Koltsov_Konstantin Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Спасибо возьму на заметку , думаю уже на этих выходных съездить взять участок, так сказать с первой зарплаты после универа с друзьями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Спасибо возьму на заметку , думаю уже на этих выходных съездить взять участок, так сказать с первой зарплаты после универа с друзьями Я не помню телефон председателя давал или нет? ВЫ преподаете в университете? В каком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koltsov_Konstantin Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Да давали, я выпускник этого года, работаю на гос службе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Да давали, я выпускник этого года, работаю на гос службе) Определяйтесь с участком чем смогу помогу в этом году очень активно бурят скважины но я все таки советую колодец а там решайте сами. Вы по территории ходили? Если денег не много и есть друзья готовые помочь по выходным в постройке вам а потом себе то присмотритесь к данному строительному материалу. (ссылка устарела) А Михаил Георгиевича у единственного въезд на участок с дороги если едите со стороны Еленовки. В эти выходные он будет на участке 100%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koltsov_Konstantin Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Да Варвара Васильевна все показала, более менее строительством скорей в следующем году займусь, в этом году приводом в порядок участка буду заниматься + бытовка, так что там с рыбалкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Да Варвара Васильевна все показала, более менее строительством скорей в следующем году займусь, в этом году приводом в порядок участка буду заниматься + бытовка, так что там с рыбалкой? Рыба есть это точно. Но для приведения участка в порядок в зависимости от его за рослости придется корчевать а потом фрезеровать землю. Я на себе проверил эффективность именно фрезеровки земли. А не ее вспашки. Остатки корней выбрасывает на верх да и измельчает их конкретно. Координаты человека по фрезеровке земли я выкладывал в Донецкой ветке посмотрите. Приедет и все от фрезерует. Дело ваше но очень советую участки на въезде центральном слева и справа сразу на первой улице удобно во всех смыслах и зарослей практически нет и освещение подключить проще всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koltsov_Konstantin Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Спасибо учту, по работе по участку с друзья + пиво как 2 солдата из стройбата заменяют экскаватор, нам не привыкать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Не за что. Если что обращайтесь. Чем смогу всегда помогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SayRaX Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Как будет решаться с документами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Как будет решаться с документами? Что будет решаться с документами ваш вопрос немного не понятен. Можно более подробно или более ясно. Добавлено через 13 минут Если вы о документах на участок то здесь все просто. Вы являясь членом кооператива пользуетесь на общих основаниях. Приватизировав участок вы как и все владельцы оплачиваете налог на землю на общих основаниях раз в году по земельному тарифу района. Вы это имели ввиду. Если что то другое. Задавайте более расширенно вопрос. Если знаю то отвечу. Добавлено через 2 минуты Koltsov_Konstantin,куда пропали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cezaio Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Ну очень интересно. Я так понимаю что от центра Донецка приблизительно 40 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Ну очень интересно. Я так понимаю что от центра Донецка приблизительно 40 км. Если с привязкой к местности то от площади Бакинских коммисаров 36 км до садового товарищества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Ап. Тему в начало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 9 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Koltsov_Konstantin Как Ваши дела с участком? Добавлено через 58 секунд cezaio. Участок взяли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз