не копии, но стоимость накладных расходов не много смущает. Хотя все равно выходит дешевле 30%-50% чем в спортмастере и подобных магазинах. Может кто заказывал, и есть опыт. Как-то боюсь получить не то что ожидаю. если есть авантюристы как я, то приглашаю обсудить, а может и СП сделать. если интересно то кину сылки отобраных вещей с ценами. Змінено 11 листопада 2011 користувачем РУФ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 ИМХО, если на Таобао планируете брать - никакого отношения к оригиналу не имеет, реплики. Коламбия, например, для Америки ничего в Китае не отшивает, нет там оригинального завода, только обувный есть. Заводы по одежде есть в Индонезии, Бангладеш, Вьетнаме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 вопрос в том, что тогда продают унас в сетевых магазинах, как по мне там тоже тогда не оригинал, во всяком случае, качество по фоткам мне нравиться. сравнивала бирки с теми вещами что покупала у нас в сорт мастере, один в один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 вопрос в том, что тогда продают унас в сетевых магазинах, как по мне там тоже тогда не оригинал, во всяком случае, качество по фоткам мне нравиться. сравнивала бирки с теми вещами что покупала у нас в сорт мастере, один в один. Имхо, у нас подавляющее большинство магазинов продает "левые" вещи из Китая, с того же Таобао. Если интересно - я могу выдать на руки комплект детский Коламбия и можете зайти в какой-то из магазинов "приложить" - ткань совсем разная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Вот это все - левый Китай www.kidstaff.com.ua/tema-1714486.html www.kidstaff.com.ua/tema-1807147.html отличить подделку очень легко - оригинал Коламбии, например, склонен к большемерности, а все подделки - маломерны. Если размер на бирке женской одежды ХЛ, а идет на 46 наш размер - точно левак , та же ситуация и с мужской одеждой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 спасибо, поверю на слово. Меня вполне устроит качество как в спорт мастере при цене в два раза ниже, а тои более. Тут не много погуглила, так пишут что каламбия в Китае тоже шьет. Больше беспокоит что бы соотвествовало фото с тем что придет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 спасибо, поверю на слово. Меня вполне устроит качество как в спорт мастере при цене в два раза ниже, а тои более. Тут не много погуглила, так пишут что каламбия в Китае тоже шьет. Больше беспокоит что бы соотвествовало фото с тем что придет. Это Вас это качество устраивает, пока Вы действительно качество не попробовали :D. ИМХО, ловите сейлы в Америке, ловите в несезон, мониторьте цифры - стыдно перед клиентом за качество никогда не будет. Пусть будет чуть дороже, но своего клиента Вы найдете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Вот это все - левый Китай www.kidstaff.com.ua/tema-1714486.html www.kidstaff.com.ua/tema-1807147.html отличить подделку очень легко - оригинал Коламбии, например, склонен к большемерности, а все подделки - маломерны. Если размер на бирке женской одежды ХЛ, а идет на 46 наш размер - точно левак , та же ситуация и с мужской одеждой. ну тогда точно, не палево :D, так на мужа буду брать М, а обычно беру Л Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Это Вас это качество устраивает, пока Вы действительно качество не попробовали :D. ИМХО, ловите сейлы в Америке, ловите в несезон, мониторьте цифры - стыдно перед клиентом за качество никогда не будет. Пусть будет чуть дороже, но своего клиента Вы найдете да я не на продажу, а так для себя и семьи. Вот если с размерами пролеи тогда и продавать придеться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Это Вас это качество устраивает, пока Вы действительно качество не попробовали :D. ИМХО, ловите сейлы в Америке, ловите в несезон, мониторьте цифры - стыдно перед клиентом за качество никогда не будет. Пусть будет чуть дороже, но своего клиента Вы найдете где-же его тут взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 да я не на продажу, а так для себя и семьи. Вот если с размерами пролеи тогда и продавать придеться тю, зачем для себя везти заведомо непонятно что? поверьте, разницу в качестве нОски Вы заметите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 тю, зачем для себя везти заведомо непонятно что? поверьте, разницу в качестве нОски Вы заметите так у меня выбор, примерно такой пойти в магазин аля спорт мастер и купить туже куртку сдесь под 3000 грн или заказть там привезти сюда за 1000-1100 грн. тоже и обувью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 так у меня выбор, примерно такой пойти в магазин аля спорт мастер и купить туже куртку сдесь под 3000 грн или заказть там привезти сюда за 1000-1100 грн. тоже и обувью да ладно, привезите из Америки за 1000-1100 грн - это более чем реально обувь - вообще без комментариев, я тут уже пару лет ничего не покупаю, цены космические, а на 6рп - самое оно, тока периодически пролетаю с размерами :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 не заказывайте в китае одежду, по крайней мере не проверенной на 100% кем-то у конкретного продавца, я только на en.vancl.com кое что купил, но и то не дорогое. А так будет палёнка, одна дама заказала 5 пар обуви, обувь вонючая пришла с Китая, ещё и кривая и смешное что некоторые пары были разных размеров А другая дама заказала свадебное платье за 200 долларов, пришла тюль в виде платья :D У меня тоже был неприятный опыт после которого в китае одежду\обувь не заказываю, получилась плата за опыт. лучше в америке заказывать всякие коламбии, катерпиллары и т.п. Ну хотя б минимум в Корее покупать одежду. Кстати крёстная была в Пекине, так говорит на ветрине висит красивая куртка идеально пошита, и заходишь внутрь магазина там на месте меряют и шьют, так хорошо она дотошная, нашла у них уже пошитое и чуть не плевалась, на ветрине как буд-то брендовую вещь повесили для заманухи, а шьют шлак.. А так была и в фирменном магазине хорошем щупала отличные вещи, так там и цены не дешёвые, даже в китае хорошее дешёвым не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 полностью согласно что хорошие вещи даже в китае не будут стоить дешево, но дешевле чем у нас магазине. На выходных ходила в гости с знакомой, она много чего себе из Китая заказывает( как оказалось, я то думала что все ПарЫж:D) через свою подругу. Показывала обувь, одежку, сумки, шубу и мебель. ну шо сказать, вещи довольно качественные, цены не бросовые, но и не космос. Мебель просто супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 про покупки в Китае тут biznet.kiev.ua/index.php?showforum=153 много написано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 а почему бы не пойти на распродажу, например, в Марафон и купить куртку на 30-50% дешевле? И потрогать, и померять можно, и ждать не нужно. Ведь полно стоковых магазинов адидаса, найка, коламбии и прочих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 ну стоки и всякие сейлы, конечно посещаю, но найти что бы и размер и цвет и модель и цена удаеться редко. Было и такое что в одном магазине с супер скидкой купила вещь, потом в другом магазине без скидки увидела дешевле. Вобщем решила на себе испробывать, когда определюсь уже конкретно, выставлю сюда фотки что заказываю, а потом что пришло. Главное что бы не вышло продам так как не подошел размер.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Было и такое что в одном магазине с супер скидкой купила вещь, потом в другом магазине без скидки увидела дешевле. Для около-спортивных товаров такого быть не может - все поставки в Украину "спортивных" брендов идут через одну контору (например, для Найка - Делта-спорт), а остальные покупают уже у них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 вобщем выставляю некоторые фото, что буду заказывать, и цену с улугами за обработку заказа проверку соотвествия. куртка, коламбия пух около 1000 грн. ( есть вариант за 800, но у продавца малый рейтинг) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 штаны 270 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 боты зимние мерел 430 грн куртка айспик 350 грн. ну еще из затрат доставка и коммисия за перевод, примерно 400 грн. за все, но тут чем больше тем дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 вобщем выставляю некоторые фото, что буду заказывать, и цену с улугами за обработку заказа проверку соотвествия. куртка, коламбия пух около 1000 грн. ( есть вариант за 800, но у продавца малый рейтинг) Коламбию пух, оригинал, можно купить на официале www.sierratradingpost.com за 120 уе + посредник + вес = 140 уе = 1120 грн вот официал, 89 уе - www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-git-down-jacket-550-fill-power-for-men~p~2635v/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fclothing~d~5%2Fmens-clothing~d~15%2Fmens-jackets-and-coats~d~142%2Fmens-winter-coats-and-jackets~d~459%2F&colorFamily=04 вот официал - 104 уе - www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-mt-haines-jacket-550-power-fill-down-for-men~p~2639k/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fclothing~d~5%2Fmens-clothing~d~15%2Fmens-jackets-and-coats~d~142%2Fmens-winter-coats-and-jackets~d~459%2F&colorFamily=02 Коламбия не пуховиками ценна, а своими мембранами - вот это бомба вообще, АЖ 117 уе - www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-bugaboo-omni-tech-parka-insulated-3-in-1-for-men~p~3341d/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fclothing~d~5%2Fmens-clothing~d~15%2Fmens-jackets-and-coats~d~142%2Fmens-winter-coats-and-jackets~d~459%2F&colorFamily=01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 зеленненькая по сылке сделана в Китае беленькая тоже китай, жаль что фото в этом магазине нет подробных, хотела бы бирки глянуть Вот думаю может на строидомовскую встречу получеться прийти, сможем обсудить и пощупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Таня, поделитесь контактами посредника американского, плиз!!! Давно пытаюсь заняться шоппингом в американских магазинах. Надоело платить баснословные деньги за шмотки у нас И с какими сайтами она работает? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз