Пандорин Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Народ, после праздников жениться никто не надумал? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SmileSvetlana Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Хорошая темка, местами весёлая ;). Какие размеры рушныка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 С позволения belosnezky, дабы не плодить темы. Кресная у меня в селе вышивает свадебные комплекты, но цена у нее дороже. Один комплект она продала у себя в селе за 1500 грн, другой точно такой же попросила помочь продать. цена 400 грн/шт. или 1600 грн - комплект. В комплект входит 2 шт на иконы, 1 под ноги (как раз он и идет с лебедями, колосьями и калиной - все это имеет свое народное значение что-то на подобие дабы пара жила в любви, верности, достатке и т.д.) и 1 под коровай. не удержалась чтоб не вставить свои 5 коп. если рушнык на фото по средине используется как под ноги на свадьбе, то это полное и грубое нарушение всех канонов и правил вышивки свадебного рушныка, к сожалению такой рушнык не имеет никакой ценности!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 І знову ексклюзивна робота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Щось загубилась наша темка. А раптом комусь потрібно прикрасити інтер'єр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Хотела дать совет- сейчас большой спрос на деревенские домотканные половички. Я сама хочу купить- а нет нигде. Купила бы рулон ... Может вышивку оставить "для себя"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Может вышивку оставить "для себя"? Не моя.) Пытаюсь помочь в продаже хорошему человеку. Добавлено через 39 секунд деревенские домотканные половички. Я сама хочу купить- а нет нигде Серьезно? По-подробней плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Не моя.) Пытаюсь помочь в продаже хорошему человеку. Добавлено через 39 секунд Серьезно? По-подробней плиз. Ну, помните- у бабушек в сёлах были такие половички- из резаных тряпочек? Цветные, полосатенькие. Меня в детстве заставляли их таскать на речку и стирать хозяйственным мылом. Так вот- я хотела купить- нигде нет. В России ещё можно купить- а у нас- нет совсем. Как оказалось- не одной мне хочется такого аутентичного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Олица, я совсем недавно эти половички где то видела... Вот еще раз пройду тот круг магазинов, заберу заказы и вспомню. Отпишусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fotya Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Ну, помните- у бабушек в сёлах были такие половички- из резаных тряпочек? Цветные, полосатенькие. Меня в детстве заставляли их таскать на речку и стирать хозяйственным мылом. Так вот- я хотела купить- нигде нет. В России ещё можно купить- а у нас- нет совсем. Как оказалось- не одной мне хочется такого аутентичного... По-моему я видела в Юске (Выдубичи).. цветные, полосатенькие... не совсем такие, какие были у моей бабушки, но очень похожи) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 из резаных тряпочек а где вы их постелить задумали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 а где вы их постелить задумали? В комнате релакса сауны. Там, где у меня берёза стоит. Половички эти были в рулонах- а в ЮСКе продаются какие-то куценькие- маленькие коврижки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Олица, в Леруа Мерлен сегодня видела и коврики, и в рулончиках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Хозяин рушника, где ты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Хозяин рушника, где ты? Какой размер и цена? Красивый рушник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 За домотканными дорожками (настоящими старинными) нужно ехать в Ив.-Фр. обл в г. Косов. Там Самый большой оптовый базар всяких сувениров и поделок (вышиванки, дерево, береста, лоза, ткани и пр). Я там купил на отрез по 20дол/м дорожку начало прошлого века. Продавцы ездят по забитым горным селам и скупают из сундуков у бабушек всякие вещи и перепродают. travel.tochka.net/5813-vykhodnye-v-kosove-gutsulskiy-kolorit-i-gory-karpaty/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Какой размер и цена? Цена - 400 грн. Размеры - смогу написать завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Красивый рушник! а вот еще фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Какой размер 2 м х 34 см. Добавлено через 2 минуты Я там купил на отрез по 20дол/м дорожку начало прошлого века. Можно фото? плииииз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Перший рушничок в цій темі продано! Залишились останні два. Не проходимо, цікавимось, купуємо в нову оселю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2013 Апппп хорошу темку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Ціну на рушники знижено! 300 грн = 1 шт. Залишилось 2! Подаруйте собі світ народознавства! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Залишився 1 рушник (см. пост 43). Фото не передає його справжню красу. Покваптеся!!! Добавлено через 1 минуту Торг! Відправка Новою Поштою в будь-який куточок України. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 а вот еще фото. День добрый! Работа - достойна уважения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Работа - достойна уважения. А покупателя - нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз