Run Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 у меня сын родился 09.09.1999 обычный пацан))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 хе- день-то прошёл, а я только после полуночи заметила тему, ну и число, ес-но... Из магических событий: - разбудил меня телефонным звонком очень приятный форумчанин. - пол-дня были неполадки с тырнетом - Собаку укусил клещ- несмотря на фронтлайн- почувствовал, сцуко, что нумерология шальная... - собака пыталась сожрать мышь, которую укокошил наш кот... - дочь решила не ехать в клуб- пришла смс-ка про 11.11.11:) - пятниццо не состоялась, ибо завтра всем работать... День, как день.Как это ни странно- всё более становлюсь агностичной. В чудеса верю, а мистику уже нет...- странно, правда? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 с рыбацкого чата :D Andre: кто сегодня шо делал в 11часов 11минут 11секунд(дата сегодня 11.11.11) BRODYAGA: воблер покупал))) Ka05r03: желания загадывал, хоть и не верю в это. А вдруг карп: Andre я имел жену 11 раз в 11-ти позах.... AR19791979: одинадцатую?? Толян: в одинандцать лет! Andre: карп, успал за 1 минуту?!!!!))))))))))) карп: AR19791979:вторую))) карп: Andre за одну минуту я тока помылся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз