Виктор Фурик Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 здрасте.у меня очень важный для меня вопрос:коетл Имергаз,сначала все было хорошо но не давно началось такое:открываю на сместители горячую воду сначала все идет хорошо потом кран начинает чихать ,пыхтеть и ето все с таким перепадом давления что я в шоке убегаю всторону от крана))) что может быть?? заметтил когда просто холодную включаю то нет такого. у меня коетл с встроиным бойлером 28 квт.итакая проблема вов всем моем 2-х етажном доме.((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Так вы хотите совет и сами его ремонитровать? Или все-таки позовете домой сервисанта? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 я хочу знать причину а уже потом вызывать сервисанта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Причина неисправен котел Конечно, если есть рециркуляция, то может и там быть неисправность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 рецеркуляцыя есть но ее заглушыли.(дело в том что начинали делать одни сантехники и заканчивали другие) даже слышно как в котел заливаеться вода скачками..(насос впорядке) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 А кран подпитки котла закрыт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 закрыт-давление 2 при нагреве 2,3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Если с холодной водой все в поряде-зовите котельщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 ну тол ко что открыл холодную подождал и тож так произошло но не очень сильно как с горячей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 ну тол ко что открыл холодную подождал и тож так произошло но не очень сильно как с горячей. У вас гдето из водоснабжения попадает воздух в систему. Надо посмотреть бак накопитель и если есть там спускник воздуха то стравить его и надо проверить сам насос водоснабжения может гдето есть неплотности вот он потихоньку и закачивает воздух в систему водоснабжения. Также если прорвалась мембрана или груша в накопительном баке то от туда тоже может уходить воздух в систему водоснабжения. Присмотритесь к насосу водоснабжения если он часто включается при разборе воды то причину надо искать там. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 у меня скважына во дворе насос в доме самовсасываюший Ал-Ко 1100,когда включаеться он накачивает..и на 4 атм. выкл-чую пузырьки в нем гдето жужат....не может труба подпускать которая всасывает????у меня обратный клапан в начале трубы-может поставить возле насоса еше один??? и какое давление должно быть в груше на насосе???1,8?я еше не проверял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 я уже запутался вов все м етом..понял что котел исправен а проблема с насосной системой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Причина неисправен котел Конечно, если есть рециркуляция, то может и там быть неисправность. При чём здесь котёл? Виктор Фурик проблема скорее всего с водоснабжением... Вы хотите сами разобраться? Думаю будет тяжело... Лучше было бы пригласить специалистов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 сегодня буду разбирать насос и поставлю другой --увидим что получиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 у меня скважына во дворе насос в доме самовсасываюший Ал-Ко 1100,когда включаеться он накачивает..и на 4 атм. выкл-чую пузырьки в нем гдето жужат....не может труба подпускать которая всасывает????у меня обратный клапан в начале трубы-может поставить возле насоса еше один??? и какое давление должно быть в груше на насосе???1,8?я еше не проверял если насос работает и качает воду то его менять ненадо а надо найти те неплотности через которую может идти подсос. Давление в баке должно быть на 0,2 бара ниже чем давление при котором включается насос. Давление в баке проверяется при полностью слитой воде. Пример: Если насос настроить на включение 1,5 бар то давление воздуха должно быть 1,3 бар.Если давление включения настроить на 2 бар то давление в баке должно быть 1,8 бар тоисть на 0,2 бар меньше и тд.тп. Обьязательно проверте целостность мембраны или груши в накопительном баке,если из нипеля будет идти вода то капец ,надо менять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ChAO Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Вы хотите сами разобраться? Думаю будет тяжело... Лучше было бы пригласить специалистов... Блін весь форум перетворився в саморекламу сервісантів :bad: Звідки вам відомо буде важко ТС чи не буде? Може він краще вас дружить з гайками і трубами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Блін весь форум перетворився в саморекламу сервісантів :bad: Звідки вам відомо буде важко ТС чи не буде? Може він краще вас дружить з гайками і трубами. Вы особо нерозстраивайтесь помощь словом и делом друг другу немешает,ведь если человек и хороший мастер и с техникой дружит то это хорошо,но полюбому всего знать невозможно и он приходит за помощью либо советом либо делом и здесь на форуме вы можете найти и то и другое,ведь как бывает хароший человек думает что он справится с проблемой полувив предварительно совет,но в итоге неполучается её решить а тут бац и есть помощник который может решить эту проблему.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Блін весь форум перетворився в саморекламу сервісантів :bad: Звідки вам відомо буде важко ТС чи не буде? Може він краще вас дружить з гайками і трубами. Я имел ввиду специалистов, которые это всё монтировали... Если ТС сам монтировал, тогда он не достаточно разбираеться в трубах и гайках. А если кто то ему смонтировал и он заплатил за это деньги, тогда логично, чтобы эти монтажники довели начатое до конца... А для рекламы есть более подходящие темы ;) и другой раздел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 ураааааа!!!!! подошел к насосу помотрел на него грозно и...проверил давление в груше.псссс....=0..)))накачал до 1,5 проверил нипель все.ок.открываю кран пошел чуть воздух но потом ---о,.ЧУдо все течет без воздуха...так что груша была сдута ..насос новый возможно не была накачена она хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 ураааааа!!!!! подошел к насосу помотрел на него грозно и...проверил давление в груше.псссс....=0..)))накачал до 1,5 проверил нипель все.ок.открываю кран пошел чуть воздух но потом ---о,.ЧУдо все течет без воздуха...так что груша была сдута ..насос новый возможно не была накачена она хорошо Часто возле нипеля ослабляется гайка и оттуда травит воздух. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 завтра проверю гайку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Вот видите, а вы говорили что с холодной водой все в порядке. Только давление нужно накачивать на порожнем баке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 знаю.накачал при порожнем.проверил 1,5.потом закачал водой стало 3,5--работает)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 ураааааа!!!!! подошел к насосу помотрел на него грозно и...проверил давление в груше.псссс....=0..)))накачал до 1,5 проверил нипель все.ок.открываю кран пошел чуть воздух но потом ---о,.ЧУдо все течет без воздуха...так что груша была сдута ..насос новый возможно не была накачена она хорошо знаю.накачал при порожнем.проверил 1,5.потом закачал водой стало 3,5--работает)))) Это слишком большой перепад давления,самый оптимальный это 1 бар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор Фурик Опубліковано: 12 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 то что грушу подспустить??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз