Сергей_84 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Издеваетесь? Уменьшить расход в 4 раза и получить всего 5% падения? Выкрутите в машине из четырех свечей три и поедьте. По этой логике Вы поедете всего-то на 5 % медленнее. И чего ж эти тупые контрукторы не додумались доселе, неужто в сговоре с нефтяными концернами и продают нам лишнюю нефть? Андрюха не спорь......просто при протоке 360 л за час дельта на радиаторе составляет 2 градуса.....а нахрена в радиаторном отоплении такая дельта....увелчивая дельту уменьшаем расход....как в аптеке.. аналогичная фишка в напольных конвекторах...только если там приходится сильно увеличивать длинну умеьшая дельту, здесь ситуация гораздо веселей умных книг тебе надо почитать 1000 Вт=1,16*2*431 л/мин 1000 Вт=1,16*15*58 л/мин а можно ведь и при дельте 20 греть...расход вобще малый будет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 9 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Издеваетесь? Уменьшить расход в 4 раза и получить всего 5% падения? Чего бы это мне издеваться - я пытаюсь определиться с радиаторами и Ваше мнение для меня ценно. Приложил таблицу с формулой по расчету мощности при разном расходе и тепловом напоре (относительно эталонных 70градусов и 360л/час) из доков термиевских.9.5.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Прийдется верить написанному. .... А где западло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Прийдется верить написанному. .... А где западло? оно появялется в процессе эксплуатации, а особенно ночными шумами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 ...А где западло? ...особенно ночными шумами... От как дети малые, приезжайте иль проездом или как, жду, по ночуем вместе с радиаторами медно-алюминиевыми у меня дома. Коньяк уже запасён За один треск - штрафную 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 От как дети малые, приезжайте иль проездом или как, жду, по ночуем вместе с радиаторами медно-алюминиевыми у меня дома. Коньяк уже запасён За один треск - штрафную 8-) да какой там нафиг треск...после пару сот коньяка))))) кому он будет нужен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз