budushi Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Киевская область. Фирма, которая продала мне котел советует пеллеты белоцерковского мебельного завода, мол чистые, без песка, примесей посторонних и т.д. Но дорого 1250грн тонна из них 200грн доставка. У меня грузоподьемность 800кг, было бы удобнее забирать в Киеве, Броварах или Борисполе своих ходом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Нашел в Броварах 1300грн тонна без доставки... ООО Экотопливо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Нашел в Броварах 1300грн тонна без доставки... ООО Экотопливо. поиск по форуму выведет Вас в ветку с котлами - -там много телефонов и адресов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 поиск по форуму выведет Вас в ветку с котлами - -там много телефонов и адресов. Не думал что пеллеты такой дефецит блин... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Almira Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 В Макарове завод по производству пеллет есть. Цена летом, если не подняли, 1000 грн./ т была... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Киевская область. Фирма, которая продала мне котел советует пеллеты белоцерковского мебельного завода, мол чистые, без песка, примесей посторонних и т.д. Но дорого 1250грн тонна из них 200грн доставка. У меня грузоподьемность 800кг, было бы удобнее забирать в Киеве, Броварах или Борисполе своих ходом. ну как поиски? нашли чего интересного в этих районах??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 7 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 ну как поиски? нашли чего интересного в этих районах??? Вообще ничего. Наш дикий рынок не готов к пеллетному потреблению. У меня осталось пару мешков, пеллеты на рынке нету вообще. В Броварах есть одна контора, но как не позвонишь - будет через две-три недели, да и дорого очень - дороже электричества получается. В Пуховке 1200грн, отгружают тоннами, делают под заказ, предоплата 100%, а через неделю-две мы вам дадим пеллету. Ну и так собственно все куда не позвонишь. Пока покупаю эл. котел. Завтра поеду в РЭС узнавать за тариф для "будинкив обладнаних у встановленому порядку кухонними електроплитами та/або електроопалювальними установками". И буду переводиться на двухтарифный счедчик. ЗЫ. Кто знал, что 5тонн и на половину зимы не хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Нашел в наличии на складе в Киеве, бери не хочу. 1600грн за тонну. С ума сойти... %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 а Васильков что скажет? имеются где-то пеллеты, чтобы на пробу взять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коту Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Нашел в наличии на складе в Киеве, бери не хочу. 1600грн за тонну. С ума сойти... %) Давай контакты в Киеве, пелеты дровяные или семечки? Нашёл контакты -село на трасе Киев Одесса (Николаевская область )там по 830грн. тонна. Но они из семечек, как-бы для котла не советуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 12 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Давай контакты в Киеве, пелеты дровяные или семечки? Нашёл контакты -село на трасе Киев Одесса (Николаевская область )там по 830грн. тонна. Но они из семечек, как-бы для котла не советуют. Я даже не записал контакты, по такой цене электричество дешевле. Смысл есть только для тех, у кого мощностей нет. В николаеве я тоже нашел, но сколько будет доставка стоить? Для себя вижу смысл покупки пеллет не дороже 1000грн с учетом доставки и разгрузки. Думаю если покупать в мае-июне, то это вполне реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 А кому еще пеллеты нужны? Можем помочь?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 белоцерковского мебельного завода Дайте плиз контакты. Добавлено через 2 минуты кому еще пеллеты нужны Мне нужны, если их можно в обычный дровянной котел. Огонек называется. Расскажите, что, где, по чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Мне нужны, если их можно в обычный дровянной котел. В обычном дровяном они будут сквозь колосники проваливаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 сквозь колосники проваливаться Серьезно? Т.е. вобще пеллеты не пригодны для такой топки? А тырса же никуда не проваливается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Серьезно? Т.е. вобще пеллеты не пригодны для такой топки? А тырса же никуда не проваливается) обычно в дровяных и угольных котлах колосники имеют отверстия для того чтобы зола падала в зольную камеру , более 8мм в диаметре (диаметр стандартной пеллеты) туда и падают не прогорев. да, еще в пелетных котлах пеллета в камеру сгорания подается порционно, а в обычный котел сразу загружается по максимуму камера сгорания. в итоге сразу загорается вся пеллета и камера не держит такое количество дыма, который начинает фигачить со всевозможных щелочек. это из собственного эксперимента с моих дровяным котлом и пеллетой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elenika Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 pellets.kiev.ua/buy_pellets/ kievpellets.com/styles/meshki Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Инфо выложил на сайте. Если нужна какая-то информация, то задавайте вопросы! Торг уместен...пеллета бытовая (светлая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 так сколько стоит - ваша пеллета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 1350 грн. Дальше оговаривается. Есть 8мм бытовая или (белая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз